Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут я полностью согласна,я руки только и качала дверью холодильника все эти 10 дней.я не знаю,что с этим паразитическим мнением даже и делать,что курение помогает похудетьи когда бросают поправляются.а в большенстве своем поправляются,что жрут тазиками и сидят на попе,вместо хоть каких нибудь нагрузок физических
я вес начала набирать потому что жру всё что под руку попадёт.сейчас уже не так ем потому что руки уже привыкают не искать сигареты.
ну ты даёшь,нет лёгких сигарет,просто на фильтре делают дырочки малюсенькие и с дымом втягиваешь воздух.но я сегодня все-таки тоже сделала первый шаг - купила более легкие сигареты
а поподробнее?...ну ты даёшь,нет лёгких сигарет,просто на фильтре делают дырочки малюсенькие и с дымом втягиваешь воздух.
в природе нет лёгкого табака,обычный табак,такой же как и красной пачке,только лёгкие сигареты с дырочками на фильтре вот и вся разницаа поподробнее?...
какой кошмар.но я сегодня все-таки тоже сделала первый шаг - купила более легкие сигареты
т.е. зря я сегодня купила голубые эссе, получается ...в природе нет лёгкого табака,обычный табак,такой же как и красной пачке,только лёгкие сигареты с дырочками на фильтре вот и вся разница
конечно,присмотрись к фильтру и увидишь несколько рядов дырочект.е. зря я сегодня купила голубые эссе, получается ...
присмотрелась)конечно,присмотрись к фильтру и увидишь несколько рядов дырочек
так что чем дольше будешь тянуть с бросанием-тем хуже потом будет,будешь жалеть что раньше этого не сделала,я вот кусаю себе локти,если бы не курила может и не заболела бы,уже 5 лет живу с этой болячкой и ничем она не лечится.присмотрелась)
ну это же форум для бросающих курить ,а не для дегустаторов табака.откуда мы знаем ,что тебе лучше нравится.и даже большее скажу почти всем тут всеравно,что ты куришь.вот если надумаешь бросать,то лично я буду тебя поддерживать.т.е. зря я сегодня купила голубые эссе, получается ...
я очень хочу! но не могу ((ну это же форум для бросающих курить ,а не для дегустаторов табака.откуда мы знаем ,что тебе лучше нравится.и даже большее скажу почти всем тут всеравно,что ты куришь.вот если надумаешь бросать,то лично я буду тебя поддерживать.
можешь,просто ещё видимо не созрела для этого,почитай дневники,пообщайся с теми кто уже год не курит,изменения просто тебя поразятя очень хочу! но не могу ((
меня даже родители как-то не поддерживают (можешь,просто ещё видимо не созрела для этого,почитай дневники,пообщайся с теми кто уже год не курит,изменения просто тебя поразят
а ты им ничего не говори,потом будет для них сюрприз и доказательство что ты можешь!Муж в меня тоже не верил,потому что 100 раз бросала,а в этот раз не говорила никому вообще,дети меня поддерживали и тут поддержка отличнаяменя даже родители как-то не поддерживают (
а ты им ничего не говори,потом будет для них сюрприз и доказательство что ты можешь!Муж в меня тоже не верил,потому что 100 раз бросала,а в этот раз не говорила никому вообще,дети меня поддерживали и тут поддержка отличная
скажи не хочу и всё,типа только покурилабоюсь, ничего не говорить совсем не получится((
я вечером домой прихожу с универа и меня мама с собой зовет...