Сила воли Найти себя заново

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Я против насильного навязывания ЗОЖ, но усложнить жизнь курильщику - только ЗА. Тогда 20 раз подумаешь - закуривать или нет, если каждая сигарета будет даваться с кровью.
Я с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражают

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я с этим не согласна. По себе знаю, если у меня заканчивались сигареты меня мало что могло остановить, ночью бежала, а один раз даже на заправку пришлось ночью ехать. И ведь не поленилась и поехала. Пока сам не захочешь бросить - тебя не что не заставит. А насильственные меры только раздражают
Согласна! А еще лучше должен петух в одно место клюнуть чтобы сразу курить бросить :)

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И все-таки я вам советую Малахова посмотреть....:)

Реакции
1
Метод
Сила Воли
3.Имитация ритуала курения. Это самое прикольное, но помогает. Прижало меня конкретно, беру пепельницу... колпачок от ручки и делаю вид что курю. На полном серьезе. Отлегло.[/quote]
Я думала только одна я попыталась сымитировать поход на балкон с кофе,!но уже без сигареты.просто постоять)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Есть золотой дубль! Очередной некурящий этап начинается неплохо. Жаль, что опять абстиненция(
object_89.1370090072.23754.jpg

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
пока нормально,тьфу тьфу а ты как?как настроение?
Отличное, чемоданное настроение. С понедельника в отпуск, а во вторник на море уезжаю. А сейчас у меня ремонт, погром в квартире, капитальный ремонт в ванной... А так все хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу