NemoyOrator
Продвинутый
Как добрались? Как самочувствие? Настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как добрались? Как самочувствие? Настроение?
Спасибо,уже добрались домой!!!!Скучала по сайту,по всем вам!!!!!!!!!!!Пыталась с планшета посидеть с вами но без варианта,там связи нет вообще.Как добрались? Как самочувствие? Настроение?
какой второй?Привет всем!!!!!!!!!Я вернулась уже и снова буду с вами!!!!!!!!!!!!!Съездила хорошо,забрала подругу,не курим вместе!немного отдохну и поставлю второй счётчик.
второй счётчик для подруги,тоже бросила курить!В деревне всё монотонно,всё одно и то же,даже и рассказать нечего.Тяжело всё таки там жить,вода в колодце,мж на улице итд...Жара там тоже неимоверная,41 в тени-это ужас просто.Дома всё таки лучше!какой второй?
расскажи что было интересного за это время...
Я тоже тебя вспоминала всё время,так скучно было без общения тут.Неее,пить я много и не пью,а вот второй счётчик для подруги хочу поставить,всё таки решилась и она бросить и бросила,будем тут вместе с ней сидеть теперьАлладинка, уррррра! А я тебя потеряла. Недавно была у вас под Абинском в Эриванке (даж альбом сюда залила), тебя вспоминала. Я тоже поставила второй счетчик. ))) Не курим, еще и не пьем вместе?
Лучше всехПривет,привет!Спасибо,как ты?
А мне что то плохо,позавчера ночью голова думала лопнет,вчера уже не выдержала и скорую вызвалаЛучше всех
Ну ты давай поправляйся. А че эскулапы говорят?А мне что то плохо,позавчера ночью голова думала лопнет,вчера уже не выдержала и скорую вызвала
Сказали гипертония....сосу глицинбольше ничего не прописалиНу ты давай поправляйся. А че эскулапы говорят?
а дочка курит как паровоз,сказала после экзаменов бросит.Буду надеятся на чудоты молодец! а дочка как?