Насколько мы разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хотела бы почитать!!! Где же эти титанические труды сквернословия?
Он посеял все свои титанические труды по всему форуму равномерно:D Не было ни одного дневника, где бы он не оставил свой след.:)
Дневник его здесь, но вряд ли он грубил там самому себе...;):)

Он посеял все свои титанические труды по всему форуму равномерно:D Не было ни одного дневника, где бы он не оставил свой след.:)
Товарищи в очередььььь.....там уже перегруз страницы....черный пиар тоже пиар, говорите ;) ну что ж Работает!!

Крутой парень! А слабо кому-то на своей странице устроить такой перегруз?

Крутой парень! А слабо кому-то на своей странице устроить такой перегруз?
да нет в его дневнике ничего такого, он обычно "гадил" в чужих дневниках. Да на фиг он вам нужен...

@dmitri1799,
.....вы забываете о новейших спец.разработках :devil: по поисковым возможностям в инете...то что база Однокласники - удел фсб, уже не секрет...в будущем разрабатываются возможности по поиску данных такого вида: загружаем ваше фото и находим вас везде, где мелькали в сети, ну или может через IP и т.п...... т.е. мало того что о вас сегодня молодой человек, родители, работодатель и т.п. может весьма много подчеркнуть из тех же одноклассников, скоро можно будет узнать и какие сайты вы посещаете и что на них пишите...например вы обратились за онлайн консультацией в онкологический центр -хотите ли вы что бы кто либо об этом знал? но скоро анонимность вам не поможет, и о чем угодно узнает любое заинтересованное лицо...
и на хр это надо.

@dmitri1799,
и на хр это надо.
...не ну если в тайге с одними медведями жить, то может и не надо...ну а так любому заинтересованному лицу...какие то вещи элементарные обсуждаем чесслово...

Не было ни одного дневника, где бы он не оставил свой след.:)
То иссь мой дневник уже и не дневник вовсе? :D
Кста, не видела чтоб он кому грубил. Можа, просто я не в курсе, но то, что читала, иногда было слишком прямолинейно, конечно, но "в тему".

Мы тут все разные, очень разные. Некоторые дневники вдохновляют, некоторые веселят, некоторые огорчают, вызывают грусть. Хотела сказать свое мнение, хотя не скажу, что я права, Но это просто мнение. Люди бросают курить, некоторые бросили давно, и видимо навсегда. Это радует. Поглядишь - у некоторых давно бросивших уже по 200 страниц дневника. И сначала кажется здорово, что люди нашли тут друзей - общаются годами, ничего плохого в этом, только лишь хорошее, на первый взгляд. И некоторые по сей день пишут такие огромные тексты, что удивляешься и огорчаешься, невольно задумываясь, неужели люди настолько одиноки, что общаются только в дневнике? Ведь общаясь тут коротенечко, и то уходит не меньше часа. От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное. Видимо в форуме складывается эффект попутчика, или может есть какое то другой эффект, название которого я не знаю. Не думаю, что у всех легкие судьбы, у многих внутри такие пустыни, бури, вулканы (у каждого своя среда, своя атмосфера). Не знаю правильно ли это выплескивать незнакомым людям слишком личное в той уверенности, что все равно не увидимся никогда. Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость, вот в чем вопрос. Общаться нужно, обязательно и много, делясь позитивом...
Дорогая форумчанка в чем то ты права!! да некоторым действительно наверно некаму открыть душу! И сказать как трудно бросать ему эту привычку! А некоторым в том числе и мне просто напросто не с кем поговорить и попросить поддержки потомучто все мои друзья курящие и они не собираются растоваться с сигаретой а лишь наоборот говорят да нафиг мучаешься на покури!! При этом достовая из пачки сигарету и подкуривая ее!! Медленно и так смачно вдыхают дым!!! После этого уверен у любого кто недавно отказался от сигарет появляется такое желание затянуться дымком!!! Что просто убегаешь от них и бежишь на родной форум где тебе не предложат покурить а где успакоят и пасочувствуют подскажут и скажут ДЕРЖИСЬ мы с тобой ведь у всех нас одна и та же проблема так давайте же будим бороться с ней вместе!!! Нас много и мы сможем!!!
знаю. Не думаю, что у всех легкие судьбы, у многих внутри такие пустыни, бури, вулканы (у каждого своя среда, своя атмосфера). Не знаю правильно ли это в

Друзья не знающие Денисуса! Это брехун каких везде полно, я только перешел по ссылке и в первом его сообщении он пишет что курил 15 лет и усиленно занимался спортом (строил тело поэтому знает цену килограммам), спортсмен так сказать... дальше читать я и не стал, мне теперь понятен какой НЕИЗГЛАДИМЫЙ след он оставил... Удачи всем ! Погода сегодня радует, и вы смешите ... Я вас всех люблю.. Ваша уставшая собачка...:bounce:

@Мокси, где же ссылка на ваш дневник??)

Тут мне когда то писали что я не в той теме ее завел, может поэтому не можете найти ? Ох и мысли лезут... только там ничего полезного, все как у всех, удачи:dance:

Тут мне когда то писали что я не в той теме ее завел, может поэтому не можете найти ? Ох и мысли лезут... только там ничего полезного, все как у всех, удачи:dance:
а сделать как положено не захотите, чтобы почитать Вас)

Да без проблем, только как сделать? никто не объяснил в чем ошибка , да и решили пусть будет так как есть, Объясните как перенести и я попробую:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу