Настал этот день!

Ну вот,отказалась от семечек,ирисок,колбасы,сыра,мяса и хлеба!АААААААА жрать-то всё равно хочется:banghead:Поела помело,запила молоком,сижу голодная:cry:

Села так сказать на диету,блииин,как же люди сидят на одной воде?!Купила кильку в томате и чёрный хлеб,ем по чуть-чуть,голодная всё равно:censored:чай,сок и вода не помогают:cry:

Алладинка, я тебя понимаю) Но на такую диету не надо. Когда организм хочет есть, у него тормозит обмен веществ, а лучшая потеря лишнего веса, это нормальный обмен в-ств. Ты себя корми! Не ходи голодной! Вариантов много. Главное не голодать!

Когда организм хочет есть, у него тормозит обмен веществ, а лучшая потеря лишнего веса, это нормальный обмен в-ств.
И плюс сюда же восстановление организма после многих лет употребления отравы-без нормального обмена веществ процесс затянется-а оно тебе надо?)

kolyan_kz,
просто Ольга,
Катенок,
Вот и подошёл мой первый день борьбы с едой...Счёт +500гр к моему весу,мясо по-узбекски было оооочень вкусным:D

Алладинка, поздравляю с десяточкой!!!!

2533266384d2429d0eb3b21.62444879.jpg

Алладинка, подожди немножко, все будет хорошо, сейчас организм осознает, какой подарок ты ему при поднесла, бросив курить и перестанет делать запасы, тогда и все процессы пойдут легко- худей на здоровье!!!:))) чуть- чуть терпения!!!:))) тебе ж его не занимать, ты же КУРИТЬ БРОСИЛА!!!!!!!!

Привет! Ну 10 дней это ж прям юбилей какой-то! Мои поздравления! По поводу веса не беспокойся, заедай все селедкой с молоком и с весом, думаю, порядок будет:D ... хотя у всех организмы разные...:rolleyes:

PoMaHbl4, с 30 днями тебя!!!!! Поздравляю и дарю праздничный борщ!!!!
Дарю здесь, ведь дневника у тебя нет, как я понимаю.........

i_140.jpg

PoMaHbl4, с 30 днями тебя!!!!! Поздравляю и дарю праздничный борщ!!!!
Дарю здесь, ведь дневника у тебя нет, как я понимаю.........
Спасибо! ... и за борщ тоже(видно не успел удалить сообщение:D, не хотел дразнить диетантов...). Я уж и не знаю нужен ли мне дневник, сам в поддержке как бы и не нуждаюсь, я здесь больше чтоб других поддержать... тем более отсюда никто не гонит, Алладинка даж прописку предложила...:D.

PoMaHbl4, а поздравления куда слать, денежные переводы, ценные подарки?
Это , как дом. Можно в нем неделю не появляться, но он есть.
очень трудно бездомных поймать, а так, написал человеку в ЕГО дневник и точно знаешь, что он это найдет.
Я видела одного некурильщика без дневника. У кого он квартировался в фальшстарт дневник загнала.....
Все же иметь свой угол неплохо. Но это моё личное мнение.

Алладинка, уже 11-ый! :) Поздравляю Вас!

Алладинка, подожди немножко, все будет хорошо, сейчас организм осознает, какой подарок ты ему при поднесла, бросив курить и перестанет делать запасы, тогда и все процессы пойдут легко- худей на здоровье!!!:))) чуть- чуть терпения!!!:))) тебе ж его не занимать, ты же КУРИТЬ БРОСИЛА!!!!!!!!
спасибочки,буду надеятся;)

Спасибо! ... и за борщ тоже(видно не успел удалить сообщение:D, не хотел дразнить диетантов...). Я уж и не знаю нужен ли мне дневник, сам в поддержке как бы и не нуждаюсь, я здесь больше чтоб других поддержать... тем более отсюда никто не гонит, Алладинка даж прописку предложила...:D.
Присоединяюсь к поздравлениям,месяц-это уже не баловство!Молодец!:inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу