Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Дела есть???? Нет???? Тогда погулять....подышать....что то как то заколбасило прямо жуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела есть???? Нет???? Тогда погулять....подышать....что то как то заколбасило прямо жуть
Дыши.что то как то заколбасило прямо жуть
нет не хочу!Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"
Хочешь в этой палате оказаться?
спасибо, отвлекаюсь уже просто стараюсь ответить всемНе молчи.... отвлекайся..
и они не стремились туда....но курили...нет не хочу!
нет я ее вчера не нашла, спасибо!Дыши.
Ты вчера качнула медитацию утреннюю, кстати?
Я тебе посылаю ее.
Я бы не хотелЕще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"
Хочешь в этой палате оказаться?
что именно?Я бы не хотел![]()
Буквально час назад писал, что меня тоже один черт на коня высадил по работе...тоже вытру что то зашептало...ну ничего, потерпел и отпустилоприняла недавно, может просто разнервничалась, сейчас приму внеочередную
А что разнервничалась??? "от нервов" что-нибудь принимаешь????приняла недавно, может просто разнервничалась, сейчас приму внеочередную
Оказаться там в палате...да и не только там, вообще...где угодно где связано с лечениемчто именно?
привет, да ты знаешь отпустило вроде, тут все так сбежались, спасибо отвлекли увлекли, и я не курю!Анюююта... Привет, дорогая. Что ж так... Я ж за тобой, а ты куда? Собираемся. Вечером у меня первый день будем отмечать. Я угощаю... Счётчик завожу вчерашний.... Ты в почётных гостях... Курильщиков не принимаем - вкусности для самых-самых.... ровно в 19.00 жду![]()