Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражаютЯ против насильного навязывания ЗОЖ, но усложнить жизнь курильщику - только ЗА. Тогда 20 раз подумаешь - закуривать или нет, если каждая сигарета будет даваться с кровью.
Не знаю почему фото криво загрузилось... Я фоткала вертикально..пришлось ноутбук разоварачивать)))
не понятно, что ты сделал с ноутбуком, но прикольно...пришлось ноутбук разоварачивать)))
Согласна! А еще лучше должен петух в одно место клюнуть чтобы сразу курить броситьЯ с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражают
А что изменится?И все-таки я вам советую Малахова посмотреть....
Может у тебя ничего но это будет полезно тем кто только в начале пути..А что изменится?
вокал потрясающий...
эх.."прос...ли все полимеры"
красиво!
пока нормально,тьфу тьфу а ты как?как настроение?Полин, ты как?
Посмотреть вложение 28873
Отличное, чемоданное настроение. С понедельника в отпуск, а во вторник на море уезжаю. А сейчас у меня ремонт, погром в квартире, капитальный ремонт в ванной... А так все хорошо.