SavraSka
Al dente
Это что-то между миндальным и ментальным?мендальная связь получается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то между миндальным и ментальным?мендальная связь получается![]()
Я только поняла, что надо было их брать ещё в сентябре) в три раза дешевле были.поделись по братски) я пока только собираюсь (откладывать на озоне). сегодня намекнули что новый год уже на носу ...
да, также между минтаем с ментамиЭто что-то между миндальным и ментальным?
Ну нет, между ментами с минтаем как-то не оченьда, также между минтаем с ментами
У меня точно такой друг, курит только в горах, год жил по этой схеме, потом вейп в городе, потом сигареты в городе. В его случае, эта схема не сработала.Ну и на привале разговорились про курение, он тоже бросил, но когда ходил в прошлый поход, то на период похода снова закуривал, потом в городе опять бросил. Можно конечно и так поступать, но это ж сколько мучений для себя, опять проходить через все эти хреновы муки отвыкания. В общем мне помогает то, что он понимает через что приходится пройти
Что? Где? Когда?@НатальяИванова подтягивайся, у нас тут тусовка обостренцев бывших собирается, будем ждать когда @SavraSka велосипед купит всю зиму![]()
Лучше в феврале вообще) Но я тоже все профукала, буду опять сосну наряжатьЯ только поняла, что надо было их брать ещё в сентябре) в три раза дешевле были.
Значит ещё не время изменять соснеЛучше в феврале вообще) Но я тоже все профукала, буду опять сосну наряжать
Ну ладно , не будем о грустномНу нет, между ментами с минтаем как-то не очень
Да тут все, пока новый дом не найдем. К новому году готовишься, Наташ? Или рано ещеЧто? Где? Когда?
Привет, Сереж)
В Сочи например пальму наряжали в прошлом году , так что, главное атмосфера чтобы была и настроениеЗначит ещё не время изменять сосне![]()
В итоге в горы переехал ?У меня точно такой друг, курит только в горах, год жил по этой схеме, потом вейп в городе, потом сигареты в городе. В его случае, эта схема не сработала.
Курит не взирая на ландшафт.В итоге в горы переехал ?
Вот именно! Нарядим фикус) у тебя как с настроением?В Сочи например пальму наряжали в прошлом году , так что, главное атмосфера чтобы была и настроение
В целом настроение хорошее если не считать моральной оппусташенности от постоянных накатовВот именно! Нарядим фикус) у тебя как с настроением?

Гирлянду вчера повесила, если бы не задание из Самоделкина то еще долго бы собиралась)Да тут все, пока новый дом не найдем. К новому году готовишься, Наташ? Или рано еще
Чего это ты?!! Отставить накаты!В целом настроение хорошее если не считать моральной оппусташенности от постоянных накатов![]()
Ну хорошее настроение это уже полдела, легче от накатов уходить, чего они пристают-то к тебе? Гони ихВ целом настроение хорошее если не считать моральной оппусташенности от постоянных накатов![]()