Насвай

пробовал я пару раз но в чем соль не понял горчит он как будто перцу всек

dimarrik,он не торкает тех кто курит сигареты.Так как никотина и так уже хватает.А в насвае его в одной дозе намного больше чем в сигарете этим и берет не курящих сигареты.Лучше не пробовать.Хорошо что не понравился.Да это гадость похлещи сигарет.

Енот, как у тебя дела? Как самочувствие?)

Чуть не соблазнился.Знакомый узбек(привез от туда насвай) так его расхваливал,какой он крепкий,какой свежий.Еле пережил.

Енот, ужас.((( Я тебя прекрасно понимаю.((( Но ты выдержал, это самое главное! Красавец! Тем более мы оба понимаем, что это на самом деле дрянь несусветная. Придет тот день, когда будем на это равнодушно смотреть...придет, я знаю. А пока придется немного побороться. И сегодня ты одержал небольшую, но очень важную победу!)))

Ну да победка небольшая есть.Тяжело было если честно.Но потом узбеки на участке курили,я и внимания не обращал.Наплыв был просто.;)

Енот, я тебя прекрасно понимаю! Но ты справился, это самое главное! Наплывы уйдут, а пока ты показал, что этой дряни тебя не сломать. И это вдохновляет!)))

Спасибки,ломатся не будем....

Енот, уверен на 100 процентов!)))

Сегодня шесть дней у меня.Что-то тяжело он как ни когда дается.Опять нервный,во сне разговариваю,напряженный целый день,во рту кисло как-то,давление поднялось.:eek:Бррр.Маленькую дозу насвайчика и всё было бы разом хорошо....:banghead:

Енот, вот он, критический день пошел... у меня такой четвертый был. Зависимость начала ломаться. Я догадываюсь о твоих ощущениях. Держись там! Насчет маленькой дозы, увы, но это не решит проблему.((( просто все пойдет по новой.((( Не сдавайся! Держись!

Точно критический,да ещё какой.Вроде легче становится...но день ужасный:hot:

Надо держаться,завтра неделя.Хочу в другой раздел.Завтра писать на форум надо о переносе?

Енот, что самое интересное: когда отпустит, у тебя будет ощущение, что ты из темноты какой-то вышел. Просто держись, это пройдет! Блин, вспоминаю, у самого мурашки по коже...((( Я пишу туда, обычно на следующий день, то есть 8, 15 и.т.д

Ссылку на дневник в подпись поставил.Понял,так и сделаю.

Енот, а до меня так и не дошло, как ссылку в название превратить.:D Сейчас внимательнее посмотрю.)))

Я сначала скопировал адрес и вставил в подпись
Иконка стала активной-вставить ссылку
Вставил изменил название.

Не за что.Прикольней стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу