Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и компромат))) начнем со смайлика твоего курящего, так глядишь папочка пусть тоненькая да наберется)? я могу соврать, но если случайно в соц. сети есть фото где я курила, то все алес...блин плохой пример конечно, но зато про курение![]()
айайайайа, у меня такого нет, но могу представить)))....по йайййяяйцам...
спасибо же пребольшое. И вам хорошего настроения!!!!!!!!!).Всех девушек с Днем Весны!!! Вы лучшие !
![]()
Держись Веранадя...я скоро вернусьа вот и компромат))) начнем со смайлика твоего курящего, так глядишь папочка пусть тоненькая да наберется)
ахахаха, сама решила сдаться, там по любому думаю будет подлог) в апочке твоей)Держись Веранадя...я скоро вернусья за папочкой
@Мокси, исправила знаки на правильные.
Всем больно когда бьют. В этом нет ничего удивительного. Вопрос - сумеют ли достать?)) Когда бьют те, кто рядом, это одно, а когда левый тебе человек чего-то от тебя хочет - так стоит ли на это внимание-то обращать??? Тебе ведь с ним не детей крестить-то)) Портить себе настроение ради чьих-то жалких попыток что-то из себя показать? Пфф, я лучше с этого поржу =))и мне бывает больно, когда бьют.
Я скажу так: или у меня память короткая или под раздачу не попала@Агата, а я ту недавно на форуме, а про Дениса наслышалась) совсем так все ужасно было?
Да ладно, он халосий))Но (ттт), как говорят, помяни Денисуса и он появится.
@Агата, а я недавно на форуме, а про Дениса наслышалась) совсем так все ужасно было?
И я хотела бы почитать!!! Где же эти титанические труды сквернословия?Да уж...
Этот парняга здесь на форуме оставил неизгладимый след
Могучий гигант сквернословия, пинков и подзатыльников...Неисправимый рецидивист и злостный нарушитель местного режима...
По идее, на форуме нужно повесить мемориальную доску с надписью - "Здесь бросал курить....."
Уверен, здесь так его не хватает некоторым бросальщикам....![]()