Очень смелое заявление. Необоснованное. Это иллюзия, Лена, что ты можешь сама контролировать всё, что влияет на твой мозг. А как же среда и окружение?не приемлю никакого вмешательства в мое сознание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смелое заявление. Необоснованное. Это иллюзия, Лена, что ты можешь сама контролировать всё, что влияет на твой мозг. А как же среда и окружение?не приемлю никакого вмешательства в мое сознание.
ну это кому что нужнейначало фразы изумило.....

Я про гипноз.Очень смелое заявление. Необоснованное. Это иллюзия, Лена, что ты можешь сама контролировать всё, что влияет на твой мозг. А как же среда и окружение?
что такое офтопишь?Нат, а чё оффтопишь? Тут про ЭТО.
Ну, добровольно и я на гипноз не согласилась бы. Но вот если бы пришёл Мур, он бы нам рассказал, про всемирный заговор и розенкрейцеров. Они повсюду.Я про гипноз.
выяснила....я просто ответила на коментНат, а чё оффтопишь? Тут про ЭТО.
Ну тема то малчик+февочка...а ты про депру, эт медицина. Оффтоп - значит не в тему.что такое офтопишь?
Тема - про самооценку. В названии указано.Ну тема то малчик+февочка...а ты про депру, эт медицина. Оффтоп - значит не в тему.
эта тема про фсе...самооценка...принятие себя...кстати я тут не разглядела мальчика и девочкуНу тема то малчик+февочка...а ты про депру, эт медицина. Оффтоп - значит не в тему.

Это как?эта тема про фсе...самооценка...принятие себя...кстати я тут не разглядела мальчика и девочку![]()
Первое видео смотрела?а Вы очень рассудительны!На вкус и цвет все фломастеры разные!
Эти мерки привлекательности настолько относительны! Они так сильно зависят от настроения и от окружения......
эт не йашо это вы @Илья Александрович за оценки тут придумали
неа...для самого себя...щас весна...народ заволновался по поводу своей самооценки..своей внешности...пошел прилив к весенним местамНеее, тема про привлекательность для противоположного пола. Не для самого же себя...

нет. я трезво дал себе шанс в виде 6 балловИлья Александрович, себе небось 10 влепил?