Arsen156
Начинающий
- Реакции
- 33
Все в нормеВсе так же, а ты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в нормеВсе так же, а ты ?
Ты закинулся ?Все в норме
Прием, прием. Ну что там?Ты закинулся ?
Как ты , надеюсь держишься ? Столько советов дельных надавали тебе , что-то да должно было сработать и помочь .Ты закинулся ?
Благо на работе был, отвлекало.Как ты , надеюсь держишься ? Столько советов дельных надавали тебе , что-то да должно было сработать и помочь .
Да все так же, ломка тяга присутствуетПрием, прием. Ну что там?
Молодец красавчик скоро легче станетВсем доброго времени суток! В общем отчет за сегодняшний день. 22 дня без насвая позади. Сегодня был весь в работе, может из-за этого прям сильно так не тянуло. Но мысли все равно были. Шел с работы, и мысль, а может купить все таки пачку? Ну сдержался, не пошел за насваем.
Я удивлён, почему у меня такая тяга к насваю? Дневники читал, у многих неделя максимум две и все проходит. У меня так же как и в первую неделю тяга, можно сказать даже ломка
Ты закинулся ?Молодец красавчик скоро легче станет
Нет держусь , добавил тренировки бег, холодный душ по 7 минут очень помогаетТы закинулся ?
Молодец так держать !Нет держусь , добавил тренировки бег, холодный душ по 7 минут очень помогает
Спасибо колибриРебята, вы молодцы, с поддержкой друг друга идите только вперед. Перетерпите, зато потом будете гордиться собой) Свободная жизнь стоит того.
Оо массаж? Я пока еще не готов к такому)Я записалась на массаж.
Чего и вам желаю. Деньги сэкономленные на наркоте тратить первое время на массажиста.
Сколько выгода от завязки? Массаж полезен и приносит удовольствие.
А что так?Оо массаж? Я пока еще не готов к такому)
Не привык к массажуА что так?
Мне кажется дело во времени и деньге
А тут вроде и время и деньги появляются