Главное, не курить и каждый день приходить в команду и говорить: @Вася из Звездного , я не курю. Ну, и , конечно, радовать нас хорошей музыкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, не курить и каждый день приходить в команду и говорить: @Вася из Звездного , я не курю. Ну, и , конечно, радовать нас хорошей музыкой
Условия просты до безобразия: не курить с уже вчерашнего дня (понедельник) и ежедневно отмечаться по форме, чем раньше с утра, тем лучше, в течение всех 30 дней.
Я,"morgana,не курил сегодня,не дурак,но вчера "оторвался" по полной,сестра приехала делить наследство,с бухты-барахты,так мне в результате,никотина показалось мало,я ещё и коньячком полирнулся.Василёк, я здесь. Если сегодня не курил, то ты по-прежнему в команде. В данный момент ты подвёл себя, а не нас. Хорошо, что не продолжил.
Надо было полирнуться одним коньячком без никотинаЯ,"morgana,не курил сегодня,не дурак,но вчера "оторвался" по полной,сестра приехала делить наследство,с бухты-барахты,так мне в результате,никотина показалось мало,я ещё и коньячком полирнулся.
Сейчас-то как сам? Я не сколько про похмелье, хотя это тоже важно, сколько про душевное состояние? Зачем так переживаешь?Я,"morgana,не курил сегодня,не дурак,но вчера "оторвался" по полной,сестра приехала делить наследство,с бухты-барахты,так мне в результате,никотина показалось мало,я ещё и коньячком полирнулся.
Ну чего ты, ну? Всё нормально, все мы люди-человеки, у всех бывает.. Отдыхай, набирайся сил и с утра приходи.. Ну или когда сможешь. Только больше не надо, лады?НАРОД,девки,послушайте дурака пьяного,barcka,Андронес парень хоть куда,налетай,блин,а то сосватаю,такие под ногами не валяются,обижаться потом будете,считаю до зпвтра...
Я Васе написала. Всё нормально, Андрей.Пардон, я вообще не знал, меня пригласили.. Исправимся
Это на усмотрение хозяйки дневника.Подчистить сможете?
Лена, я тоже не сразу заметила, извини@barck, Вася,сходи в команду или в свой дневник. Не нужно у человека в дневнике базар разводить.
Очень прошу. Спасибо за понимание.
Так я и не курю пару дней,только вчера курил,а сегодня-ни-ни...Условия просты до безобразия: не курить с уже вчерашнего дня (понедельник) и ежедневно отмечаться по форме, чем раньше с утра, тем лучше, в течение всех 30 дней.
Да мне то что))Лена, я тоже не сразу заметила, извини
Иди по ссылкеТак я и не курю пару дней,только вчера курил,а сегодня-ни-ни...
Так я и не курю пару дней,только вчера курил,а сегодня-ни-ни...
АйдаДа мне то что))
Вон у Андрея дневник паутиной покрылся)нужно освежить. Он мне там даже не отвечает)))
Пойдём к нему))
нет,закурил,а потом выпил...Да, нет там такого. Там написано, что приехала сестра и он выпил, потом ещё выпил. А где про то, что он курит?