Табекс Наше дело правое

• Автор темы Автор темы Ann_a
  • Дата начала Дата начала
блин и когда же это мозги то включатся?
Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.
Не сиди и не жди, а как через секунду мне станет, а вдруг совсем тяжело или наоборот, меньше мыслей, ты не купишь уже, Всееее.

Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.
Не сиди и не жди, а как через секунду мне станет, а вдруг совсем тяжело или наоборот, меньше мыслей, ты не купишь уже, Всееее.
Мотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...

Мотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...
Живи естественно, не жди пустоты без сигарет, мы же знаем, что без них лучше;)

Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"

Хочешь в этой палате оказаться?
А доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов! ;)

А доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов! ;)
Да то же в живую наблюдал, был еще лейтенантом на медосмотре в военном госпитале, там мужик одноногий курить "стрелял" , мне бы и в голову не пришло, да медсестра его гоняла: " тебе ногу уже

Ann_a, не кури тупо забей мне тоже настроение сильно испортили я сразу падумал а потом нет не дам себя победить на этот раз стресов бывает много .так что будем после каждого стреса курить?

Ann_a, Две недельки! Позлравляю! А где медальки?

buket-112.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу