darkman2008
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
ммм попробую)) а твоя дочь дома как курила?.. ты ее звала с собой всегда раньше?..скажи не хочу и всё,типа только покурила
попробуй табекс попить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм попробую)) а твоя дочь дома как курила?.. ты ее звала с собой всегда раньше?..скажи не хочу и всё,типа только покурила
попробуй табекс попить
нет,она сама бегала за мнойммм попробую)) а твоя дочь дома как курила?.. ты ее звала с собой всегда раньше?..
в смысле?нет,она сама бегала за мной![]()
я курить и она за мнойв смысле?
Села так сказать на диету,блииин,как же люди сидят на одной воде?!Купила кильку в томате и чёрный хлеб,ем по чуть-чуть,голодная всё равночай,сок и вода не помогают
![]()
И плюс сюда же восстановление организма после многих лет употребления отравы-без нормального обмена веществ процесс затянется-а оно тебе надо?)Когда организм хочет есть, у него тормозит обмен веществ, а лучшая потеря лишнего веса, это нормальный обмен в-ств.
Спасибо! ... и за борщ тоже(видно не успел удалить сообщениеPoMaHbl4, с 30 днями тебя!!!!! Поздравляю и дарю праздничный борщ!!!!
Дарю здесь, ведь дневника у тебя нет, как я понимаю.........
спасибочки,буду надеятсяАлладинка, подожди немножко, все будет хорошо, сейчас организм осознает, какой подарок ты ему при поднесла, бросив курить и перестанет делать запасы, тогда и все процессы пойдут легко- худей на здоровье!!!)) чуть- чуть терпения!!!
)) тебе ж его не занимать, ты же КУРИТЬ БРОСИЛА!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям,месяц-это уже не баловство!Молодец!Спасибо! ... и за борщ тоже(видно не успел удалить сообщение, не хотел дразнить диетантов...). Я уж и не знаю нужен ли мне дневник, сам в поддержке как бы и не нуждаюсь, я здесь больше чтоб других поддержать... тем более отсюда никто не гонит, Алладинка даж прописку предложила...
.