Ann_a
Продвинутый
а что уже не должно? что вы по своему опыту скажете?22 года... 12 дней... Колбасит???? Переключайся....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что уже не должно? что вы по своему опыту скажете?22 года... 12 дней... Колбасит???? Переключайся....
Купи, точно не лишний)вот знаешь что то не купила, может сейчас забегу в аптеку прикуплю 44-новая я,
Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.блин и когда же это мозги то включатся?
Мотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...Они включены, раз бросаешь, но ,кстати, мотивацию ты не озвучила. Мне кажется,ты слишком трепетно относишься к своему бросанию, старайся жить как обычно, убирай мысли о курении, а привычку покурить после чего-то заменяй на другое.
Не сиди и не жди, а как через секунду мне станет, а вдруг совсем тяжело или наоборот, меньше мыслей, ты не купишь уже, Всееее.
Живи естественно, не жди пустоты без сигарет, мы же знаем, что без них лучшеМотивация вред здоровью, надоело пахнуть, да вообще все что связано с курением надоело, хочу измениться, особо и не думаю о курении, вот правда, сегодня только первый раз как то задумалась...
А доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов!Еще раз опишу случай, который произошел с моей теткой. Сломала она значит себе бедро. Тетка старенькая, кости хрупкие. Не в этом суть. В общем пролежала в больнице довольно долго, когда уже выписывали, везут её на коляске мимо палаты одной. А в ней, в палате мужики безногие, с отрезанными ногами, значит. Человек 5. Тетка спрашивает врача: а что за люди? А он, машет рукой, так, небрежно: "А, это у нас курильщики здесь лежат!"
Хочешь в этой палате оказаться?
Привет, Анечка! Как ты?44-новая я, привет
Да то же в живую наблюдал, был еще лейтенантом на медосмотре в военном госпитале, там мужик одноногий курить "стрелял" , мне бы и в голову не пришло, да медсестра его гоняла: " тебе ногу ужеА доктор то с юмором), прямо Быков из Интернов!
Пиши , что происходит, какие ощущенияВсе нормально, я не курю
Спасибо44-новая я, прикольная ава!
Не курю, главное.....мы даже мысли не допускаем о том,шо ты можешь вдругМечусь, работаю, не курю, заглянуть некогда