О
Ольга31
Стаж курения - 14 лет.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.
Причины предыдущих неудач - кофе с утра с сигаретой.
Итак, 18.07.2016г. я решила в очередной раз бросить никотиновую соску, не особенно надеясь на успех. Так как в предыдущих попытках срывалась максимум на седьмой день. Но... что-то пошло не так, по другому что ли. Мне постоянно хотелось минералки, я до сих пор выпиваю по 2 больших бутылки каждый день.
Первые 2 -3 дня хотелось закурить, но и тут спасал стакан минералки залпом. Понятия не имею почему.
На второй неделе некурения я стала ощущать вкусы и запахи, удивительно)
На третьей неделе я помолодела лет на 15)))) Кожа лица покрылась прыщиками, меня успокоили, что это временно.
Кофе я с утра не пила первые две недели, мятный чай ни чуть не хуже)
Сегодня 22 день некурения. Я дышу свободно и наслаждаюсь природой.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.
Причины предыдущих неудач - кофе с утра с сигаретой.
Итак, 18.07.2016г. я решила в очередной раз бросить никотиновую соску, не особенно надеясь на успех. Так как в предыдущих попытках срывалась максимум на седьмой день. Но... что-то пошло не так, по другому что ли. Мне постоянно хотелось минералки, я до сих пор выпиваю по 2 больших бутылки каждый день.
Первые 2 -3 дня хотелось закурить, но и тут спасал стакан минералки залпом. Понятия не имею почему.
На второй неделе некурения я стала ощущать вкусы и запахи, удивительно)
На третьей неделе я помолодела лет на 15)))) Кожа лица покрылась прыщиками, меня успокоили, что это временно.
Кофе я с утра не пила первые две недели, мятный чай ни чуть не хуже)
Сегодня 22 день некурения. Я дышу свободно и наслаждаюсь природой.