@Лизаветта, с днём рождения, Лиза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мой же тыПривет) Где не курить с тобой можно сейчас?
Ну до сотки ещё продержаться надо ) где все наши сейчас?)Да мой же тыпривет, рада тебе!!! да где хочешь, в общем то
ты в сотку пойдёшь?
тут получается, пока негде больше, Лиза приютила. Как у тебя дела?Привет, а где вы тусуетесь?)
Как давно не куришь? Я сотку жду вроде пока) дела чудесно, если с правильной стороны смотреть)тут получается, пока негде больше, Лиза приютила. Как у тебя дела?
Я сегодня вспоминала про велосипед и думала, что обязательно надо купить@НатальяИванова подтягивайся, у нас тут тусовка обостренцев бывших собирается, будем ждать когда @SavraSka велосипед купит всю зиму![]()
завтра 40 дней будет) чудесно это хорошо. ёлку не выбираешь еще?Как давно не куришь? Я сотку жду вроде пока) дела чудесно, если с правильной стороны смотреть)
мендальная связь получаетсяЯ сегодня вспоминала про велосипед и думала, что обязательно надо купить![]()

Ёлок на озоне штук пять отложилазавтра 40 дней будет) чудесно это хорошо. ёлку не выбираешь еще?
поделись по братски) я пока только собираюсь (откладывать на озоне). сегодня намекнули что новый год уже на носу ...Ёлок на озоне штук пять отложилапримерно как велосипед
![]()