Настал этот день!

Алладинка, уже 11-ый! :) Поздравляю Вас!
:oops:спасибо,сама не верю что уже столько времени прошло,ведь только вчера был первый день,после 3 дня ждала когда же неделя будет,так и до эвереста не далеко:D

И плюс сюда же восстановление организма после многих лет употребления отравы-без нормального обмена веществ процесс затянется-а оно тебе надо?)
Пока диетик из меня никудышний,но обороты всё же надо сбавлять,иначе скоро не пролезу в дверь:D

:oops:спасибо,сама не верю что уже столько времени прошло,ведь только вчера был первый день,после 3 дня ждала когда же неделя будет,так и до эвереста не далеко:D

Алладинка, после 30-го где-то дня узнаешь сколько не куришь исключительно при помощи форумного счетчика!!!!

Алладинка, потихоньку, уже получше, но... До совершенства далеко:)))
Периодически цепляет, пока отбрыкиваюсь:)))

Алладинка, потихоньку, уже получше, но... До совершенства далеко:)))
Периодически цепляет, пока отбрыкиваюсь:)))
До совершенства и мне ещё далеко.Занимай мысли чем нибудь.Мне первые дни было тяжко с привычкой справится,не знала куда руки деть,руки постоянно искали пачку и зажигалку.Я их занимала кириешками,семечками,ирисками итд..:D

Алладинка, ух как я все грызла первые пару дней, УЖАСТЬ:)))). Думала лопну!!! Дальше все прийдет в норму, главное, что МЫ НЕ КУРИМ!!!!!!!! Мы молодцы!!!!

ух как я все грызла первые пару дней, УЖАСТЬ
я теперь ищу диету какую-нибудь,вчера побегала немного,заметила что в груди перестало жжечь,а раньше аж до боли пекло.устаю быстро конечно но буду потихоньку приходить в норму

:cry:вот и я сорвалась и скурила сигарету:banghead:довели меня до истерики,поплакала и закурила,и теперь не знаю что делать,то ли курить то ли дальше пить таблетки:help:

:cry:вот и я сорвалась и скурила сигарету:banghead:довели меня до истерики,поплакала и закурила,и теперь не знаю что делать,то ли курить то ли дальше пить таблетки:help:
Ты брось эти упаднические настроения!!! Одна сигарета это не срыв, забудь про нее и дальше на Эверест! Дальше курить даже не вздумай.
P.S. Я сегодня во сне 2 скурил, проснулся расстроенный, думаю ну нафига, понял, что сон и как-то сразу веселеее стало...:D.

Ты брось эти упаднические настроения!!! Одна сигарета это не срыв, забудь про нее и дальше на Эверест! Дальше курить даже не вздумай.
P.S. Я сегодня во сне 2 скурил, проснулся расстроенный, думаю ну нафига, понял, что сон и как-то сразу веселеее стало...:D.
:oops:Спасибо.Я и сама пожалела что сделала эту глупость,но вроде не тянет ещё покурить,слава богу.Сегодня спала почти весь день,не знаю почему,может из-за того что захандрила? мне иногда тоже снится что курю во сне,просыпаюсь от ужаса,всё как у тебя:D

Алладинка, ни в коем случае не кури! Вспомни, каких усилий тебе стоили эти дни! Ты уже практически справилась! Осталось чуть чуть;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу