Насвай

Енот, да хочу научиться плавать и пофиг как это будет выглядеть со стороны.))):)

Извени,а какого года ты и где живешь?

21 мне, молодой я еще.))) Сибирь, и судя по часовым поясам, ты где-то далековато оттуда.)))

А где часовые пояса ты нашел?Я из Мытищ,ну Москва почти.Старше тебя на 6 годиков.Мне бы поддержку от кого нибудь что бы плавать научится.Ладненько надо бежать.Главное-мы не курим!

Енот, насвай?? Это же куриные какашки...))
У меня подруга с его помощью бросила курить, кстати))) но! она его закладывала за нижнюю губу...и да, уже года три сидит не на сигаретах, а на куриных какашках.

Енот, конечно! Это самое главное! Держись там, все будет хорошо!

Alenka-Pelenka,это она не бросила.перешла на насвай просто.Бывают и из какашек или из извести.Забросить под губу это и есть "покурить"

Енот, как мы тут уже выяснили, уж лучше так не "бросать".))) Кстати, насчет часовых поясов, просто в уме рассчитал.:)

Енот, как мы тут уже выяснили, уж лучше так не "бросать".))) Кстати, насчет часовых поясов, просто в уме рассчитал.:)
Так точно нельзя бросать и одно другому не поможет.Есть знакомые которые и сигареты курят и насвай закидывают.Вот так.
Renegade,У нас сейчас 20.30 кстати)))

Енот, у нас +3 часа))) Ну еще чуть-чуть и у тебя 5 день закончится! Круто! Блин, мне начинает казаться, что время просто летит.))) Как самочувствие?

Четвертый закончится сегодня.Читал что будет на 5 день.Отвыкаю вроде как.У тебя как?

Енот, ой, я просто случайно на твой счетчик здесь глянул.((( У меня с этим календарем вообще ничего не совпало.))) У меня все хорошо, мысли даже потихоньку уходят. Правда вечером что-то опять вроде начиналось, но зашел сюда и улетело все. Так что, хочу сказать тебе: спасибо огромное!:)

Не за что:)Ну я пойду...а ты смотри не думай об этом;)Все будет хорошо!

Енот, иначе и быть не может!:) Удачного вечера!:)

Четвертый закончится сегодня.Читал что будет на 5 день.Отвыкаю вроде как.У тебя как?
И что там на пятый день будет? От насвая легче отвыкнуть чем от сигарет? И почему ты вообще начал курить его? Ты нормальные сигареты курил?

Alenka-Pelenka,На пятый день что будет написано в начале форума.Там на каждый день расписано.От насвая тяжелее отвыкнуть,интересовался этим вопросом.Тоже интересно было.
"Нормальные" сигареты ни когда не курил.Почему начал нас?Много лет назад когда было мне лет 17,решил попробовать эту дрянь.Узбек какой то угостил,потом узнал где он продается.Первые полгода баловался,то есть было от случая к случаю.Потом и подсел и все мысли только о нем.Корил себя,а ни чего сделать не мог.Гастрит получил,зубы стали портится.У зобного вылечился,зубки белые,чистые,не болят.Не хочу портить теперь.И без насвая я лучше себя чуствую.

Я бы отнесла его вообще к наркотикам. Я пробовала его пару раз. Очень хорошо дает по мозгам, приводит в чувство эйфории я бы сказала. Блин, удачи тебе в отвыкании!!

Alenka-Pelenka,спасибо большое.Надеюсь,на форум.Все будет хорошо.

Енот, вот почему у тебя такие сиги дешовые:D потому что это насвай:D

dimarrik,точно!Эта гадость ещё и дешевая:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу