weranadya
Авторитетная личность
Спасибо лично Вам, что ответили в теме! Мария, я увидела ваш дневник уже после создания темы, скажем случайно. Честно скажу - такой дневник как Ваш может изменить взгляды человека. Просто так порой устаешь от непонимания и одиночества, будто и нет тебя вовсе, вот я про себя и подумала, нужно ли кому то, то что тебе плохо. Период просто тяжелый, иногда просто на грани...я за себя говорю.Ничего , что на ты ? Расписывайся уважаемая за себя , а Мы здесь бывшие или настоящие никотиновые наркоманы . Нет одинаковых судеб , разные сроки курения , по разному проходит ломка , по разному мы реагируем на боль . , на стресс в процессе отказа .
Жизнь - это не только сплошной позитив которым ты предлагаешь делиться .
Ток вырабатывается + и минусом - это и есть жизнь . Ты не знаешь , что с тобой будет даже через пять минут .. или с твоими близкими ,и в какой помощи будешь нуждаться ты . Возможно два добрых слова прочтённые кем -то здесь в трудный для его жизни момент , сохранят его от страшного шага .
Да , у меня до сих пор большие тексты , и я действительно одинока , и я нуждалась в помощи уже через полтора месяца как пришла на сайт . . но я в любую минуту сейчас готова сама помочь нуждающемуся , или пожалеть если человеку это важно , чтобы его пожалели , и от этого ему станет теплее .
Ты ошибаешься -мы встречаемся , кто то в реале , кто-то на Скайпе . Мы связаны уже между собой этими невидимыми нитями когда- то начавшимися излияниями о трудностях , переросших в дружбу . . и если ты желаешь , убедиться в реальности , я могу тебе отправить Pony Express почтой коробку конфет , позитивно так и реально
Гордыня - один из самых главных наших грехов .. сама грешная .
спасибо Всем, кто откликнулся!!!
Как донести до народа, что тема была создана под определенным душевным углом, не очень хорошо скажем так было! Пожалуйста закройте тему!