Настал этот день!

друг приехал меня успокаивать а он курит,и естественно сигареты были с собой,вот так вот:cry:
Очень жалко, но не смертельно, тут главное не продолжить!!!! Бывает, что эта случайная сигарета и является последней каплей, чтоб окончательно за вязать, поняв всю бессмысленность и гадость этой привычки, но чаще- это начало цепочки.:(
Алладинка, у тебя должен быть первый случай!!!!!!!!

Реакции: Nuta
Очень жалко, но не смертельно, тут главное не продолжить!!!! Бывает, что эта случайная сигарета и является последней каплей, чтоб окончательно за вязать, поняв всю бессмысленность и гадость этой привычки, но чаще- это начало цепочки.:(
Алладинка, у тебя должен быть первый случай!!!!!!!!
я из-за таблеток даже и не поняла что покурила,больше и не тянет вообще;)так что всё ок

Дай Бог! Я сделала пару затяжек день на пятый по-моему. Не обнулила счетчик, сцепила зубы еще сильнее и пошла дальше. Так что дерзай. ;) Главное теперь не думать: "Ну один раз же покурила, ничего страшного не случилось, можно еще".

Дай Бог! Я сделала пару затяжек день на пятый по-моему. Не обнулила счетчик, сцепила зубы еще сильнее и пошла дальше. Так что дерзай. ;) Главное теперь не думать: "Ну один раз же покурила, ничего страшного не случилось, можно еще".
Даже мыслей таких нет:oops:

Реакции: Nuta
:spin:что-то меня все забыли совсем....никто не пишет...:cry:

Алладинка, Пришла в твой дневник. Поверь мне пожалуйста,сейчас твой организм перестраивается,обмен веществ будет замеделенным некоторое время,ты будешь пытаться худеть изо-всех сил, начнутся психи по поводу этого. А там и закурить недалеко. Я сейчас ем процентов на 30 меньше,чем раньше, спорт,массаж и т.д. Но я не худею!!! Если бы я это делала раньше,когда курила,то уже похудела бы кг на 8 точно. А сейчас вес стоит! И я радуюсь уже этому,потому что очень мало встречала людей,у которых вес остался бы на прежнем уровне...

ЕкатеринаMS,не поверишь,если я не начну худеть я через день не застегну джинсы вообще,и тогда мне придётся ходить по улице в трусах,как то не улыбается мне такая перспектива:D

У Алладинки еще одна линеечка появилась:D. Да забей ты пока на вес, считай просто на время имидж сменишь. Тут опять же разнообразие в семейной жизни и во всяких там отношениях...;). А надоест-сбросишь потом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу