Настал этот день!

я не знаю,что с этим паразитическим мнением даже и делать,что курение помогает похудеть:eek:и когда бросают поправляются.а в большенстве своем поправляются,что жрут тазиками и сидят на попе,вместо хоть каких нибудь нагрузок физических
тут я полностью согласна,я руки только и качала дверью холодильника все эти 10 дней.

Закупила Помело,буду кушать сегодня только его,и завтра наверно тоже:banghead:

я вес начала набирать потому что жру всё что под руку попадёт.сейчас уже не так ем потому что руки уже привыкают не искать сигареты.

но я сегодня все-таки тоже сделала первый шаг - купила более легкие сигареты

через это почти все сначало проходят.затем жор проходит и уже тогда начинаешь заниматся собой.кг не так быстро обычно уходят,но поверте уходят.тут главное не начать психовать,а то получится замкнутый круг.бросание_жор_психоз_куренние_бросание.....

но я сегодня все-таки тоже сделала первый шаг - купила более легкие сигареты
:rofl:ну ты даёшь,нет лёгких сигарет,просто на фильтре делают дырочки малюсенькие и с дымом втягиваешь воздух.

в природе нет лёгкого табака,обычный табак,такой же как и красной пачке,только лёгкие сигареты с дырочками на фильтре вот и вся разница
т.е. зря я сегодня купила голубые эссе, получается ...

присмотрелась)
так что чем дольше будешь тянуть с бросанием-тем хуже потом будет,будешь жалеть что раньше этого не сделала,я вот кусаю себе локти,если бы не курила может и не заболела бы,уже 5 лет живу с этой болячкой и ничем она не лечится.

т.е. зря я сегодня купила голубые эссе, получается ...
ну это же форум для бросающих курить ,а не для дегустаторов табака.откуда мы знаем ,что тебе лучше нравится.и даже большее скажу почти всем тут всеравно,что ты куришь.вот если надумаешь бросать,то лично я буду тебя поддерживать.

ну это же форум для бросающих курить ,а не для дегустаторов табака.откуда мы знаем ,что тебе лучше нравится.и даже большее скажу почти всем тут всеравно,что ты куришь.вот если надумаешь бросать,то лично я буду тебя поддерживать.
я очень хочу! но не могу ((

можешь,просто ещё видимо не созрела для этого,почитай дневники,пообщайся с теми кто уже год не курит,изменения просто тебя поразят;)
меня даже родители как-то не поддерживают (

меня даже родители как-то не поддерживают (
а ты им ничего не говори,потом будет для них сюрприз и доказательство что ты можешь!Муж в меня тоже не верил,потому что 100 раз бросала,а в этот раз не говорила никому вообще,дети меня поддерживали и тут поддержка отличная

а ты им ничего не говори,потом будет для них сюрприз и доказательство что ты можешь!Муж в меня тоже не верил,потому что 100 раз бросала,а в этот раз не говорила никому вообще,дети меня поддерживали и тут поддержка отличная

боюсь, ничего не говорить совсем не получится((
я вечером домой прихожу с универа и меня мама с собой зовет...

боюсь, ничего не говорить совсем не получится((
я вечером домой прихожу с универа и меня мама с собой зовет...
скажи не хочу и всё,типа только покурила
попробуй табекс попить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу