Алладинка
Авторитетная личность
Алладинка, уже 11-ый!Поздравляю Вас!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алладинка, уже 11-ый!Поздравляю Вас!
Пока диетик из меня никудышний,но обороты всё же надо сбавлять,иначе скоро не пролезу в дверьИ плюс сюда же восстановление организма после многих лет употребления отравы-без нормального обмена веществ процесс затянется-а оно тебе надо?)
спасибо,сама не верю что уже столько времени прошло,ведь только вчера был первый день,после 3 дня ждала когда же неделя будет,так и до эвереста не далеко
![]()
До совершенства и мне ещё далеко.Занимай мысли чем нибудь.Мне первые дни было тяжко с привычкой справится,не знала куда руки деть,руки постоянно искали пачку и зажигалку.Я их занимала кириешками,семечками,ирисками итд..Алладинка, потихоньку, уже получше, но... До совершенства далеко))
Периодически цепляет, пока отбрыкиваюсь))
я теперь ищу диету какую-нибудь,вчера побегала немного,заметила что в груди перестало жжечь,а раньше аж до боли пекло.устаю быстро конечно но буду потихоньку приходить в нормуух как я все грызла первые пару дней, УЖАСТЬ
Ты брось эти упаднические настроения!!! Одна сигарета это не срыв, забудь про нее и дальше на Эверест! Дальше курить даже не вздумайвот и я сорвалась и скурила сигарету
довели меня до истерики,поплакала и закурила,и теперь не знаю что делать,то ли курить то ли дальше пить таблетки
![]()
За поздравления спасибо) Помни, мы следим за тобой))))Спасибо тебе за поддержку,больше не буду так,обещаю!С первым юбилеем тебя!
![]()
Ну вот, так то совсем другое делоСпасибо тебе за поддержку,больше не буду так,обещаю!![]()