Привет, почитал твой дневник. На протяжении всей дистанции видно, что ты не отпустил эту любовь к насваю. Это как расстаться с любимой, но убеждать себя в том, что она нужна и как без неё плохо. Я сам в процессе бросания. Уже чуть больше двух месяцев не употребляю. Тоже сидел на насвае, потом на снюсе. И ощущаю то же самое, что и ты. Постоянную фоновую тягу. Слишком много триггеров связано с этим. Я думаю, в вопросе как быстро тяга отпустит, очень важно, чем мы занимаемся. Если человек одинок, ему гораздо сложнее бросить, это я по себе сужу. Живу один и заполнить свободное время часто нечем и поэтому в мысли снова и снова приходит никотин.
Главное держаться дальше. Никто кроме тебя самого не поймет, какой сложный путь ты прошёл, какую силу воли проявил и как много раз боролся с внезапным повелительным желанием молча встать и поехать за насваем и не думать о последствиях. Ты герой и можешь смело гордиться собой. Я собой горжусь и это очень помогает. Смотрю на курящих друзей и улыбаюсь молча, как же на душе приятно от чувства независимости и свободы. У тебя скоро год, у меня три месяца. Мне ещё предстоит этот опасный путь пройти. Но ты держись, не подведи, я на тебя ровняюсь, на тебе ответственность