Настал этот день!

У Алладинки еще одна линеечка появилась:D. Да забей ты пока на вес, считай просто на время имидж сменишь. Тут опять же разнообразие в семейной жизни и во всяких там отношениях...;). А надоест-сбросишь потом.
Нееее,мне скоро ехать в Воронеж,надо хоть в джинсы влезть,не поеду же я в труселях:D

Нееее,мне скоро ехать в Воронеж,надо хоть в джинсы влезть,не поеду же я в труселях:D
Ты если в Воронеж все-таки поедешь, а в джинсы не влезешь, сообщи тут на форуме, чтоб тебя хоть форумчане подъехали поддержать... в смысле морально...:D
p.s. надо будет фотик захватить...:cool:

Алладинка, поздравляю!!!!!
Только вперед, Эверест ждет !!!!И помни, что ты НЕ ОДНА, МЫ РЯДОМ!!!!
3.jpg

Блин чет цепанулся я за этот пост, но ты сама про труселя начала и Васильна тему подхватила...:D

Ладно сливаюсь по-тихому пока не пришла хозяйка...

Васильна,
PoMaHbl4,Cпасибо мои хорошие!
Васильна,у тебя сегодня тоже красивая дата)))111 дней,барабанные палочки!;) Вчера у меня уже было желание курить снова,но лень победила,я даже не смогла встать с кровати.Я последние дни обленилась совсем,не могу себя завставить даже выйти погулять:(

Поздравляю! Две недели - это еще один небольшой рубеж на пути к свободе!

всё равно пока ещё тяжело
Немножко осталось, совсем немножко. В месяц уже значительно легче становится. Продержись, пожалуйста! Я за последнее время столько "своих" потеряла, кто плюс-минус со мной начинали, так хочется, чтобы их место заняли новые люди.

Немножко осталось, совсем немножко. В месяц уже значительно легче становится. Продержись, пожалуйста! Я за последнее время столько "своих" потеряла, кто плюс-минус со мной начинали, так хочется, чтобы их место заняли новые люди.
меня жаба задушит закурить снова,так что я уже не вернусь назад...дочка завтра обещала бросить за велосипед:Dнадеюсь сможет,с табекса слетела быстро

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу