Опрос Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не приемлю никакого вмешательства в мое сознание.
Очень смелое заявление. Необоснованное. Это иллюзия, Лена, что ты можешь сама контролировать всё, что влияет на твой мозг. А как же среда и окружение?

Очень смелое заявление. Необоснованное. Это иллюзия, Лена, что ты можешь сама контролировать всё, что влияет на твой мозг. А как же среда и окружение?
Я про гипноз.

Ну, добровольно и я на гипноз не согласилась бы. Но вот если бы пришёл Мур, он бы нам рассказал, про всемирный заговор и розенкрейцеров. Они повсюду.

На вкус и цвет все фломастеры разные!
Эти мерки привлекательности настолько относительны! Они так сильно зависят от настроения и от окружения......
а Вы очень рассудительны!
будь Вы менее умны, Ваша привлекательность составляла 10 баллов))

Неее, тема про привлекательность для противоположного пола. Не для самого же себя...
неа...для самого себя...щас весна...народ заволновался по поводу своей самооценки..своей внешности...пошел прилив к весенним местам:D

А мне плевать какая я! Если по количеству детей-мужей считать, то на 7 (неофициальные не в счет), а если по мне - то на 8... старая уже, а если по возрасту-привлекательности - на 10. Короче я распрекрасная! Но мне все равно пофиг, т.к. денег сколько хочется нет!!!

а можно посмотреть на тех кто себя на 10-ку для противоположного пола оценил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу