Насвай

Енот, искренне рад за тебя! Так держать!)

Двадцать шесть дней-полет нормальный.Скоро месяц.Мысль о насвая проскакивает все реже.Сильной тяги уже нет.Многим сказал что уже бросил.Кто-то порадовался,кто-то позавидовал.Теперь уже его начинать курить не стоит.Без него намного лучше.С эмоциональной точки намного лучше,а то курил и постоянно себя корил за это.Что не очень хорошо для психики.Теперь о нем не думаю как раньше.Жизнь налаживается.
Как знакомо все. Как я рад, что это сделал.

Я тоже рад.Чуство это очень необычное.Приятное такое;)

Renegade, Енот, привет!!!
Пришла поздороваться. Скоро у вас очередные юбилеи, и я боюсь, что снова их пропущу и не буду иметь возможности щелкнуть вас по носам позитифффчиком! :D
Молодцы, что держитесь сами и поддерживаете других!!!

Я сейчас немного в больнице, где эксулапы до меня дорвлись и прооперировали мой многострадальный моторный орган (в смысле - сердце мое:D, а то еще подумаете чего ни попадя!) , несмотря на все мои протесты... Долгое время не могла появляться на форуме, но не забыла своих дорогих форумчан!...
А вы меня уже забыли??? А зря!!!
028.jpg

Не болей,выздоравливай.Мы тебя не забыли.как мы можем?

Енот, спасибо на добром слове! А то я тут со своим приключением начала всякую ерунду иногда думать...
Сейчас нормально все! 08 июня прямо из метро увезли с подозрением на инфаркт. Подозрение не подтвердилось.
Я им стала впаривать, как они сильно ошибаются, не отпуская меня домой. Почти убедила. А тут, блин, снова мотор фортеля выбрасывать начал.
Пришлось им подключать моего драгоценного, чтобы убедил меня согласиться на операцию.
В понедельник меня типа оперировали. Я сильно в эту фигню не вдаюсь, но у меня вроде как отказывал правый желудочек....

Сейчас вот почти прохлаждаюсь, лежа в реанимации. По ходу работаю, посещаю форум, и очень сильно выздоравливаю.
Психологически я уже давно абсолютно выздоровела. Осталось только убедить в этом факте мой организм, и когда этот гад (мой организм) поверит в очевидное - я вприпрыжку побегу заниматься своими любимыми делами.

Ну теперь точно курить тебе нельзя.Серьезная операция уже позади.Все будет хорошо.Скоро в вприпрыжку из больнички и по своим делам!

А я уже и забыла, что курила когда-то!
Причем, самое смешное, что мой кардиолог, который меня резал, сам со мной всегда раньше курил, когда я к нему попадала! Он просто обалдел, когда узнал, что я теперь дама некурящая, табачиной не воняющая, и ваще - лаааапочка!... Ржали над этим всем отделением!...

Прикольно.Хорошо не курить.Есть над чем посмеятся.:)

А я ваще человек прикольный! Последний прикол сейчас такой - мне предложили не переводиться из реанимации в общую палату. Я попробовала предложить им определить меня сразу в морг, но мне ответили, что покойникам все уже по барабану, а со мной даже аппаратура веселее работает, не то что люди на поправку быстрее идут.

30 дней прошло,уже целый месяц.Иногда хочется,но как вспомню,как будет тяжело когда опять начно,сразу пропадает желание.

Поздравляю тебя с юбилеем!!!

http://www.pravoslavie.ru/news/54375.htm-отношение церкви к табакокурению.Героин и морфий раньше в аптеках продавали,удивило это.

Гундяев (патриарх нонешний) этим даже гордится!...
Хорошо, что я давно научилась отделять церковь от Церкви и религию от Веры...

Енот, ну чтож... вот и месяц подошел!:) Искренне поздравляю с юбилеем! Столько уже всего пройдено! Теперь только вперед!:)

Irusik,а какая церковь истинная?Все только наезжают на патриарха,лишь бы к чему придраться.

Romanmeloman
Ромочка! Я пришла к тебе в дневничок, чтобы и тебя с кругляшечкой поздравить.... и решила тебя у Енотика в щечку чмокнуть... Не возражаешь?
Поздравляю!!!

Irusik,а какая церковь истинная?Все только наезжают на патриарха,лишь бы к чему придраться.
а я ни на кого не наезжаю!
Церковь истиннная - это та, про которую Христос сказал: где соберутся двое и более во имя Мое и обратятся ко Мне и начнут славить Меня - там и церковь...

о священниках я вообще ничего не говорю, и рассуждать на эту тему не буду...
у меня был в жизни всего один случай, когда я пришла в церковь и обратилась к священнику. Больше не пойду, и обращаться никогда не буду...
В жизни и так слишком много и боли, и бед, и страданий, и я не вижу для себя причин усугублять все это своими походами в церковь...
Хотя, когда в прошлом году была в Красноярске, заглянула в храм во время службы и увидела священника, направляющегося в мою сторону - от него такая благодать исходила, так хотелость тоже к нему навстречу пойти. Я чуть было не пошла... А потом вспомнила слова того батюшки, который меня проклял - и убежала... струсила... а потом сидела на лавочке и плакала сама не знаю от чего...

Irusik,бывает.Я думаю что не все такие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу