Сила воли Найти себя заново

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Народ посмотрите Малахова там все эти проблемы очень хорошо освещены... И про продажу сигарет и про курение в школах и про зоны для курения и про повышение цен... Очень занимательно)))
Блин, совсем не могу его смотреть и слушать, неадекватная реакиця у меня, тошнить начинает :) Почитаю :)

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А чем оградит детей запрет на курение в ресторане? Про поезда и прочее я не спорю. Сама никогда не курила на остановках, например, я ж понимаю, что людей некурящих это раздражает. Убрать ВСЮ рекламу, поднять цены - да. Новое поколение не будет испытывать таких соблазнов. И как в Австралии, например, все сигареты в одинаковых пачках мезкого цвета и ужасными картинками. Но у нас палку перегибают на мой взгляд.
А про школу не знаю.. В нашей школе рядом с домом давно разрещено курить на территории (всем) и около забора. Охрана бдит.
Родители должны быть примером своим детям, родители должны не курить или хотя бы не при детях и тогда дети не будут видеть что это такое. Надо детей к спорту приучать с детства тогда и мыслей о том чтобы покурить не останется в голове и ребенок будет занят спортом и учебой.
Кстати раздражает курение на остановках почему-то только в России ( я так заметила) в других странах люди не обозленные если кто-то рядом с тобой курит...

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, совсем не могу его смотреть и слушать, неадекватная реакиця у меня, тошнить начинает :) Почитаю :)
Тебе не нравится Андрей Малахов?:) он в программе мало что говорит в основном бакланят там гости)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Родители должны быть примером своим детям, родители должны не курить или хотя бы не при детях и тогда дети не будут видеть что это такое.
Ну так родители не сажают детей в зал для курящих! Ну причем тут рестораны-то? Понятно, что при детях нужно не курить, большинство это прекрасно понимают и так и делают!
Кстати раздражает курение на остановках почему-то только в России ( я так заметила) в других странах люди не обозленные если кто-то рядом с тобой курит...
Ой не знаю. Я не замечала особо, что в других странах в принципе на остановках смолят. В Риге недавно была, курить можно было на террасе отеля на 6-м этаже! Даже перед входом не приветствовалось. А за курение в номерах какой-то офанарительный штраф.
Тебе не нравится Андрей Малахов?:) он в программе мало что говорит в основном бакланят там гости)))
Не нравится)) Терпеть его не могу почему-то. Правда я первый канал вообще не жалую, целиком так сказать. Ну разве что Чтогдекогда и КВН.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, моя мама всегда при мне курила когда я была маленькая и постарше... Но я до 19 лет не курила вообще)))
Ну а скажи мне в Амстердаме кругом кофешопы хочешь гаш очешь марихуана хочешь гидропоника и т.д. В свободном доступе а кафе и отели некурящие....)) зато дурь ты можешь покурить везде))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну-ну, а воз и ныне там...
Передача так и называется "Пусть говорят"... поговорили, поговорили и все...ничего не изменилось и не изменится.
Никакие запреты не переделают поведение людей, а только вызовут агрессию.
Каждый сам выбирает курить ему или нет и где!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
julies, ну, каждый выбирает по себе (с). Показывать ребенку, что ты куришь, или нет. Папа долго курил, но никогда в квартире, всегда выходил в коридор.​
Амстердам вообще уникальная страна))) Но: ты сам выбираешь, баловаться тебе или не накачивать организм дрянью. А при курении страдают окружающие, у них-то нет права выбора. В европейских странах как правило до 21 года не продают сигареты, да и цены очень высокие.​

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а еще в европах есть цивилизованные бордели... :oops: пока рано сравнивать...
да и после повальной содомии - легализации гомодвижения... как-то сомнительна мне европейская политика

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
julies, ну, каждый выбирает по себе (с). Показывать ребенку, что ты куришь, или нет. Папа долго курил, но никогда в квартире, всегда выходил в коридор.​
Амстердам вообще уникальная страна))) Но: ты сам выбираешь, баловаться тебе или не накачивать организм дрянью. А при курении страдают окружающие, у них-то нет права выбора. В европейских странах как правило до 21 года не продают сигареты, да и цены очень высокие.​
Да продают все всем при большом желании поверь уж мне я живу в Европейской стране ))) с 18 лет продают в автоматах сигареты. Чтобы купить сигареты в автомате ты должен вставить в автомат Персоналаусвайсс или по русски паспорт это электронная карта удостоверяющая личность а уж только потом автомат начнет с тобой "общаться"))) нам таких в России автоматов не хватает. Сигареты не продают в супермаркете к в России для этого есть табачные киоски которые по выходным закрыты)))

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Цены высокие. Пачка сигарет у нас стоит 4,70. В Англии 7 £ во франции 7€ в Швейцарии 7-8 франков)))

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а еще в европах есть цивилизованные бордели... :oops: пока рано сравнивать...
да и после повальной содомии - легализации гомодвижения... как-то сомнительна мне европейская политика
Кстати один раз нужно было в аптеку ночью сходить у нас есть дежурная в центре, пошли туда и оказалось что рядом с нашей аптекой работает бордель))) а до этого даже и в голову прийти такое не могло)) оказывается что скромная серая дверь рядом с аптекой это не склад к мы раньше думали а бордель))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
julies, ну да, прадают, но мне кажется все равно закуривают меньше подростков (читала какую-то статистику на эту тему). И про аппараты эти слышала, было б неплохо и нам такие. Я против насильного навязывания ЗОЖ, но усложнить жизнь курильщику - только ЗА. Тогда 20 раз подумаешь - закуривать или нет, если каждая сигарета будет даваться с кровью.

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да Маргарита ты права!!! Мне кажется такие автоматы скоро у нас появятся но русский народ начнет обходить и это стороной. Наприм когда мне нужны были сигареты а карточку я оставила дома, видела что в автомате мужик покупал сигареты, я попросила его карточку чтобы купить себе сигарет а он посмотрел на меня таки глазам будто я у него денег попросила))) развернулся и ушел и не купил)) в России мне кажется это не проканает, ты попросишь кого нить он тебе их и купит))

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочется вас улыбнуть под вечер пятницы :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 260

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот о чем я говорила. Для вас не поленилась даже сфоткать)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    137,1 KB · Просмотры: 342

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу