Так он же не курит!)))Вася, ты можешь сейчас пойти в Выбор, несколько дней ты даже можешь курить и быть с командой, но потом тебе все равно придётся бросать или из команды выйдешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он же не курит!)))Вася, ты можешь сейчас пойти в Выбор, несколько дней ты даже можешь курить и быть с командой, но потом тебе все равно придётся бросать или из команды выйдешь
одни угрызения,я же говорил...не Ваш человек........Что думаешь?
Ну то что ты сегодня выкурил это ещё не повод утверждать, что ты не наш человекодни угрызения,я же говорил...не Ваш человек........
КакТак он же не курит!)))
@nachtigal, я,солнышко,не курил,но вот,приехала сестра,и вот,ещё и напился....
Лена, увы, он закурил, прочитай предыдущее сообщениеМоя ты радость)))
Главное не кури,Васенька))
Я.дурачек,тут как себе рассуждаю,вдруг я группу не подвёл,и вовремя отрапортовал-отметился,не хочу "зайчиков" подводить,оссобенно монтаннуМоя ты радость)))
Главное не кури,Васенька))
Я тут уже запуталась. Сейчас получит у меня!!!Лена, увы, он закурил, прочитай предыдущее сообщение
Ты курил или нет????Я.дурачек,тут как себе рассуждаю,вдруг я группу не подвёл,и вовремя отрапортовал-отметился,не хочу "зайчиков" подводить,оссобенно монтанну
Пусть протрезвеет! Утро вечера мудреннееЯ тут уже запуталась. Сейчас получит у меня!!!Посмотреть вложение 1169757
да,сегодняТы курил или нет????
Загадка дня курил Вася или нетТы курил или нет????
или наоборот...
как ножем по этим..Лена, увы, он закурил, прочитай предыдущее сообщение
Василёк, ты сорвался?как ножем по этим..
Пришла твоя фея Моргана@татьяна тим, как на духу;грешен