Сила воли Наконец-то дошло,что нужно бросать курить

@Andorres,

ты,супер,@barck,

Я НЕ собираюсь вас подводить на дистанции в 30 дней,мне это-ни о чем,взялся-справлюсь,дело плёвое,но только,пож.,объясните условия,что-бы я соблюдал и Вас не подвёл.
Главное, не курить и каждый день приходить в команду и говорить: @Вася из Звездного , я не курю. Ну, и , конечно, радовать нас хорошей музыкой

@Andorres,

ты,супер,@barck,

Я НЕ собираюсь вас подводить на дистанции в 30 дней,мне это-ни о чем,взялся-справлюсь,дело плёвое,но только,пож.,объясните условия,что-бы я соблюдал и Вас не подвёл.
Условия просты до безобразия: не курить с уже вчерашнего дня (понедельник) и ежедневно отмечаться по форме, чем раньше с утра, тем лучше, в течение всех 30 дней.

Василёк, я здесь. Если сегодня не курил, то ты по-прежнему в команде. В данный момент ты подвёл себя, а не нас. Хорошо, что не продолжил.
Я,"morgana,не курил сегодня,не дурак,но вчера "оторвался" по полной,сестра приехала делить наследство,с бухты-барахты,так мне в результате,никотина показалось мало,я ещё и коньячком полирнулся.

ВАСЯ СО ЗВЕЗДНОГО,ГДЕ ТЫ ТАМ,ПТЕНЧИК....,я не курю,извини...

Я,"morgana,не курил сегодня,не дурак,но вчера "оторвался" по полной,сестра приехала делить наследство,с бухты-барахты,так мне в результате,никотина показалось мало,я ещё и коньячком полирнулся.
Надо было полирнуться одним коньячком без никотина

Сейчас-то как сам? Я не сколько про похмелье, хотя это тоже важно, сколько про душевное состояние? Зачем так переживаешь?

НАРОД,девки,послушайте дурака пьяного,barcka,Андронес парень хоть куда,налетай,блин,а то сосватаю,такие под ногами не валяются,обижаться потом будете,считаю до зпвтра...

НАРОД,девки,послушайте дурака пьяного,barcka,Андронес парень хоть куда,налетай,блин,а то сосватаю,такие под ногами не валяются,обижаться потом будете,считаю до зпвтра...
Ну чего ты, ну? Всё нормально, все мы люди-человеки, у всех бывает.. Отдыхай, набирайся сил и с утра приходи.. Ну или когда сможешь. Только больше не надо, лады?

@barck, Вася,сходи в команду или в свой дневник. Не нужно у человека в дневнике базар разводить.
Очень прошу. Спасибо за понимание.

@barck, Вася,сходи в команду или в свой дневник. Не нужно у человека в дневнике базар разводить.
Очень прошу. Спасибо за понимание.
Пардон, я вообще не знал, меня пригласили.. Исправимся

Условия просты до безобразия: не курить с уже вчерашнего дня (понедельник) и ежедневно отмечаться по форме, чем раньше с утра, тем лучше, в течение всех 30 дней.
Так я и не курю пару дней,только вчера курил,а сегодня-ни-ни...

Лена, я тоже не сразу заметила, извини
Да мне то что))
Вон у Андрея дневник паутиной покрылся)нужно освежить. Он мне там даже не отвечает)))
Пойдём к нему))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу