Наше дело правое!))

Так, например, не помешает раз в день выпивать столовую ложку собачьего жира.

Хм. Пишут,кусками гадость полетит из лёгких...
Только,собачьего жира не охота,чегой-то..:confused:

Восстановление дыхательных путей.
Отвар фиалки и душицы стимулирует реснитчатый эпителий, которым выстланы дыхательные пути. 1 столовую ложку душицы и 1 столовую ложку фиалки трехцветной залить 0,5 л кипятка, настоять 1 час. Отвар пить теплым 2-3 раза в день без сахара. Если пить постоянно как чай, легкие постепенно очищаются от смол без отхаркивающего эффекта.

Угу. Нечто приемлемое.

Двадцать шесть дней не курю. Охренеть теперь.:bounce:
Вот недели три прошли вообще легонько,на кураже. Словить настрой,как я заметил,это очень большое дело в бросании.
:D Подумал щас- если не загнусь от какого-нибудь рака лет в пятьдесят, к пенсии буду профессором бросания курения. Можно будет карркнуть книгу написать. майн капф :adolf:(шутка юмора. всё-таки надеюсь и,не побоюсь сказать,верю,что это последний и решительный бой раз!)

А вот в последние дни как-то "потягивает" налево). И мыслишки грешные проскакивают в погремушке.
Но! фигушки)
..и не введи нас во искушение. и избави нас от лукавого...)

Хм. Слаб человек. Не курить,так жрать... Надо уже йогу осваивать. Ведь очень много может йог штук)))))))
Не курят. Не жрут. :angel:

В эти дни были позывы закурить. Несколько раз. Ситуация сигарка-костыль. Не выветрилась ещё из мозгов. Ну,это когда на душе не ладно.
И пыхтишь по этому поводу. Прогнал крамолу). Вот,заметил ещё. Меня разлагает (в плане сигаретку курнуть) безделье и бездумность. Т.е. надо чем-то занимать мозг.
Есть такое, именно в момент , когда не чем заняться , тянет на покурить... Т.е. надо чем-то занять пустоту. Тоже самое с броской курения, появилось свободное время, много... Нужно как то занять себя, чтобы не думать о никотине...

А вот в последние дни как-то "потягивает" налево). И мыслишки грешные проскакивают в погремушке.
Но! фигушки)
..и не введи нас во искушение. и избави нас от лукавого...)
Ну так уже 27 дней не куришь... Закурить Абидна да:D

Опять начались траблы с рассеянностью.:unsure: плохо. это долго меня поднапрягало в прошлый раз.

Опять начались траблы с рассеянностью.:unsure: плохо. это долго меня поднапрягало в прошлый раз.
Да, это не есть гут. Может глицинчику попить или Адаптол? У меня это было намного раньше месяца, прошло достаточно быстро.
Зато у тебя 30 дней некурения! ЮБИЛЕЙ! Поздравляю! :dance:

Ну,не курю и не курю. ))
А вот жрать,жру пока,ядрён-батон.
Пожалуй,пора уже на днях браться за упорядочение питания. В смысле-хорош жрать.
Вот вопрос посерьёзней бросания курить будет.

Ну,не курю и не курю. ))
А вот жрать,жру пока,ядрён-батон.
Пожалуй,пора уже на днях браться за упорядочение питания. В смысле-хорош жрать.
Вот вопрос посерьёзней бросания курить будет.
Главное в этом, все-таки то, что ты не куришь! Я так думаю )

:giggle: Тупо не жру с утра.
Недожру ли до вечера?

Чойта подёргивает меня курнуть,ядрёнашишка:nah_disagree:
Крепок бес. Здорово эта фигня в голове засела...
Мне нравилось курить,чёрт возьми..
И мотивация здоровья в будущем и,даст бог,лишнего годика жизни не работает. Ни черта она мне душу не греет.
Вот с этого и желание пожрать чего-то вкусненького. Т.е.,лишив себя удовольствия надо заменить его другим каким-то. Менее губительным. Ибо в аскеты и монахи я ниразу не записывался и не собираюсь...
Хм...Хм...

... Ибо в аскеты и монахи я ниразу не записывался и не собираюсь...
Хм...Хм...
Привет!
Не, а при чем тут аскеты и монахи? Ты их приводишь как пример отказа от удовольствия. Но в нашем случае речь идет ведь не об отказе от удовольствия, а о чем-то большем. И даже не о здоровье. Речь идет, мне кажется, об избавлении от рабства. Ибо постыдно сознавать, что тобой, Человеком, может рулить маленькая фиговенькая дрянь. И ты ради нее готов плясать и читать стихи со стула. А вот хер ей, этой дряни, большой и толстый хер!!!

Привет!
Не, а при чем тут аскеты и монахи? Ты их приводишь как пример отказа от удовольствия. Но в нашем случае речь идет ведь не об отказе от удовольствия, а о чем-то большем. И даже не о здоровье. Речь идет, мне кажется, об избавлении от рабства. Ибо постыдно сознавать, что тобой, Человеком, может рулить маленькая фиговенькая дрянь. И ты ради нее готов плясать и читать стихи со стула. А вот хер ей, этой дряни, большой и толстый хер!!!
5 баллов! Полностью поддерживаю данный контекст!:bounce:

Чойта подёргивает меня курнуть,ядрёнашишка:nah_disagree:
Крепок бес. Здорово эта фигня в голове засела...
Мне нравилось курить,чёрт возьми..
И мотивация здоровья в будущем и,даст бог,лишнего годика жизни не работает. Ни черта она мне душу не греет.
Вот с этого и желание пожрать чего-то вкусненького. Т.е.,лишив себя удовольствия надо заменить его другим каким-то. Менее губительным. Ибо в аскеты и монахи я ниразу не записывался и не собираюсь...
Хм...Хм...
Время у тебя просто сейчас такое. Меня тоже на этом сроке, где-то до 40 дней подколбашивало, то покурить хотца, то поесть. После 40 дней все как рукой сняло, потерпи!

Привет!
Речь идет, мне кажется, об избавлении от рабства.

Привет. Столь глубокомысленно я,как-то не мотивировался). Насчёт рабства..оно так. Но,рабом себя как-то не ощущал. Когда нельзя курить- в самолёте,там,в театре,ещё в каких местах-относился к этому совершенно спокойно. С другой стороны,надо признать,когда вот погано было на душе,мог и за бычком в коридор выскочить и за пять кварталов в ночник переть.. Так что,рабство надо признать,да...

Причем, прикинь, это нас от курева так колбасит, что плюешь на свое человеческое достоинство и собираешь бычки по обочинам! Даже не могу себе представить, что происходит с тяжелыми наркоманами. Похоже, и на убийство человек пойдет легко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу