Настал этот день!

Всем привет!!!!!Очень скучала по Вам всем,но проблемы меня просто задавили.....Жду от вас,мои дорогие,брани в свой адрес,приму смиренно:(я месяц назад закурила.....Но,с 15 числа я снова с вами:),опять пью табекс,пью чай,ем конфеты...Надеюсь вы меня не забыли:oops:

Васильна,Привет!Рада что не забыли меня....Да сил нет курить уже,долго с сигаретами уже не смогла,видимо бросание сделало своё дело,сейчас легче бросаю кстати чем прошлый раз.Не могу найти как изменить счётчик...

Васильна,удалила,сейчас новый поставлю;)Так обидно что сорвалась.....А у вас тут какие дела?

crazy bee, не курит 19 дней...
Nuta, не курит, с форума ушла, сказала, что настала пора избавиться от форумной зависимости...
(но она есть ВК..) С Контактом не борется...
ЕкатеринаMS, в полном порядке..

NemoyOrator,kolyan_kz, не видела давно, может просто не пересекались.
Короче, с возвращением!!!!!!!!!!!!!

Васильна,жаль что я тут Нюту не застала((((Надеюсь другие появятся)))Счётчик не помню как установить...высвечивает ссылку и всё

Алладинка, вынуждена попрощаться с тобой, завтра рано на работу, сегодня так хотела пораньше лечь...
Угу, легла.... " Чтобы высыпаться, надо ложиться не в тот день, в который надо вставать"
У меня не получается, Ложусь как " сова" , встаю как " жаворонок".... Кошмар..
До встречи, не пропадай больше!!!

crazy bee,Привет!Всё отлично,иногда по привычке собираюсь идти курить,но быстро проходит,курить не тянет,но вот привычка идти осталась:D

crazy bee,Привет!Всё отлично,иногда по привычке собираюсь идти курить,но быстро проходит,курить не тянет,но вот привычка идти осталась:D
О, это хорошая привычка, можно идти и зайти в какое нибудь интересное место, да где не курят:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу