Табекс Наше дело правое

• Автор темы Автор темы Ann_a
  • Дата начала Дата начала

Вложения

Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"

Хочешь в этой палате оказаться?
нет не хочу!

Привет!)
Соберись, оно того не стоит. У меня тодже сегодня сложный день, все будто толкает покурить. Но! Сигарета ничего не улучшит, лишь усугубит. Ко всем текущим вопросам добавится еще и то, что все силы были потрачены впустую. Не надо. Дыши и приседай!

Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"

Хочешь в этой палате оказаться?
Я бы не хотел :frantics:

Держимся, главное не кури, будет плохо и стыдно перед собой. GlnvhtqcPkU.jpg

приняла недавно, может просто разнервничалась, сейчас приму внеочередную
Буквально час назад писал, что меня тоже один черт на коня высадил по работе...тоже вытру что то зашептало...ну ничего, потерпел и отпустило

Анюююта... Привет, дорогая. Что ж так... Я ж за тобой, а ты куда? Собираемся. Вечером у меня первый день будем отмечать. Я угощаю... Счётчик завожу вчерашний.... Ты в почётных гостях... Курильщиков не принимаем - вкусности для самых-самых.... ровно в 19.00 жду :kiss:

Анюююта... Привет, дорогая. Что ж так... Я ж за тобой, а ты куда? Собираемся. Вечером у меня первый день будем отмечать. Я угощаю... Счётчик завожу вчерашний.... Ты в почётных гостях... Курильщиков не принимаем - вкусности для самых-самых.... ровно в 19.00 жду :kiss:
привет, да ты знаешь отпустило вроде, тут все так сбежались, спасибо отвлекли увлекли, и я не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу