Настал этот день!

Алладинка,
86052592_Voistinu.jpg

Привет всем!!!!!!!!!Я вернулась уже и снова буду с вами!!!!!!!!!!!!!Съездила хорошо,забрала подругу,не курим вместе!немного отдохну и поставлю второй счётчик.

Привет всем!!!!!!!!!Я вернулась уже и снова буду с вами!!!!!!!!!!!!!Съездила хорошо,забрала подругу,не курим вместе!немного отдохну и поставлю второй счётчик.
какой второй?
расскажи что было интересного за это время...

Алладинка, уррррра! А я тебя потеряла. Недавно была у вас под Абинском в Эриванке (даж альбом сюда залила), тебя вспоминала. Я тоже поставила второй счетчик. ))) Не курим, еще и не пьем вместе? ;)

какой второй?
расскажи что было интересного за это время...
второй счётчик для подруги,тоже бросила курить!В деревне всё монотонно,всё одно и то же,даже и рассказать нечего.Тяжело всё таки там жить,вода в колодце,мж на улице итд...Жара там тоже неимоверная,41 в тени-это ужас просто.Дома всё таки лучше!:bounce:

Алладинка, уррррра! А я тебя потеряла. Недавно была у вас под Абинском в Эриванке (даж альбом сюда залила), тебя вспоминала. Я тоже поставила второй счетчик. ))) Не курим, еще и не пьем вместе? ;)
Я тоже тебя вспоминала всё время,так скучно было без общения тут.Неее,пить я много и не пью,а вот второй счётчик для подруги хочу поставить,всё таки решилась и она бросить и бросила,будем тут вместе с ней сидеть теперь:smile_coffee:

понятно... как паровоз - это по пачке в день?... и тебя, не курящую теперь, не стесняясь?..

Привет! Ты куда запропостилась, а? Все нормально? Как здоровье? Лето на дворе уже, время пляжей, дачи и шашлыков, некогда болеть! :-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу