Toroboan
naoboroT
да, но я и чьи пью успокоительные и афобазол) не знаю, не вставляет)))Надо как-то найти возможность деактивизироваться... "Урри, где у него кнопка?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но я и чьи пью успокоительные и афобазол) не знаю, не вставляет)))Надо как-то найти возможность деактивизироваться... "Урри, где у него кнопка?"
Такая же ситуация. Если б было всё так просто.да, но я и чьи пью успокоительные и афобазол) не знаю, не вставляет)))
ДаДа! К этому и стремимся!Konstantin_V, отлично! Ещё немного времени и организм начнёт работать как и должен был ДО травления его гадостью.
Konstantin_V, привет. Поздравляю с первым червонцем!!!))) Он- самый тяжелый. А если продержался 10 дней, значит все у тебя получится!!! Не устаю советовать то, что помогло мне- не придавай слишком много значения тому, что ты уже не куришь. Просто- живи дальше. Все симптомы пройдут. И главное- не пускай в свою голову сомнения- это те еще твари, заставят реально думать что курить это нормально. Буду следить за твоими успехами!!! Ты молодец!!!
Это точно! Никаких сомнений. Они -то обычно самые коварные враги.... Особенно когда курить хочется, или на праздниках.слишком много значения тому, что ты уже не куришь. Просто- живи дальше. Все симптомы пройдут. И главное- не пускай в свою голову сомнения
Ты прав.) Чувствуешь- накатило- от крой окно, подыши. Тоже отпускает. Главное понимать- это накат, его надо пережить. А они все временные.Это точно! Никаких сомнений. Они -то обычно самые коварные враги.... Особенно когда курить хочется, или на праздниках.
Я до сих пор выхожу на площадку где раньше курил, просто развеяться в окно посмотреть, обстановку сменить...Ты прав.) Чувствуешь- накатило- от крой окно, подыши. Тоже отпускает. Главное понимать- это накат, его надо пережить. А они все временные.
Я здесь! Надеюсь за пару дней моего отсутствия я ничего не пропустил.Привет! Ну ты куда пропал?
Я здесь! Надеюсь за пару дней моего отсутствия я ничего не пропустил.
Сегодня у меня 2 недели, решил зайти записать свои впечатления.
Спокойствие, только спокойствие!А я уж волноваться начала. Мысли всякие дурные в голову лезли
Привет.Прошёл испытание стрессом - перелом со смещением.
Привет.Привет.
В ДТП попал, или хук справа сделал неудачно?)
И это только 10 дней! Представь, что будет дальше!Без сигарет вообще легко дышится, не сравнить. Я уже не замечаю что у меня легкие есть) Дышу бездумно) Вот довел я себя..