К. Seagal
Гуру
Konstantin_V, а что счётчик не поставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, а он нужен?Konstantin_V, а что счётчик не поставишь?
Хм...ну он радует, стимулирует, дисциплинирует))))Не знаю, а он нужен?
Ништяк! Процесс пошел. От слабости - отжимания, от головокружения - присядания, только без фанатизма. Развлекайся)))Прошли сутки. Настроение отличное.
Из ощущений есть головокружение, слабость и очень чешется горло. Но это всё норм.
Желание курить нету, а вот какое-то неопределённое желание получить удовольствие есть.
)))))) Да ну нафиг эти физнагрузки) Лучше торт поем)От слабости - отжимания, от головокружения - присядания
Мне нравится, как по этому поводу написано у Карра: "Вам нужно перестать биться головой о стену, чтобы почувствовать, как чудесно не делать этого". Я, прокурив 35 лет, подпишусь под каждым словом этого автора.Ещё конечно есть желание получить какой-то кайф. Не покурить, а именно получить вот этот взрыв внутри, успокоение, удовольствие или что там такое...
Только вот некурящий никогда не сможет получить кайф и удовольствие от сигарет....
Не надо беспокоиться. При любом развитии событий всё будет нормально.Переживательно как-то за тебя
вера и уверенность дают результат
Эт как? По ночам бодрость?3.Сонливость в течении дня есть.
4.Чувство пустоты остаётся. Бодрости значительно прибавилось.
Да, и по ночам тоже бывает. Фиг уснёшьЭт как? По ночам бодрость?
Надо как-то найти возможность деактивизироваться... "Урри, где у него кнопка?"Я тоже не сплю последнее время, во сколько б не встала. Ночью как-то активизируюсь. Пройдет..