Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
А сигарета кстати не понравится.... Уже читал такие случаи..
Все исчезли с форума потом.
Да ладно, не все исчезли... Я регулярно проверяю, может сигареты повкуснели:rofl: Правда две затяжки это для лохов, три сигареты одну за одной и пачку в ближайшие 5-6 часов... А потом мысль "а на %уя" , а счетчик то уже все - в ноль...

Да ладно, не все исчезли... Я регулярно проверяю, может сигареты повкуснели:rofl: Правда две затяжки это для лохов, три сигареты одну за одной и пачку в ближайшие 5-6 часов... А потом мысль "а на %уя" , а счетчик то уже все - в ноль...

Так в конечном то итоге ты курящий сейчас или нет?)

Так в конечном то итоге ты курящий сейчас или нет?)

Конечно нет... ты разве не видишь у меня на счетчике гордые 15 с половиной дней... Это без единой затяжечки:)

• Лайк
Реакции: Nuta
Садо-мазо не считается:p

• Лайк
Я не победима)!!!Я НЕ СДАМСЯ!!!
А что война началась:eek: Караул! Спасайся кто может! :frantics:
С кем воюем??? С монстром никотиновым??? Так его нет:nah_disagree:. Есть только наш ленивый мозг, который привык топать на поводу у наших сиюминутных желаний!
Грызи имбирь! Во рту такой взрыв будет, что желание покурить отобьет;)

Будь умницей!!! И правда, не сдавайтя!!! Кто в доме хозяин, в конце концов: ты или твои тараканы:furious:

Не сбивай новичков с пути истинного)))
И да... это лучше, но не у всех духу хватает.
Далеко не у всех.

Ну у меня то сейчас садо -мазо конкретное)) Честно говоря,если б не вы,то я вполне вероятно уже курнула бы(хоть маленько) Так что мои гордые 4 дня-это благодаря форуму!!!!

Ну у меня то сейчас садо -мазо конкретное)) Честно говоря,если б не вы,то я вполне вероятно уже курнула бы(хоть маленько) Так что мои гордые 4 дня-это благодаря форуму!!!!

Ну вот когда накат, то сразу беги сюда... Конечно у нас у всех разные взгляды на бросание и единого рецепта ни у кого нет, но по любому отвлечешься, и не закуришь... Удачи тебе;)

Ну вот когда накат, то сразу беги сюда... Конечно у нас у всех разные взгляды на бросание и единого рецепта ни у кого нет, но по любому отвлечешься, и не закуришь... Удачи тебе;)

Пхаха)) я так и делаю)) как только накат-если комп рядом ,то я аж сломя голову сюда))!!Благо тут всегда придут на помощь!) вот и сейчас,вроде как отпустило!! красотааа!!!

Так что мои гордые 4 дня-это благодаря форуму!!!!
Видишь, не курить это не смертельно.
4 дня прошли, и ты смогла. Так же пройдут и другие.
Не упивайся своими мучениями только. Чем больше ты акцентируешь себя на своих ощущениях тем хуже тебе бросается.
Ищи больше положительного. Попробуй написать где нибудь штук десять хороших плюшек от не курения.
Похвали себя.
Ты ведь умничка, что взялась наконец за это дело.
Почитай дневники других, там в начале практически одно и то же. Что у меня что у других. И все пережили это. И ты сможешь, ты ведь не хуже.

Видишь, не курить это не смертельно.
4 дня прошли, и ты смогла. Так же пройдут и другие.
Не упивайся своими мучениями только. Чем больше ты акцентируешь себя на своих ощущениях тем хуже тебе бросается.
Ищи больше положительного. Попробуй написать где нибудь штук десять хороших плюшек от не курения.
Похвали себя.
Ты ведь умничка, что взялась наконец за это дело.
Почитай дневники других, там в начале практически одно и то же. Что у меня что у других. И все пережили это. И ты сможешь, ты ведь не хуже.

Да,да!! я кстати заметила,что как только начинаешь накручивать-ох как мне плохооо,ох как хочется курииить- ТАК СРАЗУ ЕЩЕ ХУЖЕ!! а как почитаешь ,форум,да отвлечешься,да еще и не зациклишься на накате-так он вроде иной раз и проходит не заметно!! Кстати я ведь в шоке от того ,что смогла не курить АЖ 4 ДНЯ!! такое впервые за 22 года! Думаю,тебе ведь тоже не сладко первые дни было?

• Лайк
Не упивайся своими мучениями только.
А можно и поупиваться. Картинно так, демонстративно, еще и пост накатать на пол-страницы с кровавыми подробностями. Один нюанс только: во всем этом должно быть много самоиронии. :smile_coffee: Я так развлекалась.

• Лайк
Реакции: Lisa
Ну вот и пятые сутки пошли)!!Мучают только накаты и все..ни кашля,ни давления,ни бессонницы..хотя лучше чтоб они,чем это дрянное желание покурить((и мыслишка еще препротивненькая-а зачем я бросила? ведь я так люблю покурить..ЭЭЭЭЭ неееет!!!! Держимся?)

• Лайк
Вот ведь каждый божий день одно и то же..думы о курение,думы-а не сделать ли пару затяжечек? Но вот каждое утро понимаю,что ведь смогла же не покурить и не развалилась ведь)и ведь пятый день идет во всю)хотя что тут говорить,сложно конечно..сложно..

Yfnfkmz, это самое сложное время!!!!! Его надо пережить. Продлится такое не долго.
Скоро отпустит... После недельки уже почувствуешь! Держись, никаких затяжек!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу