Сила воли Настала пора освободиться!

я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Mariannachka, нашла тебя :) Привет! Сразу так бегать?.. Не вредно? Я читала в календаре бросающих курить, что такие нагрузки сразу нельзя, дай сердцу немного в себя войти, легким к воздуху привыкнуть.. Не, я не отговариваю, просто разница между "не курю 1 день" и "не курю 3 месяца" очень значительная, легкие себя совем иначе чувстуют. Начинание похвальное, мне график не позволяет :( А раньше периодами бегала, худела.
Я по себе тоже видела реальное ухудшение самочувствия, кол-во сигарет все мыслимые пределы превысело.
Давай с нами, все получается! :)

оставь заявку на Буде))) http://budist.ru/ - не реклама, если что)))
кстати, и правда прикольно)) я пробовала. Если, конечно, ты не как я, которая может поговорить во сне, а потом и не вспомнить даже о чем и с кем)))

кстати, и правда прикольно)) я пробовала. Если, конечно, ты не как я, которая может поговорить во сне, а потом и не вспомнить даже о чем и с кем)))

слышал но не пробовал))) я не всегда в себе по утрам уверен) это те 10% когда я могу быть не добрым...
кстати я сегодня проспал... встал в 5 - башка трещала... порешал ЕГЭ, и в ужасе в 6.30 лег дальше спать.... такие дела)

ЕГЭ? учиться собираешься?:)

Читала сегодня, как сдавали.. Ужас. Офф кончено, но насколько мне чужда эта система оценки знаний...

да чего-то все новости с этого начинались... каждый год все хотел посмотреть что это за три буквы такие...
вот и глянул! на самом деле конечно нам повезло))) написал свое сочинение на 6-8 стрраниц и пошел, решил 6 задач и пошел... а тут посерьезнее будет( но если готовиться... то кмк ничего сверхъественного - а сейчас уже половины конечно не решить((((

мне чужда эта система оценки знаний...
ага, особенно литература, ин.яз. из которого убрали устную часть (это ж как вообще оценивать-то?? я сдавала еще была она). Да бред, одним словом...

di_key, да ничего там серьезного. Нас за последние 2 года учебы так натаскали (так хотелось другое слово написать:giggle: ), что уже все в зубах застревало, тошнило от одного вида, все однотипно там)))

ну вот - девушка бегать собиралась))) и курить бросать а мы ей про ЕГЭ... сейчас как вспомнит школу так и все..... вся мотивация убежит;)
мораль: как говорится от будильника до ЕГЭ один пост;)))

di_key, да ничего там серьезного. Нас за последние 2 года учебы так натаскали (так хотелось другое слово написать:giggle: ), что уже все в зубах застревало, тошнило от одного вида, все однотипно там)))

Спокойной ночи смотрела с такой же заставкой и ЕГЭ сдавала) что в мире происходит... )))

Cucu_la_Praline, di_key, я в прошлом году русский (тест в инете после окончания ЕГЭ) на 5 написала. Но я не могу понять, как школьники научатся разговаривать? Формулировать свои мысли? Делать выводы, общаться с незнакомыми людьми? Ладно, если ты матиматик, а если 100% гуманитарий? И эти тесты ненавидишь с 5-го класса?

Да, отошли от темы :)

Mariannachka, привет! Правильно сделала, что сюда пришла. Поддержат, подскажут, пендаля при необходимости выдадут. Мне кажется, что тебе не нужно привязывать бросание курить к бегу. Во-первых, как-то... отмазаться проще что ли... не побежала - покурила, ладно, в следующий раз. Во-вторых, не рекомендуется давать нагрузки на организм в первые дни некурения, он и так малость ошалевший от того, что в кровь не поступает доза. Лучше чуть позже бегать начни, когда легкие немного очистятся - заодно и просыпаться к тому времени попроще станет. Удачи! ;)

Всем доброе утро! Я буквально на минутку! Встала пораньше, и с закрытыми глазами обула красовки..., натянула шортики...., одела часики, вышла на лесничную площадку, разомнулась..., и побежала) Бегала у нас в Белгороде по Багданке. Бежать было оегко до тех пор пора не сбилась дыхалка) С быстрого бега перешла на медленный...., и постепенно остановилась. Бегала примерно 10 минут. Это нормально. Сейчас лёгкое приятное головокружение. Думаю начанать пить Табекс или нет... . И сигареты лежать на балконе..., сейчас в душ..., и кофе.... . И на работу) А сигареты оставлю дома:blink: Вот я заметила чем меньше думаешь тем меньше хочется. Ведь когда прибежала было хорошо..., а теперь эти сигареты на балконе))) Все кто писал обязательно прочитаю с работы!
0_64aa0_8acaa4db_XL

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу