Настал этот день!

Спасибо)попробую как нибудь,такое ещё не читала,вчера начала Замок Броуди,очень мне нравится эта книжка,уже раз 5 читала,не надоедает.Кто не читал её очень рекомендую:smile_coffee:
Тогда когда прочтешь,не забудь мне рассказать!Очень интересно,что же там Шариков такого вычитал?

Тогда когда прочтешь,не забудь мне рассказать!Очень интересно,что же там Шариков такого вычитал?
если смогу такую прочитать то расскажу,мне шариков не нравится вообще как персонаж,даже смотрела раз через нехочу,нас по литературе заставляли.

Ты уж постарайся!Как дочитаешь,как раз к Эвересту подойдешь.Я её целый год читал...
ооооооо,меня на год не хватит:D,я книгу страниц 400 максимум за 2-3 дня читаю,если интересная конечно,а вот про шарикова.......:sleep:

Реакции: Lori
Сегодня заметила одну вещь-читала дневники,и сложилось такое впечатление что чем больше нас жалеют тем нам тяжелее справится.Я вот не любитель поплакаться в жилетку,настрой на хорошее состояние каждый день приносит свои результаты.Может дело вовсе не в ломке и тяге а больше у нас в головах?Может надо с утра,днём и перед сном просто говорить самому себе,что вот видишь,день прошёл без сигарет,страшного ничего нет,поднимать себе настрой музыкой,анекдотами итд....Ведь чем больше мы зацикливаемся на том как плохо без сигарет,тем ещё больше мы загоняем себя в ступор и нас реально начинает :cold:колбасить!

Пошла пить чай с лимоном,смотреть кинушку и просто отвлекаться и ничем не заниматься:smile_coffee:

Пошла пить чай с лимоном,смотреть кинушку и просто отвлекаться и ничем не заниматься:smile_coffee:
И как у тебя так получается с тремя дочерьми?:luggle: Они какого возраста? О_О у тебя же трое дочерей? Не путаю?:wub:

Как настрой? Как держишся?:alien:

Алладинка,привет!Старайся меньше о них думать и заменять свою привычку на другую(только полезную)!

И как у тебя так получается с тремя дочерьми?:luggle: Они какого возраста? О_О у тебя же трое дочерей? Не путаю?:wub:

Да ,три дочки,старшая(16 лет) сейчас в воронеже.Средней 8 лет,с уроками по вечерам занимаемся,а младшей 5 лет,она у нас пацанка,занимается всем чем не надо,я уже бросила воевать с ней,поглядываю одним глазом неспящим:D,правда с ней проблематично спать,может и попрыгать на мне,и по ногам погулять....вобщем уже привыкла:skip:

Настрой у меня боевой!Настроение отличное,ничего не болит,ничего не отваливается:Dуши тоже на месте:giggle:,каждый день начинаю с того какая я молодец и что курить вообще не хочу итд итп...

Ну вот и ещё день подходит к концу,через пол часа наступит 4 день моего выздоравления:wavespin:.Самочувствие хорошее,пью много молока и чая,ем овощи,фрукты,конфеты.....Настроение не портится вообще,второй день пританцовываю:D.Зубы так же пока и стискиваю,и ногами дёргаю-не знаю с чем это связано но не сильно напрягает.А так всё пучком и всё в ажуре!Чего и всем бросающим желаю!:dance:

А я боюсь вечера и мыслей типа "ну пойти покурить что ли, а бросить можно завтра". И так каждый день

Алладинка, умничка, что так позитивно подходишь к данному процессу! По старайся сохранить этот настрой и успех тебе обеспечен!!! :)))

А я боюсь вечера и мыслей типа "ну пойти покурить что ли, а бросить можно завтра". И так каждый день
Я думаю у всех так было:D,я себе вбиваю в голову что нет сигарет и не будет никогда,очень мне помогает тут общаться,отвлекает и настраивает на нужную волну:smile_coffee:

Сергей, нифига ты картинки на ночь глядя кидаешь! :( Фсе я в мороке!

Ormus,
Круто, правда?))
Зато какое сравнение чёткое!))))
Смотрела Сайлент-Хилл?))
Надеюсь, не ворочалась во сне?!)

Смотрела Сайлент-Хилл?))
Нее, я такие не смотрю с некоторых пор)) Муж не разрешает)) Однажды после подобного кинца я потеряла сон, и пока мы не сменили квартиру (благо была съемная) я месяц почти не спала...так что я их избегаю, хотя иногда очень охота посмотреть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу