Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за воронка?Так.
У меня начинается "воронка двадцатого дня"
Наверное.
Или нет
Посмотрим
Привет, ЛенаДоброе утро, Дима
Что за воронка?
Это неправда!Привет, Лена
"Очень у многих случается "воронка 20го дня" когда примерно с 20 на 30й день начинаются накаты и сильные срывы, нервозное состояние, гневливость и прочая нестабильность."
Вот!
@Антикварная лавка, будет? Ждать?Привет, Лена
"Очень у многих случается "воронка 20го дня" когда примерно с 20 на 30й день начинаются накаты и сильные срывы, нервозное состояние, гневливость и прочая нестабильность."
Вот! Что вычитал тут
Лена, а я не очень!Это неправда!
Я верю в 21 день!
![]()
21 денÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð¸ÑÑ ÑебÑ
ÐзвеÑÑно, ÑÑо на ÑоÑмиÑование новой пÑивÑÑки ÑÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñодим 21 денÑ. ÐÑо обÑÑловлено пÑиÑологиÑеÑки и ÑизиологиÑеÑки. Ðак за ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑиÑÑиÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ðº пÑавилÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¸ÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ ÑегÑлÑÑнÑм...www.psychologies.ru
Лена, а я не очень!
Очень у многих случается. Лучше заранее приготовиться: успокоительные, интересные книги, фильмы, предупредить близких что могут быть истерики, неадекватное поведение, перепады настроения и прочее@Антикварная лавка, будет? Ждать?
Окай. Жду. ГотовлюсьОчень у многих случается. Лучше заранее заранее приготовиться
Они у меня опытныепредупредить близких что могут быть... неадекватное поведение.. и прочее
Дим, так у тебя ведь год некурения, ты же уже на макушке Эвереста...Окай. Жду. Готовлюсь
Они у меня опытные
моя не понимать..ты что считаешь дни спуска? Или откуда эти 20-30 дней? Или ты упал с последнего этажа?
Ну как жеДим, так у тебя ведь год некурения, ты же уже на макушке Эвереста...моя не понимать..ты что считаешь дни спуска? Или откуда эти 20-30 дней? Или ты упал с последнего этажа?
![]()
Дима, доброе утроНу как же
Я не курил года 4. С 18 по 22
Потом покурил годика 3, примерно. (так было надо)
Сейчас опять решил непокурить какое-то время. (Стало не надо)
Курить люблю.
А я уже шестой день в отпуске))А я в отпуске уже морально))
Иди по сценарию, мол, придумали фигню про воронки какие-то. А я весь такой радостный только хорошее замечаю, планы строю и вообще не до мыслей о сигаретах каких то тамЯ не верю в инструкторов персонального тренинга
Но идея тож неплохая.
Посмотрим, по какому сценарию буду развиваться я
Мне и так стыдноИди по сценарию, мол, придумали фигню про воронки какие-то. А я весь такой радостный только хорошее замечаю, планы строю и вообще не до мыслей о сигаретах каких то там