Сила воли Наконец-то я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Ольга31
  • Дата начала Дата начала
О

Ольга31

Стаж курения - 14 лет.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.
Причины предыдущих неудач - кофе с утра с сигаретой.

Итак, 18.07.2016г. я решила в очередной раз бросить никотиновую соску, не особенно надеясь на успех. Так как в предыдущих попытках срывалась максимум на седьмой день. Но... что-то пошло не так, по другому что ли. Мне постоянно хотелось минералки, я до сих пор выпиваю по 2 больших бутылки каждый день.
Первые 2 -3 дня хотелось закурить, но и тут спасал стакан минералки залпом. Понятия не имею почему.
На второй неделе некурения я стала ощущать вкусы и запахи, удивительно)
На третьей неделе я помолодела лет на 15)))) Кожа лица покрылась прыщиками, меня успокоили, что это временно.
Кофе я с утра не пила первые две недели, мятный чай ни чуть не хуже)
Сегодня 22 день некурения. Я дышу свободно и наслаждаюсь природой.

Стаж курения - 14 лет.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.

Итак, 18.07.2016г. я решила в очередной раз бросить никотиновую соску, не особенно надеясь на успех. Так как в предыдущих попытках срывалась максимум на седьмой день. Но... что-то пошло не так, по другому что ли. Мне постоянно хотелось минералки, я до сих пор выпиваю по 2 больших бутылки каждый день.
Первые 2 -3 дня хотелось закурить, но и тут спасал стакан минералки залпом. Понятия не имею почему.
На третьей неделе я помолодела лет на 15)))) Кожа лица покрылась прыщиками, меня успокоили, что это временно.
Молодец, продолжай в том же направлении, самое тяжелое ты уже поошла, сейчас просто тупо не кури

Я первую чашку кофе теперь пью на работе у себя в кабинете, где никто никогда не курил. Зато на работу думая о кофе бегу как собачка за куском колбасы.

Реакции: FIBI
Ольга31, поосторожней с восторгами, враг еще не побежден.

А когда восторгаться, если не сейчас?) Если так рассуждать, то и через год рано радоваться, и через 2, и через 3... На этих сроках тоже срываются, да еще как!

Первый день бросаю пока держусь .Жду ночи.

Не надо ничего ждать) Надо просто жить) Все ведь в порядке! Все как обычно. Занимайтесь спокойно своими делами. Вычеркните из памяти все мысли о сигаретах. Представьте, что вы никогда и не курили вовсе) ;)

Держусь , через два часа будет как сутки не курю.

Стаж курения - 14 лет.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.

Да, не мало в нашем деле играют роль ассоциации с курением)) Желаю сохранить правильный настрой и никогда более не возвращаться к сигарете! Удачи!

Сутки - это только кажется, что мало. На самом деле, это уже прилично для человека с большим стажем.
У тебя получится, главное верить в себя.
Спасибо за поддержку ! Пойду пешком схожу в магазин за шоколадкой заодно в лесу прогуляюсь.

Users who are viewing this thread