Табекс Наконец-то!

IMG_1271.PNG

Вот такие дела.

6e01819de22b07951a450a5d251.jpg

Нравится мне творчество французских рекламистов. Так по их мнению воплощается дыхание курильщика.

gagarin1b.jpg

ДА! Это ОН! ПОЛТИННИК!

Всех с Днём космонавтики!

IMG_1324.PNG
IMG_1325.PNG

Вот такая вот статистика по истечении двух месяцев.
Как видим, меньше половины пути осталось к избавлению от тяги к курению. При этом в реальности тяга не ощущается, накаты редки и слабы.
Физическое состояние улучшилось почти на 70 процентов. Здесь действительно ощущается - меньше утомляемость, чувствуется больше энергии, душевного подъема.
Крохотными шашками выходим из группы риска по раку и инфаркту.

Ну все, я тоже подал заявку в "два месяца". Будем снова соседями. Поздравить хочу с переездом - лучше поздно, чем никогда;)

Интересно, почему великие и талантливые режиссеры встают на сторону зла. Ведь они должны понимать, что их руками на людях затягивается петля табачной зависимости. Неужели тупо за деньги?
Да создание фильма - дорогое удовольствие. И некоторые не отказываются от доп. финансирования даже на таких условиях.

85 дней, полет нормальный. За бортом 1025 невыкуренных сигарет. Приступов серьезных нет. Свербит только на пьянках. Стараюсь этим не увлекаться. Позавчера снилось что нашел дома самокрутку и какую-то сигарету и собирался начинать курить. Проснулся.

Вообщем по совокупности причин решил прекратить на некоторое время употреблять алкоголь. Вчера было первое серьезное испытание: с коллегами по работе катались на теплоходике по Волге, праздновали День рождения сотрудницы. Конечно, пришлось всю дорогу отбиваться от предлагающих выпить, пришлось обосновать даже врачебным запретом, чтобы никого не обидеть, но мне понравилось. Особенно, что сегодня я смог встать в семь утра и собираюсь в бассейн.
Кстати, с кока-колы штырит тоже не по-детски :)
Вчера прочитал: "По словам руководителя центра по лечению табачной зависимости региональной психбольницы, у 40% начавших лечение "срыв" (возврат к курению) происходит через три месяца, затем – небольшой процент через полгода и год".
Переезжаю в три месяца, буду держаться. Нельзя терять бдительность.

Всех с Днём пьяных бантиков!

351736b_1369282625.jpg

Несмотря на то, что прошло уже почти четыре месяца, желание закурить всплывает иногда очень отчетливо. К счастью, такое происходит только в случае, когда нечем себя занять и снять напряжение в пьющей и курящей компании. Исключить такие ситуации без риска остаться без друзей невозможно :)
Чем больше времени проходит, тем легкомысленней начинаешь относится к сигарете, всего одной, только сегодня... Видать в этом и ловушка, в которую попадают те 40 процентов бросивших.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу