Табекс Наконец-то!

Ееееее! Я сделал это! Месяц!

normal_Gol_Fernando_Torresa_v_finale.jpg

Вот это круто! Поздравлямс!

@Дмитрий_1983, поздравляю! Месяц-это действительно здорово :bounce:. Вперед, и только вперед. Удачи и форум в помощь :cool:.

@Дмитрий_1983,кому то очень выгодно что бы люди не доживали до пенсионного возраста.......

@Дмитрий_1983, поздравляю с прошедшим месяцем .....а Фернандик сладенький мальчик :D

Вообще, в последнее время очень режут глаза в фильмах сцены с сигаретами. Когда обращаешь на них внимание, то становится очевидна их нелепость и нелогичность. Они стали меня даже раздражать. Вчера смотрел фильм "Тринадцатый этаж". Отличная фантастика 99 года, пропавшая в тени Матрицы, вышедшей одновременно с ним. Так там сигарета из кадра не выходит.
Интересно, почему великие и талантливые режиссеры встают на сторону зла. Ведь они должны понимать, что их руками на людях затягивается петля табачной зависимости. Неужели тупо за деньги?

@Дмитрий_1983, поздравляю с прошедшим месяцем .....а Фернандик сладенький мальчик :D
Спасибо! Только про сладенького мальчика это зря, мне его мне удалить почему-то со страницы захотелось :) Надо было Рональдо поставить.

Спасибо! Только про сладенького мальчика это зря, мне его мне удалить почему-то со страницы захотелось :) Надо было Рональдо поставить.
о нет тольконе Рональдо....у тебя уши заложит от нашего невозможногописка

34 дня не курю. Считать дни стало не интересно. Какая разница тридцать четвертый день или тридцать шестой? Зато счетчик на телефоне показывает, что сэкономил тысячу рублей :)

Ага, при этом я в счет будущей экономии уже в десять раз больше потратил на подарки себе любимому в качестве награды за бросание курить :)

так все мы так.....главное что цель опрадывает средства.....:D почувствовал изменения какие нибудь в организме?

Твой пример и мне помог наконец-то решиться, молодец! Спасибо

@Дмитрий_1983, С Днём Рождения!! Всего самого наилучшего!!! Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь!!

Спасибо! Это, наверно, мой пятнадцатый или шестнадцатый трезвый день рождения! Причем последний раз такой был лет пятнадцать назад ) Арендовал антикафе и позвал друзей. Настольные игры, футбол и крокодил. Класс!

На сороковой день табачный дух покидает тело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу