Табекс Наше дело правое

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
блин и когда же это мозги то включатся?
Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.
Не сиди и не жди, а как через секунду мне станет, а вдруг совсем тяжело или наоборот, меньше мыслей, ты не купишь уже, Всееее.

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.
Не сиди и не жди, а как через секунду мне станет, а вдруг совсем тяжело или наоборот, меньше мыслей, ты не купишь уже, Всееее.
Мотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...
Живи естественно, не жди пустоты без сигарет, мы же знаем, что без них лучше;)

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"

Хочешь в этой палате оказаться?
А доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов! ;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов! ;)
Да то же в живую наблюдал, был еще лейтенантом на медосмотре в военном госпитале, там мужик одноногий курить "стрелял" , мне бы и в голову не пришло, да медсестра его гоняла: " тебе ногу уже

саша 32

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ann_a, не кури тупо забей мне тоже настроение сильно испортили я сразу падумал а потом нет не дам себя победить на этот раз стресов бывает много .так что будем после каждого стреса курить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ann_a, Две недельки! Позлравляю! А где медальки?

buket-112.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник