- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Значит, ты Деми Мур на 0%?Кис, да всё из перечисленного.
Стирает машинка, правда)
Глажу ещё )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, ты Деми Мур на 0%?Кис, да всё из перечисленного.
Стирает машинка, правда)
Глажу ещё )
![]()
Что вам не нравится делать по дому? Заставляете себя или перекладываете неприятную обязанность на членов семьи, наёмный персонал?
У меня спокойный как сама хозяйка. И ооочень послушный.ИИ пока не совершенен, тупее собаки ?
У меня тоже есть моющий робот пылесос! С интеллектом даже. И я даже с ним сплю. Иногда можно и пообщаться по душам. И даже пиво порой вместе пьём.
И с функцией посудомойки! И ещё готовит вкусно!
И когда я дома, могу этому роботу помочь.
Ещё он с моими детьми сидит.
Ещё есть один робот. Тот помладше. Но он вообще глючный!
С десятого раза может пойти помыть посуду. Полы вообще плохо моет. Обучению практически не поддаётся!
Но хорошо умеет гулять!
Есть и совсем маленький роботик. Но в том пока вообще интеллект не включили. Только орёт, пищит, и всё время чего-то требует.
Но в инстинктах заложена функция пылесоса. Всё, что увидит на полу, тянет в пылесборник!
Вот так и живу...
Клавдия ШиверЯ Деми Мур на 100%)
Оль,не все варианты есть в ответах..Значит, ты Деми Мур на 0%?
Мне тоже на 75?Оль,не все варианты есть в ответах..
Мне надо процентов на 80-85???
Да) Живот, это страшная сила?Тряпкой уже не мою, живот мешает, а вот шваброй могу.
Пылесос есть, но, я им, практически, не пользуюсь, может раз в несколько месяцев!![]()
Поэтому все это есть на даче тожеВ квартире посудомойка есть, моющий робот пылесос. А на даче по старинке - посуду моем в тазике, полы убираем веником и тряпкой. А так как в летний период мы большую часть времени проводим на даче, меня очень обескураживает факт наличия бытовых помощников и невозможности их использования здесь и сейчас ?