Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо.По-разному, но в целом- терпимо).
Очень жалко, но не смертельно, тут главное не продолжить!!!! Бывает, что эта случайная сигарета и является последней каплей, чтоб окончательно за вязать, поняв всю бессмысленность и гадость этой привычки, но чаще- это начало цепочки.друг приехал меня успокаивать а он курит,и естественно сигареты были с собой,вот так вот![]()
я из-за таблеток даже и не поняла что покурила,больше и не тянет вообщеОчень жалко, но не смертельно, тут главное не продолжить!!!! Бывает, что эта случайная сигарета и является последней каплей, чтоб окончательно за вязать, поняв всю бессмысленность и гадость этой привычки, но чаще- это начало цепочки.
Алладинка, у тебя должен быть первый случай!!!!!!!!
Дай Бог! Я сделала пару затяжек день на пятый по-моему. Не обнулила счетчик, сцепила зубы еще сильнее и пошла дальше. Так что дерзай.так что всё ок
Даже мыслей таких нетДай Бог! Я сделала пару затяжек день на пятый по-моему. Не обнулила счетчик, сцепила зубы еще сильнее и пошла дальше. Так что дерзай.Главное теперь не думать: "Ну один раз же покурила, ничего страшного не случилось, можно еще".
Держись))
да я пока не сильно себя в еде ущемляю,салатики ем,чай,кофе,кефирчик...Сильно сложно?)