Сила воли Наконец-то я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Ольга31
  • Дата начала Дата начала
Ольга 10565.jpgкурить w_458644bc.jpg114182162.gif

Вложения

• 220169-big.jpg
    220169-big.jpg
    43 KB · Просмотры: 113
молодец, от души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если у тебя произойдет эмоциональный случай, лучше побей по стене, но не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

молодец, от души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если у тебя произойдет эмоциональный случай, лучше побей по стене, но не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спасибо, мой муж уже отобрал у меня биту и влетел на ремонт стены на кухне))) А так, совет отличный - очень помогает.

Первый день бросаю пока держусь .Жду ночи.
Молодец,что надумал наконец-то!А теперь ничего не жди,просто живи и радуйся!Все что должен был сделать,ты уже сделал!Просто если появиться желание курить,отсекай его сразу же и все!Нет ничего проще!

А когда восторгаться, если не сейчас?) Если так рассуждать, то и через год рано радоваться, и через 2, и через 3... На этих сроках тоже срываются, да еще как!
Во-во!А то и порадоваться не успеете!На второй день,я так радовался,что плакал от счастья,представляя все радости жизни некурящей!И забыл тогда о сигаретах,как минимум на полдня!

Первые сутки,как по мне и есть самые сложные!Потому что не привычно еще вообще!Опыта еще ни на грамм!А после нее,все легче и легче!
Сегодня для меня маленький рекорд , первый раз в жизни не курю два дня , иногда охота но жаль потраченного времени пока держусь , второй день попроще.

Первые сутки,как по мне и есть самые сложные!Потому что не привычно еще вообще!Опыта еще ни на грамм!А после нее,все легче и легче!
Сегодня для меня маленький рекорд , первый раз в жизни не курю два дня , иногда охота но жаль потраченного времени пока держусь , второй день попроще.

Демьян, молодец!
Ты не представляешь как меня трепало, я уже не верила, что смогу. Тоже отсчитывала часы... была в постоянном напряжении. И таких попыток бросания не счесть. День-два, день-два...

Но в этот раз не стала считать, не стала ждать, не стала бояться и зацикливаться. И это оказалось так легко! Сейчас у меня 9-й день, и как правильно отметил Невозмутимый, с каждым днем все легче и легче. а учитывая, что у меня и так все прошло легко, так я вообще себя чувствую так будто никогда и не курила.

Через несколько дней тебе самому будет странно - неужели ты вообще когда то курил ;)

И выше нос!)

Стаж курения - 14 лет.
Выкуривала - 1,5 пачки
Бросала миллион раз.
Причины предыдущих неудач - кофе с утра с сигаретой.

Итак, 18.07.2016г. я решила в очередной раз бросить никотиновую соску, не особенно надеясь на успех. Так как в предыдущих попытках срывалась максимум на седьмой день. Но... что-то пошло не так, по другому что ли. Мне постоянно хотелось минералки, я до сих пор выпиваю по 2 больших бутылки каждый день.
Первые 2 -3 дня хотелось закурить, но и тут спасал стакан минералки залпом. Понятия не имею почему.
На второй неделе некурения я стала ощущать вкусы и запахи, удивительно)
На третьей неделе я помолодела лет на 15)))) Кожа лица покрылась прыщиками, меня успокоили, что это временно.
Кофе я с утра не пила первые две недели, мятный чай ни чуть не хуже)
Сегодня 22 день некурения. Я дышу свободно и наслаждаюсь природой.
прочитал название темы "Я свободна" и подумал что можно ответить)))).

Демьян, молодец!
Ты не представляешь как меня трепало, я уже не верила, что смогу. Тоже отсчитывала часы... была в постоянном напряжении. И таких попыток бросания не счесть. День-два, день-два...

Но в этот раз не стала считать, не стала ждать, не стала бояться и зацикливаться. И это оказалось так легко! Сейчас у меня 9-й день, и как правильно отметил Невозмутимый, с каждым днем все легче и легче. а учитывая, что у меня и так все прошло легко, так я вообще себя чувствую так будто никогда и не курила.

Через несколько дней тебе самому будет странно - неужели ты вообще когда то курил ;)

И выше нос!)
Молодчинка!Совершенно верно подметила.Я вот тоже,...не хотелось бы хвастаться,но может кому-то поможет,что через 10 минут начнутся 5-е сутки,как я бросил,а уже начал забывать о сигаретах почти полностью!Главное,как человек настроен!И не слишком ли боится!Если страх потерять,то так легко не курить,диву даешься!:thumbsup:

[USER=25003]Ольга31, [/USER]доброе утро!

Ставь счетчик, будем за тебя болеть!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сегодня третий день без сигарет , самочувствие норм , курить не охота , вечером когда бывают приступы сажусь на велик- через километр езды охота сразу пропадает , отдышка дает о себе знать.

Если страх потерять,то так легко не курить,диву даешься!:thumbsup:

Вот да!!!)

Жаль, что мало до кого это можно донести... Человек так любит страдать. мучатся, жаждет жалости и внимания к себе, так нравится смаковать свои "ощущения"... Большинство дневников такой болью пропитаны, что подозреваю дело тут далеко не в курении, а совсем другие проблемы... Ну да ладно. Это уже о другом.

Держись, Ольга! Будь из числа тех, кто дойдёт до финиша! По опыту 2/3 отпадёт и в жизни может многое поменяться за это время - так что волю в руки и вперед! ;)

Users who are viewing this thread