Настал этот день!

Лучше на "ты". Отлично чувствую, с каждым днём больше радуюсь принятому решению. Единственное очень жалею, что так поздно его принял и 17 лет жизни не вернуть.
:oops: хорошо,на "ТЫ".Курить не тянет?когда перестало совсем тянуть?

:oops: хорошо,на "ТЫ".Курить не тянет?когда перестало совсем тянуть?
В первый день. Ломки не было ни одного дня. Я с самой первой минуты отказа от курения озаботился вопросом как помочь своему организму освободиться от этой дряни которой я накачивал его 17 лет.
Если ты про накаты. Мысленные воспоминания о том, что в той или иной ситуации не плохо бы и покурить, то они не прошли, но отмахнуться от них проще простого.
Женщины ограничивают себя в мучном или сладком или после 18-00, а это намного сложнее чем отмахнуться от наката покурить.

В первый день. Ломки не было ни одного дня. Я с самой первой минуты отказа от курения озаботился вопросом как помочь своему организму освободиться от этой дряни которой я накачивал его 17 лет.
Если ты про накаты. Мысленные воспоминания о том, что в той или иной ситуации не плохо бы и покурить, то они не прошли, но отмахнуться от них проще простого.
Женщины ограничивают себя в мучном или сладком или после 18-00, а это намного сложнее чем отмахнуться от наката покурить.
А я сейчас всё грызу,кроме мебели конечно,всё что нахожу то и ем......не могу руки успокоить никак:luggle:

А я сейчас всё грызу,кроме мебели конечно,всё что нахожу то и ем......не могу руки успокоить никак:luggle:
Бассейн, фитнес зал, чай(у меня чашка уже продолжение руки). Плюс этот форум. Хотя при моём теловычитании набрать пару лишних кило не страшно:D

Бассейн, фитнес зал, чай(у меня чашка уже продолжение руки). Плюс этот форум. Хотя при моём теловычитании набрать пару лишних кило не страшно:D
в нашем захолустье нет бассейна,да и младшую дочку оставлять не с кем.Надеюсь скоро переедем и сразу всех запишу в бассейн!

в нашем захолустье нет бассейна,да и младшую дочку оставлять не с кем.Надеюсь скоро переедем и сразу всех запишу в бассейн!
Это отговорки, они хороши для никотинового говнюка, который живёт внутри тебя и предлагает закурить.
Есть ещё пробежка, прогулка утренняя гимнастика наконец.
Я в бассейн и зал проезжаю 38 км. каждый день кроме субботы и воскресенья.

Это отговорки, они хороши для никотинового говнюка, который живёт внутри тебя и предлагает закурить.
Есть ещё пробежка, прогулка утренняя гимнастика наконец.
Я в бассейн и зал проезжаю 38 км. каждый день кроме субботы и воскресенья.
это не отговорки,мне до бассейна ехать как минимум 80 км в одну сторону,младшая дочка в сад не ходит,таскать её с собой не вариант,да и кататься туда-сюда влетит в копеечку,130 рублей в одну сторону.....

Решила сделать уроки с дочей,ага,как же,появилось непреодолимое желание порвать учительницу:stomp:задолбала уже,муж приедет пусть идёт разбираться а то я наломаю дров сейчас...только разозлилась.....:banghead:

Решила сделать уроки с дочей,ага,как же,появилось непреодолимое желание порвать учительницу:stomp:задолбала уже,муж приедет пусть идёт разбираться а то я наломаю дров сейчас...только разозлилась.....:banghead:
Да, меня на двух неделях так качало, хотелось что нибудь(кого нибудь) поломать, порвать, расколотить. Так что нужно быть готовым к этим качелям.

Да, меня на двух неделях так качало, хотелось что нибудь(кого нибудь) поломать, порвать, расколотить. Так что нужно быть готовым к этим качелям.
Меня бесит их тупизм!подругому назвать это не могу просто,писали решения в столбик,зачеркнула,написала чтоб решали в линию и в уме.Написали домашку в линию,так эта сука зачеркнула и написала чтоб всё решали в столбик!:stomp::banghead:это полный пи@@@@@@@@!:banghead:

Алладинка, а чего она вообще хочет добится? Непонятны её придирки, такие вещи я согласен нужно решать, пока ребёнок не охладел к предмету из-за тупости училки.

Алладинка, а чего она вообще хочет добится? Непонятны её придирки, такие вещи я согласен нужно решать, пока ребёнок не охладел к предмету из-за тупости училки.
она уже второй год чудит,я в шоке от наших учителей,дожить бы до конца этого года и в другую школу переведу.

:smile_coffee:Ну вот,вроде по отпустило малёхо меня,настроение поднимается,чуть не сорвалась но сдержалась:wub:.Сама себя убеждаю что если покурю то проблемы это не решит,а если так то и курить незачем:running:.Ещё немного и наступит 5 день моей борьбы!Стараюсь не думать о никотиновом чудовище.Сегодня почти днём и не спала,наверно уже выспалась на месяц вперёд:smile_coffee:

Я сейчас приклеила крышку к банке,ложу туда деньги которые бы ушли на сигареты:D ,ещё один так сказать стимул:giggle:

Крутяк!!! Вот это тема! Я бы сам не допёр до такого, надо себе копилку купить или сделать:wavespin:. Спс за идею Алладинка!!!
если честно у меня эта банка уже давно,сегодня вот вспомнила,крышку на супер клей и прорезь сделала,копилка готова!:D

Вот и подходит к концу ещё один день,день сложный для меня,психи накрывали нещадно и было желание закурить.Но я не сдалась и не сдамся!Ещё немного и наступит 5 день моей борьбы!Настроение сейчас просто чумовое!Давно я так не радовалась наступлению нового дня:D!Новый день-новые ощущения!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу