Табекс Наше дело правое

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, я рада что я не курю, единственное на работе прошлую неделю тормозила очень, ошибалась, замечания даже получала по этому поводу, может это конечно еще и успокоительные дали, но сегодня вроде уже ничего пободрее
Это надо пережить, у всех так. Я так и за рулем первую неделю ездить не мог.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ann_a, с червонцем! Молодец!

1005799866.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
первый год на самом деле будет внешность портить, но за то потом отыграешься по полной. :wavespin:
Такая вот цена.:unsure:

@Петрович 70, а откуда это известно, что целый год надо ждать улучшения состояния? Ты где-то писал вроде, что первый год некурения отбирает 10 лет, а второй год возвращает 15? Почему?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, а откуда это известно, что целый год надо ждать улучшения состояния? Ты где-то писал вроде, что первый год некурения отбирает 10 лет, а второй год возвращает 15? Почему?
Я это сам вычитал, объясняется просто - мы большую часть жизни курили, никотин участвовал почти во всех жизненных процессах, от пищеварения до мышления. Потом мы решили бросить , и вся наша годами выстроенная "система на никотине" дала сбой, мы разом получаем все болячки , которые скрывал никотин ( он кстати неплохое обезболивающее) , перестройку организма на новые рельсы ( не так то просто после 35-45 лет) , и естественно что эти передряги накладывают на нас отпечаток. Но мы то , избавляемся от отравы, от смолы в легкие, получаем больше кислорода, и наша "больная" тушка потихонечку начинает оживать. Это как растение пол жизни поливать химикатами - не растет и не дохнет, а потом чистой водой и через некоторое время оно расцветет.:unsure:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мысли о сигарете прям вставай и беги
Это не на долго, бывает такое...потерпи, воды попей, отпустит... Только ни в коем случае не поддавайся, это все обман

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"

Хочешь в этой палате оказаться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу