Тёркин
Продвинутый
Вот это слово!!!Аплодирую стоя!!!у меня обратного пути уже быть не может
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это слово!!!Аплодирую стоя!!!у меня обратного пути уже быть не может
Привет! Ну просто на самом деле не могу я уже назад....сколько можно себе врать, своему организму (курим-не курим), стыдно перед собой, каждый раз как начинаешь, да и теперь все уловки знаю на какие могу попасться и что лучше 15 минут перетерпеть зато потом себя за это хвалить будешьВот это слово!!!Аплодирую стоя!!!![]()
Привет! Большое спасибо за советы: чай зеленый с имбирем еще не пробовала(обязательно попробую, потом отпишусь вкусно или нетСчастливаяЯ, приветствую тебя! Очень помогает чай зеленый с имбирем. Кто то семечки грызет, кто то сухофрукты. Меня на острое и резкое тянуло. Горький шоколад помогает. У тебя все получится, чувствую по настрою. Удачи тебе!
Вот именно!Так держать!...лучше 15 минут перетерпеть зато потом себя за это хвалить будешь
отрезаешь колечко в 2 миллиметра, режешь на маленькие - малюпусенькие кусочки и еще их ножом придавливаешь, потом заливаешь кипятком, добавляешь заварку, мед или сахар или подсластитель, немного настаиваешь и пьешь. Кусочки пережовываешь. Только не переусердствуй. Имбирь относится к горячим специям. Ты сначала его жуешь и будто ничего, а потом он начинает жечь. Мне именно это нравилось, сразу желание покуркат проходит.чай зеленый с имбирем еще не пробовала
Поздравляю!!! Это самый сложный период, дальше с каждым днем будет проще! Главное не терять бдительность. Запасись терпением, и скоро дни просто помчатся.А еще я не курю сегодня уже 8 день
СчастливаяЯ, вижу ты уже и без помощи разобралась, так что готовься, тебя скоро перевезут!напомните мне пожалуй ста куда нужно писать, чтобы мой дневник дальше перенесли?
да полазила и нашла))) вспомнила где пишут о переносе дневниковПоздравляю!!! Это самый сложный период, дальше с каждым днем будет проще! Главное не терять бдительность. Запасись терпением, и скоро дни просто помчатся.
Спасибо большое, да для меня в этот раз оказался сложнее чем в предыдущие, особенно последние два дня (спасала себя просмотром видео лекций Жданова, чаем, и напоминанием себе, что "Назад пути нет"!!!) Ох как же я хочу, чтобы они помчались, чтобы не зацикливаться на днях
))
СчастливаяЯ, вижу ты уже и без помощи разобралась, так что готовься, тебя скоро перевезут!![]()
СчастливаяЯ, привет! Это совсем скоро пройдет. Как то само собой пройдет. Одна привычка заменится на другую. Я вот по утрам после пробуждения валяюсь в постельке еще дополнительных 10 минут. Это время которое я раньше тратила на курение двух сиг. 1 сразу после сна, а вторая перед работой. А теперь лежу, нежусь, потягиваюсь и понимаю, какая красотень. И зачем это я раньше себя травила. А на работе в освободившееся время чем нибудь личным занимаюсь. Ранше бы в курилку бежала, а сейчас то список покупок напишу, то дел, или посмотрю хурнальчик минут так 5, и даже времени мало, пустота заполнилась через край.только какая-то психологическая пустота есть
Так занимайся дочей. Вот наткнулась сегодня случайно, мне понравилось, для своей дочери копирнула, может ей когда нибудь пригодится.Да все это правильно, вот только сижу дома с ребенком и особо она мне ничем заниматься не дает
Очень важно об этом помнить. В жизни столько разных моментов, которые требуют определенных усилий и энергии, что не стоит себя добровольно травить и сокращать свой срок. Ведь мы нужны нашим детям, родителям, любимым в здравии и как можно дольше. Да и жизнь так интересна и прекрасна. Нужно себя береч, что бы жить как можно дольше качественно!!!Вот...вообщем все это так близко, так что не нужно забывать, что жизнь не бесконечна, а бросать курить, чтобы хоть каким-то образом помочь себе продлить жизнь в здравой памяти, когда даже не курящие и не пьющие наши бабушки доживают жизнь в таком состоянии!!!