Сила воли Напоминание

житель

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2018
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт в день.
Причины отказа от курения
отсутствие удовольствия от курения:
желтый цвет кожи и зубов,
запах табака,
нервозность,
снижение остроты мышления,
мрачное настроение,
снижение возможностей для тренировок,
отдышка,
болят сосуды по утрам,
сниженное обоняние,
развитие зависимости от никотина,
трата 6р за 1 сигарету.
Причины прошлых неудач:
глупость,
забывчивость,
алкоголь,
кофеин,
сладкое.
Причины прошлых удач:
понимание механизма зависимости;
напоминание о последствиях.

Последнее редактирование модератором:
@житель, здравствуй!
Добро пожаловать на форум!
Когда старт?
Удачи и лёгкого бросания тебе!

Последнее редактирование:
Житель, привет. С денечком тебя!
1_4.png

Стараюсь по возможности.Думаю, что поддержание дружеской атмосферы очень важно в нашем деле.А вы как думаете?
Думаю, что атмосфера всегда дружеская, т . к . все мы друг другу - другие. ;-)

Можно и на вы.

Если у меня дымятся мысли - это не значит, что щас задымится сигарета )

Думаю, что атмосфера всегда дружеская, т . к . все мы друг другу - другие. ;-)
Мне тут крепко помогают и поддерживают. Ну вот и я, в свою очередь, стараюсь по возможности поддерживать людей. Знаете, как в фильме "Заплати другому"? Ну, идея та же. Участие посторонних людей иногда очень в кассу. Это мое мнение. Если я вам не ко двору-можно озвучить. Люди же разные. И всем нам нужно и важно что-то свое.

@житель, Удаление чужих сообщений возможно лишь по согласию их автора. А писать у тебя в дневнике может каждый - без исключения. Это первое.
Второе - если есть желание удалить все сообщения, можно сделать проще - дневник сдать в архив.

@житель, Удаление чужих сообщений возможно лишь по согласию их автора. А писать у тебя в дневнике может каждый - без исключения. Это первое.
Второе - если есть желание удалить все сообщения, можно сделать проще - дневник сдать в архив.
Мне нужно удалить большинство сообщений, но не все.
Наташа, удали лучше свой дневничок.

Мне нужно удалить большинство сообщений, но не все.
Наташа, удали лучше свой дневничок.
Что мне делать со своим дневником я решу сама, добро? :)
Ты удаляешь каждый день по большому количеству сообщений, точнее все и не только свои. Частичная корректировка допускается, но такая - нет. Тем более в отношении чужих мессаг.
И да, на будущее - не советую грубить и хамить на этом ресурсе, здесь подобное запрещено. В твоих постах я это усматриваю уже не первый раз.
Будь осторожен и не нарушай.
Всего доброго.

Пренебрежительное обращение к собеседнику. Грубость, хамство по отношению к сотрудникам Администрации ресурса.
Я тебе тоже советую не грубить и не хамить в моем дневнике.
Я к тебе не захожу.
Просьба удалить следы своего пребывания из моего дневника.

Ого! Я веселушку тут пропустил!

Обсуждение действий администрации форума
ЯНдалИИ, это не для тебя, не обольщайся)

Развелось нынче готовых пооскорбляться, как грибов после дождя. В своем же дневнике найдут и начинают оскарбляться, а хорчик подпевает. Не знал, что тут такие ранимые и обиженные собираются. Забудьте дорогу в мою святую обитель!
А вообще надо тщательней выбирать основания для санкций, я их не увидел: ни грубого, ни пренебрежительного отношения, и тем более хамства - нет, есть только адекватная защита от беспредела случайно допущенных к кнопке.

Эта страница "Напоминание" ДЛЯ МЕНЯ, а не площадка для уязвленных несовершенством мира.
Я тут самостоятельно бросаю, в отличие от некоторых.

Всем остальным - Добро пожаловать, если интересно. Главное, не мешайте, мне бросать.

Итак, главное. Опять покуриваю - значит время еще не пришло.

Забудьте дорогу в мою святую обитель!
А вообще надо тщательней выбирать основания для санкций, я их не увидел: ни грубого, ни пренебрежительного отношения, и тем более хамства - нет,
П 2.15 действующих правил форума:
2.15. Самовольная модерация, обсуждение и оспаривание решений, принятых Администрацией, вне Справочного раздела.

Балл.
от беспредела случайно допущенных к кнопке.
Регистрируясь на форуме, вы принимаете правила нашего сообщества и обязуетесь их соблюдать. На форуме действует Администрация форума в лице администратора и модераторов, профили которых помечены светло-голубой лентой «Команда форума». Администрация ведет контроль над работой форума, его техническим состоянием и соблюдением правил участниками. Если вас не устраивает политика форума, в можете его покинуть. Споры, критика, конфронтация с представителями Администрации строго запрещены и пресекаются.

Автобан.

Администрация:
@житель, является клоном активного пользователя, забанен перманентно.

Администрация:
@Merehide за создание клона и введение в заблуждение пользователей бан 1 неделя. Штрафные баллы клона за нарушение правил форума переносятся на хозяина. По совокупности 3 недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу