Насвай

У меня две недели сегодня,пора переходить на следующий этап.

Енот, поздравляю с двумя неделями! Красавец! Так держать!:)

Енот, tanich, с пятнашкой вас!!!

Renegade, поздравляю!!! Четвертак - это серьезно!

544721353.jpg

Irusik, спасибо!:) Хочу в свою очередь поздравить с 45!) Еще чуть-чуть и полтинник. Нам есть на кого равняться.:)

Renegade, tanich,спасибо за поздравления!Приятно!

Irusik,а фотку сюда что то не могу я закинуть(((

Renegade, Енот, привет еще раз!
загляните ко мне в дневничок, плиз: надо одного хорошего мальчугана поддержать - его творческие порывы.
Заодно увидите мой самый последний опус - бросаю ссылочку на опус https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-56#post-157419
Сашкины стихи почитайте выше, пожалуйста. Очень хороший парень. Поддержите его, плиз!!!

Переборол накат сильный сегодня.Приехал на одну фирму,там обед и как начали все грузчики насвай закидовать:banghead:Подумал,ну на фиг все,чу чуть покурю с ними...Представил как будет от него классно,как в глазах помутнеют,ноги,руки покроются приятной дрожью,меня всего расслабит....тольку одну горсточку....Взял себя в руки и уехал как можно быстрее из этого места...Вроде прошло все.

Енот, умничка, что сдержался!!!
Ты имбирь себе купил??? Закидывай по маленькому кусочку вместо насвая. Поверь - мало не покажется!:D

Нет,а зачем он нужен?

Енот, молодец что сдержался! Идем дальше не смотря ни на что!

Renegade,спасибо.Сейчас тренеруюсь,весь в поту.Дурь из мыслей выгоняю.:(

Енот, у меня у самого сегодня ужасный накат был, не знаю, как пережил этот день. Так что я тебя прекрасно понимаю. Держись!

Енот а по моему уже намного легче:) теперь главное занять свое время чтоб ни минуты не было свободной. я думаю абонемент в бассейн что ли взять.

Енот ты молодец!!! Не поддался!!) Так держать)) Еще одна атака отбита))

sinus9x,хорошо что не попробовал:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу