Насвай

Ну то есть сам высчитал.В литре пива 50 мл спирта.Если разбавить пополам,получается сто грамм водки.

Енот, по крепости.) А вот по количеству, я думаю, печень лучше 100 гр перенесет, чем литр.)))

Ну обычно не останавливаются люди на литре пива,где один там и три,четыре,что конечно как ты и говоришь печени будет легче от водки,чем от пива.Мне вкус пива нравится,ну если под воблочку, кальмарчики.А если напится,то что по крепче.Но это редко уже стало(ни как в детстве)

Енот, ну тут я лучше промолчу, ибо не пью вообще.)

Молодец.Еще бросишь курить и всё.Цены тебе не будет:cool:

Енот, спасибо.:) То, что попал под это дурное влияние, и есть моя самая большая ошибка. И с будущим никак несовместимая.)))

Renegade,это точно,надо вылазить оттуда.

Ребята, объясните тем, кто на бронепоезде - что такое насвай?

Irusik,это дрянь такая,в виде порошка или гранул.Состав в лучшем случае это табак и известь.Слово "курить" значит закинуться. Употребить дозу.Кайф минут на 5.Трясутся руки,ноги,голова,идет раслабон по всему телу.Тоесть никотин всасывается в кровь,поэтому такой результат.Поначалу привыкания не бывает,оно со временем появляется,но если появилось то сильнее сигарет привыкание и тяжалее бросить.Изучал этот вопрос,так оно и есть-тяжелее бросить чем сигареты!!Ужас.

Енот, спасибо за объяснения...
Какой кошмар, я просто в шоке!:eek:

Irusik, ничего, все зависимости победим! Иначе и быть не может!)

Irusik, ничего, все зависимости победим! Иначе и быть не может!)
Так уже побеждаем! И это очень здорово!!!
Мне когда хотелось (да и сейчас порою возникает время от времени искушение) сорваться - я вспоминаю о форумчанах. Тех, с кем сложились хорошие, доверительные отношения, и... не могу я их предать!!! Они же в меня верят, и мне верят! И я в них верю - ну как можно ТАКОЕ по ветру пустить?...
Нам всем нужно верить в себя, и тогда все будет здорово! У всех нас так будет!!!
130330996912558.jpg

мы такие как в зеркале:)

Привет! Я в своем дневничке несколько фоток разместила, в том числе со дня борьбы с курением, как его в нашей контрое отмечали. Если будет интересно - можете заглянуть!:D

Irusik,заглянул.Может тоже разместить?Или не надо?

Айсылу,вот выложил в однокласниках.

Это нечестно! Я не могу их просмотреть! Выражаю протест на проявленную несправедливость!!!
Фо-тки! Фо-тки! Фо-тки! Фо-тки! ....

Irusik,почему не можешь посмотреть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу