Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
К тебе тяга приходит постоянно, потому что зависимость с тобой договориться пытается.
Ты вообще знаешь зачем тебе не употреблять насвай?

Я к тому, что если представить, что у тебя внутри в мозге, в мышлении есть маленькие части тебя, как совет людей. Вот если 50% знают зачем бросать (и то не уверенно), а 50% с наслаждением вспоминают, как насвай давал расслабление, разматывал тебя там, например, или давал энергии - то каждый раз зависимость будет просто мучать тебя, ты будешь метаться в мыслях, надо или не надо.

А если 100% твоего внутреннего будут фундаментально уверенны в своих выводах - "зачем тебе бросать насвай", то у зависимсоит даже шансов не будет тебя уговаривать!!! И то, если появился рефлекторный
животный позыв - как появился так и исчез, потому что реакции твоей ( вот этих мучительных дум) не последовало.

По этому постарайся возненавидеть насвай как-нибудь, распечатай фотографии язв от насвая, разьеденной слизистой носи их с собой, появилась мысль, насладился картинками этими, чтобы сразу же желание отбило. Нужно связь выработать. Чтобы позыву этому смысла не было появляться.

И новое "я" тебе нужно воспитать. Образ тебя безнасвайного. Ты пока по себе старому скучаешь по этому и мысли эти, а ты старайся воспринимать себя уже, как безнасвайного нового здорового Виктора.

Ну и самое главное, мне вот помогает осознание что я просто был рабом дозы никотиновой. Вот ты представляешь ты мужик нормальный, в зал ходишь, а тебя зависимость уговаривает в рабство вернутся, чтобы быть слабовольным и бесхребетным. Ну это же не ты!) Ты же сильнее этого!)

В общем все у тебя получится, главное настрой, рано или поздно тяга исчезает - гарантированно! (Ну за исключением редких флешбеков пожизненных)

Последнее редактирование:
Ну так что. Сегодня 14 день без насвая. Я не знаю, почему еще есть тяги и мысли о насвае? Думал неделю поломает и всё, но увы. Как держаться? Как не думать о насвае?
(Спорт, дела, и тд не помогают)
2 недели это круто! Поздравляю! Думаю к 40 дням будет проще! Займи голову другим, ну и подумай о том, что я написал выше.

2 недели это круто! Поздравляю! Думаю к 40 дням будет проще! Займи голову другим, ну и подумай о том, что я написал выше.
Видимо я не готов еще бросать. Это так ? Потому что нет 100% уверенности я так думаю

Видимо я не готов еще бросать. Это так ? Потому что нет 100% уверенности я так думаю
Ты уже начал создавать эту уверенность! Ты же осознанно нашел форум, осознанно создал тему, осознанно перестал закидывать насвай.
Уверенность же просто мгновенно не появляется, но в любом случае сейчас ты уже сам спокойно своими силами создал эту уверенность, показал себе что это возможно.

А физическая зависимость она исчезнет скоро

Ты уже начал создавать эту уверенность! Ты же осознанно нашел форум, осознанно создал тему, осознанно перестал закидывать насвай.
Уверенность же просто мгновенно не появляется, но в любом случае сейчас ты уже сам спокойно своими силами создал эту уверенность, показал себе что это возможно.

А физическая зависимость она исчезнет скоро
Спасибо за поддержку

Ну что, всем привет! 17 день без никотина, почему то все равно тяга закинуться присутствует, вчера вечером вообще настроения не было, апатия сегодня чуть легче, но все же.
Такое чувство что всегда будет тяга к насваю (никотину)

Ну что, всем привет! 17 день без никотина, почему то все равно тяга закинуться присутствует, вчера вечером вообще настроения не было, апатия сегодня чуть легче, но все же.
Некоторые люди говорят через пол года желание исчезло.
Встречал людей, которые говорят год без никотина, а мысли есть.

А особо крепкие и долгокурящие, вот у меня где-то в дневнике женщина писала, так ее 500 дней эта мысль не покидала)

Так что работа эта долгая, по перестройке личности!)

А ты пробовал тигуанинь чай китайский?

Эффект "Тигуаньинь" относится к воздействию китайского чая (Tieguanyin). Этот эффект обычно описывается как сочетание расслабления, умиротворения и легкой эйфории, часто называемой "чайным опьянением". Чай способствует прояснению мыслей, снятию напряжения и улучшению настроения, а также может оказывать тонизирующее воздействие
или габаулун?
Габа улун, благодаря высокому содержанию ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты), оказывает расслабляющее, но в то же время тонизирующее воздействие на организм. Он помогает снижать уровень стресса и тревоги, улучшает концентрацию внимания и память, нормализует сон и работу сердечно-сосудистой системы, а также может способствовать улучшению пищеварения и обмена веществ.

НУ если не пробовал, попробуй, глядишь и про насвай вообще забудешь)
А чаи эти зависимости не вызывают, да и полезные вообще)

У меня тож 18 день или 19ый и настроение сегодня тож дурацкое апатичное, ниче это временно

Ты молодец. Держишься. :thumbsup: идём дальше потихоньку. Не унываем. Вводи новые привычки и ритуалы.
У каждого по разному отказ ппроходит.

Некоторые люди говорят через пол года желание исчезло.
Встречал людей, которые говорят год без никотина, а мысли есть.

А особо крепкие и долгокурящие, вот у меня где-то в дневнике женщина писала, так ее 500 дней эта мысль не покидала)

Так что работа эта долгая, по перестройке личности!)

А ты пробовал тигуанинь чай китайский?

Эффект "Тигуаньинь" относится к воздействию китайского чая (Tieguanyin). Этот эффект обычно описывается как сочетание расслабления, умиротворения и легкой эйфории, часто называемой "чайным опьянением". Чай способствует прояснению мыслей, снятию напряжения и улучшению настроения, а также может оказывать тонизирующее воздействие
или габаулун?
Габа улун, благодаря высокому содержанию ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты), оказывает расслабляющее, но в то же время тонизирующее воздействие на организм. Он помогает снижать уровень стресса и тревоги, улучшает концентрацию внимания и память, нормализует сон и работу сердечно-сосудистой системы, а также может способствовать улучшению пищеварения и обмена веществ.

НУ если не пробовал, попробуй, глядишь и про насвай вообще забудешь)
А чаи эти зависимости не вызывают, да и полезные вообще)
Спасибо конечно за совет думаю по пробую 👍 но сейчас ничего не радует, все как в тумане апатия накрывает. Очень сложно. Боюсь сорвусь сегодня-завтра

Спасибо конечно за совет думаю по пробую 👍 но сейчас ничего не радует, все как в тумане апатия накрывает. Очень сложно. Боюсь сорвусь сегодня-завтра
Ты уже столько продержался, жалко будет. Ты сильнее своих мыслей

Вспомни свою мотивацию и это для поднятия настроения

Вложения

• video-567d59e1190ceaf64068b50e2600ef56-V.mp4
    2,7 MB
Не слушай свое сознание, не слушай того зверя в голове, который ведет тебя не тем путем.
Ты хочешь улучшить качество своей жизни ? Что у тебя в жизни есть, какие интересы, цели. А желания вообще есть ? есть мечта ?
Так вот пока кидать будешь- этого всего не будет. Нормальной (настоящей) жизни не будет.

Не слушай свое сознание, не слушай того зверя в голове, который ведет тебя не тем путем.
Ты хочешь улучшить качество своей жизни ? Что у тебя в жизни есть, какие интересы, цели. А желания вообще есть ? есть мечта ?
Так вот пока кидать будешь- этого всего не будет. Нормальной (настоящей) жизни не будет.
Я просто сам не знаю чего я хочу

Здравствуйте! Меня зовут Виктор мне 32. И я признаю что я зависим от насвая. Начал закидываться наверно в 8 классе. Спустя лет 5-6, попробовал завязать с этим. Не кидал примерно около месяца.
Потом все по новой... В последнее время начал задумываться, как бросить, имеет ли место быть сила воли? Сегодня вот закинулся 2 раза с утра, высыпал остатки. На протяжении 5 часов был чист. Не сдержался, купил новый пакетик... Помогите может советом что и как? Потому что разных вариантов уж очень много
Держись дружище сразу бывает трудно потом легче

Найдено в телеграмм:

"- Джеми, ну-ка найди мне это. Нашел? Вот послушай!
- У каждого мужчины есть какая-то зависимость. Он что-то курит, пьет, бегает за женщинами, проводит досуг… Но у настоящего мужика есть только одна зависимость – от дисциплины. Чтобы затемно вставать ради молитвы, чтобы идти на тренировки, чтобы молчать. Дисциплина, а не мотивация. Когда идешь, ни о чем не думая. Когда идешь, кровь из носу. Даже если валишься с ног. Даже когда ты один. Дисциплина – лучшая зависимость. Хочешь быть сильным? Дисциплина сделает тебя сильным. Хочешь покоя? Дисциплина его тебе сбережет. Хочешь уважения к себе? Дисциплина его тебе д.обудет. Обходных путей нет. Только труд. Будь мужиком, который себя контролирует. А не тем, кто находит себе оправдания. Не плачь, никого не вини. Хочешь себе хорошей жизни? Начни с хороших привычек. Привыкай к дисциплине каждый день, пока она не станет твоей второй натурой.
- Блин, отныне это моя утренняя молитва.
- А меня будто скрабом оттерли."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу