Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Дела есть???? Нет???? Тогда погулять....подышать....что то как то заколбасило прямо жуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела есть???? Нет???? Тогда погулять....подышать....что то как то заколбасило прямо жуть
Дыши.что то как то заколбасило прямо жуть
нет не хочу!Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"
Хочешь в этой палате оказаться?
спасибо, отвлекаюсь уже просто стараюсь ответить всемНе молчи.... отвлекайся..
и они не стремились туда....но курили...нет не хочу!
нет я ее вчера не нашла, спасибо!Дыши.
Ты вчера качнула медитацию утреннюю, кстати?
Я тебе посылаю ее.
Я бы не хотелЕще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"
Хочешь в этой палате оказаться?
что именно?Я бы не хотел
Буквально час назад писал, что меня тоже один черт на коня высадил по работе...тоже вытру что то зашептало...ну ничего, потерпел и отпустилоприняла недавно, может просто разнервничалась, сейчас приму внеочередную
А что разнервничалась??? "от нервов" что-нибудь принимаешь????приняла недавно, может просто разнервничалась, сейчас приму внеочередную
Оказаться там в палате...да и не только там, вообще...где угодно где связано с лечениемчто именно?
привет, да ты знаешь отпустило вроде, тут все так сбежались, спасибо отвлекли увлекли, и я не курю!Анюююта... Привет, дорогая. Что ж так... Я ж за тобой, а ты куда? Собираемся. Вечером у меня первый день будем отмечать. Я угощаю... Счётчик завожу вчерашний.... Ты в почётных гостях... Курильщиков не принимаем - вкусности для самых-самых.... ровно в 19.00 жду