Алладинка
Авторитетная личность
Алладинка, уже 11-ый!Поздравляю Вас!
 спасибо,сама не верю что уже столько времени прошло,ведь только вчера был первый день,после 3 дня ждала когда же неделя будет,так и до эвереста не далеко
спасибо,сама не верю что уже столько времени прошло,ведь только вчера был первый день,после 3 дня ждала когда же неделя будет,так и до эвереста не далеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алладинка, уже 11-ый!Поздравляю Вас!
Пока диетик из меня никудышний,но обороты всё же надо сбавлять,иначе скоро не пролезу в дверьИ плюс сюда же восстановление организма после многих лет употребления отравы-без нормального обмена веществ процесс затянется-а оно тебе надо?)

До совершенства и мне ещё далеко.Занимай мысли чем нибудь.Мне первые дни было тяжко с привычкой справится,не знала куда руки деть,руки постоянно искали пачку и зажигалку.Я их занимала кириешками,семечками,ирисками итд..Алладинка, потихоньку, уже получше, но... До совершенства далеко))
Периодически цепляет, пока отбрыкиваюсь))

я теперь ищу диету какую-нибудь,вчера побегала немного,заметила что в груди перестало жжечь,а раньше аж до боли пекло.устаю быстро конечно но буду потихоньку приходить в нормуух как я все грызла первые пару дней, УЖАСТЬ
Ты брось эти упаднические настроения!!! Одна сигарета это не срыв, забудь про нее и дальше на Эверест! Дальше курить даже не вздумайвот и я сорвалась и скурила сигарету
довели меня до истерики,поплакала и закурила,и теперь не знаю что делать,то ли курить то ли дальше пить таблетки

.
. .
. Спасибо.Я и сама пожалела что сделала эту глупость,но вроде не тянет ещё покурить,слава богу.Сегодня спала почти весь день,не знаю почему,может из-за того что захандрила? мне иногда тоже снится что курю во сне,просыпаюсь от ужаса,всё как у тебя
Спасибо.Я и сама пожалела что сделала эту глупость,но вроде не тянет ещё покурить,слава богу.Сегодня спала почти весь день,не знаю почему,может из-за того что захандрила? мне иногда тоже снится что курю во сне,просыпаюсь от ужаса,всё как у тебя
За поздравления спасибо) Помни, мы следим за тобой))))Спасибо тебе за поддержку,больше не буду так,обещаю!С первым юбилеем тебя!

Ну вот, так то совсем другое делоСпасибо тебе за поддержку,больше не буду так,обещаю!
 !
!