Вопрос дня Насколько вы Деми Мур?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Насколько ты Деми Мур?

• Всего проголосовало
    13
Посоветуйте хороший робот пылесос?
rRT7wUZMtg8nMe6N

• Love
Реакции: gpp
Поэтому все это есть на даче тоже
А ещё можно вывозить как рассаду: весной на дачу, осенью обратно. Я так хлебопечку и мультиварку таскаю? Летом в квартире бываю редко, а муж все равно не знает что с этим делать ?

Посоветуйте хороший робот пылесос?
Я хотела бы себе Сяоми, но он, зараза, дорогой, от 20-ти и выше, поэтому взяла DEXP, он тупенький немного, но шерсть кошачью собирает и стоит недорого, я брала за 11, а сейчас видела у нас за 8 тысяч

Я больше всего ненавижу гладить, поэтому вещи беру те, которые не мнуться или изначально по модели мятые :giggle:, а гладит у нас в семье мой муж, и себе, и мне.. :rolleyes:
Мне, крайне редко, причину выше объяснила...

Я хотела бы себе Сяоми, но он, зараза, дорогой, от 20-ти и выше, поэтому взяла DEXP, он тупенький немного, но шерсть кошачью собирает и стоит недорого, я брала за 11, а сейчас видела у нас за 8 тысяч
Да у меня Ксиоми за 21 брали, нормально работает.

Я минималист, у меня из техники только стиралка, холодильник, чайник, комп, блендер, мультиварка, водяной пылесос.
Посуда моется сразу, поэтому горы нет никогда. На каждого в семье по 1 предмету, всего 3 ложки, 3 вилки, 3 чашки, 3 тарелки, 3 ножа. 1 кастрюля, 1 сковорода. Вот так я заставила своих домочадцев мыть посуду, если меня дома нет или мне некогда. Меня всегда смешит, когда я слышу, как они моют посуду, потому что они голодны. Вы не можете есть, когда нет чистой тарелки, на которую можно положить еду.
К 41 году я поняла, что для меня это лучший способ жить без бардака на кухне. Гостей у меня не бывает, кроме сестры, а если будут, то рядом есть гипермаркет, где можно все купить. Я долго к этому шла, расхламлялась здесь в 100-дневках )

Последнее редактирование:
Я больше всего ненавижу гладить, поэтому вещи беру те, которые не мнуться или изначально по модели мятые :giggle:, а гладит у нас в семье мой муж, и себе, и мне.. :rolleyes:
Мне, крайне редко, причину выше объяснила...
Я постельное белье глажу только, больше ничего. Но из-за того, что я много с детства лежал в больнице С постельным бельем у меня пунктик: строго комплект, чистое, целое, почти всегда проглаженное. Каждые три дня меняю.

Я постельное белье глажу только, больше ничего. Но из-за того, что я много с детства лежал в больнице С постельным бельем у меня пунктик: строго комплект, чистое, целое, почти всегда проглаженное. Каждые три дня меняю.
Нифига себе пунктик! ?

Я раньше гладила постельное... А потом подумала, что это лишняя трата времени и уже лет 20 не глажу ничего!

Я то думала тут опрос будет про стрижку наголо и съемки в плейбое, а тут всего лишь посудаstickers_Persik19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу