Настал этот день!

Нее, я такие не смотрю с некоторых пор)) Муж не разрешает)) Однажды после подобного кинца я потеряла сон, и пока мы не сменили квартиру (благо была съемная) я месяц почти не спала...так что я их избегаю, хотя иногда очень охота посмотреть
я тоже ужастики люблю,но мне и х и в реале сейчас хватает,у нас дом полон "чудес",иной раз хоть убегай.Благо тоже съёмный и скоро переедем:D

Ну вот,НАСТУПИЛ 4 ДЕНЬ!Утром промелькнула мысль о курении но я её тут же запихнула...подальше и забыла,за делами 2 часа пролетели быстро а потом опять ушла в спячку:D.Ночью правда еле уснула,пришлось валерьянку хряпнуть,курить не хотелось а просто беспокойство и тревога мучили.Привычка искать пока не прошла.:(

Ну вот,НАСТУПИЛ 4 ДЕНЬ!Утром промелькнула мысль о курении но я её тут же запихнула...подальше и забыла,за делами 2 часа пролетели быстро а потом опять ушла в спячку:D.Ночью правда еле уснула,пришлось валерьянку хряпнуть,курить не хотелось а просто беспокойство и тревога мучили.Привычка искать пока не прошла.:(
Господи, за что такие мучения!

я не знаю как ставить счетчик. Да и боюсь, вдруг сорвусь, а счетчик так и будет тикать. Совесть замучает.
А мне легче первые три дня, а следующие кажется труднее (5-7 день).

я не знаю как ставить счетчик. Да и боюсь, вдруг сорвусь, а счетчик так и будет тикать. Совесть замучает.
А мне легче первые три дня, а следующие кажется труднее (5-7 день).
главное отвлекаться и начинать день с установки.Я себе каждое утро говорю что мне хорошо без сигарет:wavespin:пока помогает.Я правда ещё табекс пью,без него наверно не выдержала

главное отвлекаться и начинать день с установки.Я себе каждое утро говорю что мне хорошо без сигарет:wavespin:пока помогает.Я правда ещё табекс пью,без него наверно не выдержала
Я ничего не пью. А ты сколько в день выкуривала? Я много, по пачке в день.

Ааааааааааааа,послезавтра приезжает дочка с парнем,оба курящие!!!!!!!:cold:как не сорваться?подскажите плиззззз!

Ааааааааааааа,послезавтра приезжает дочка с парнем,оба курящие!!!!!!!как не сорваться?подскажите плиззззз!
У меня тут курящие и пьющие :D друзья приезжали,так нахвасталась,что не курю и как-то всё желание отбило(стрёмно закурить после того, как себя расхвалила )!:cool:

У меня тут курящие и пьющие :D друзья приезжали,так нахвасталась,что не курю и как-то всё желание отбило(стрёмно закурить после того, как себя расхвалила )!:cool:
:Dда уж,это точно.А меня начинает колбасить помаленьку,лёгкие начали болеть,когда вдыхаю особенно:cold:

Наступает апатия :(...уже не знаю как не думать....лёгкие разболелись так не на шутку,думала что наоборот не будут болеть как брошу,а тут наоборот.Погода тоже не настраивает на положительный лад:banghead:впадаю в дипресняк:frantics::censored:

:Dда уж,это точно.А меня начинает колбасить помаленьку,лёгкие начали болеть,когда вдыхаю особенно:cold:
Лёгкие не имеют нервных окончаний, соответственно болеть не могут. Представляешь как ты сама себя накручиваешь? Тебе нужно переключиться на что либо положительное. И ни в коем случае не сиди без дела, праздность лучший помощник в срыве.

Лёгкие не имеют нервных окончаний, соответственно болеть не могут. Представляешь как ты сама себя накручиваешь? Тебе нужно переключиться на что либо положительное. И ни в коем случае не сиди без дела, праздность лучший помощник в срыве.
Я наоборот каждый день на позитиве начинаю,а лёгкие ещё как могут болеть и накрутка тут не при чём.Я их даже реально чувствовать стала,они сейчас не лёгкие а тяжёлые:D

Я наоборот каждый день на позитиве начинаю,а лёгкие ещё как могут болеть и накрутка тут не при чём.Я их даже реально чувствовать стала,они сейчас не лёгкие а тяжёлые:D
Про позитив молодец. А по поводу лёгких, это скорее всего межрёберная невралгия. Но ты не одинока в своих ощущениях ТЫНЦ

Про позитив молодец. А по поводу лёгких, это скорее всего межрёберная невралгия. Но ты не одинока в своих ощущениях ТЫНЦ
нет,межрёберная невралгия у меня недавно была,скорую пришлось вызывать,это совсем другое....

Как вы себя чувствуете,после 42 дней без сигарет?
Лучше на "ты". Отлично чувствую, с каждым днём больше радуюсь принятому решению. Единственное очень жалею, что так поздно его принял и 17 лет жизни не вернуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу