Насколько мы разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы,если вам что-то не нравится-не проще ли не читать?
Явно же не для вас пишут.
Если вы так не умеете и не хотите-и не надо,не все обязаны мыслить как вы.

Такая тема ДОЛЖНА просто была появиться, да и ранее уверен их не одна была. Сейчас начало весны-авитаминоз-пробуждение, как следствие перепады настроения даже у никогда не куривших людей! Что же говорить о нас УЖЕ СЧАСТЛИВЫХ И СВОБОДНЫХ людях !!! Мы поплакались (тема соответствует, поругались так слегка) и всем стало полегче, потому что каждый сказал что хотел..! МЫ же все разные (читай выше) . А тему можно и не закрывать, ИМХО переименовать ее скажем в НОСОВИЧОК (поплакался и легче стало).:) Всех девушек с Днем Весны!!! Вы лучшие !:dance:

? я могу соврать, но если случайно в соц. сети есть фото где я курила, то все алес...блин плохой пример конечно, но зато про курение :smoke:
а вот и компромат))) начнем со смайлика твоего курящего, так глядишь папочка пусть тоненькая да наберется)

И вам хорошего настроения???[/quote] Спасибо, я так понял случайно вопрос знаки вылезли :smile_coffee:Хорошего и Вам дня !!!

@Мокси, исправила знаки на правильные.

Хочется вставить свои пять копеек. Этот форум помогает людям бросить курить. Мне реально помогает. У меня есть и в реальной жизни люди с которыми я общаюсь. Но никто из них сейчас не чувствует того же, что и я. А те, кто находятся на данном форуме - чувствуют. И мне кажется, что здесь меня лучше понимают, и я понимаю каждого. Цель-то конечная одна - бросить курить. Ну а дальнейшего общение - личное дело каждого.

Я в чужие дневники очень долго не заходила. Может впечатлительная слишком. Я боялась увидеть там, что-то, что хоть как-то может повлиять на моё состояние не курения, на которое я даже дышать боялась.
Потом действительно, начали общаться с в некоем "кругу":cool: :D, и там уж "в гости" по дневникам ходить.
Денисус :devil:, он пожалуй везде успевал:D, но если его не провоцировать, то вполне ничего себе член коллектива:D.

@Агата, а я недавно на форуме, а про Дениса наслышалась) совсем так все ужасно было?

и мне бывает больно, когда бьют.
Всем больно когда бьют. В этом нет ничего удивительного. Вопрос - сумеют ли достать?)) Когда бьют те, кто рядом, это одно, а когда левый тебе человек чего-то от тебя хочет - так стоит ли на это внимание-то обращать??? Тебе ведь с ним не детей крестить-то)) Портить себе настроение ради чьих-то жалких попыток что-то из себя показать? Пфф, я лучше с этого поржу =))

@Агата, а я ту недавно на форуме, а про Дениса наслышалась) совсем так все ужасно было?
Я скажу так: или у меня память короткая или под раздачу не попала:rofl:. Это у кого-нибудь другого надо спрашивать. Я избегала подобных ситуаций:rolleyes:.
Но (ттт), как говорят, помяни Денисуса и он появится:D.

@Агата, а я недавно на форуме, а про Дениса наслышалась) совсем так все ужасно было?

:DДа уж...:rolleyes: Этот парняга здесь на форуме оставил неизгладимый след:D
Могучий гигант сквернословия, пинков и подзатыльников...:giggle: Неисправимый рецидивист и злостный нарушитель местного режима...:)
По идее, на форуме нужно повесить мемориальную доску с надписью - "Здесь бросал курить.....":D
Уверен, здесь так его не хватает некоторым бросальщикам....:rolleyes:

@Агата, а что за Денис такой, я что-то не в теме? Такое впечатление на всех произвел, а я не в курсе.

:DДа уж...:rolleyes: Этот парняга здесь на форуме оставил неизгладимый след:D
Могучий гигант сквернословия, пинков и подзатыльников...:giggle: Неисправимый рецидивист и злостный нарушитель местного режима...:)
По идее, на форуме нужно повесить мемориальную доску с надписью - "Здесь бросал курить.....":D
Уверен, здесь так его не хватает некоторым бросальщикам....:rolleyes:
И я хотела бы почитать!!! Где же эти титанические труды сквернословия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу