Насвай

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Alexey89, ну откожись! Кто мешает? Купи Чантикс себе, он блокирует в голове удовольствие от никотина. Ато не делая ничего, скоро пальцы поломаешь на форуме :)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Нда...
Алекс, привет!
Ну че у меня сегодня - снова неудача!...
Вобщем ситуация банальная - встреча со старым другом, посиделка, кабак, хороший вискарь, а потом оно... точнее он...
Самое че интересное - часов до пяти ничего не предвещало дурного! Потом звонок, предложение встретиться и т.д...
Обидно, очень обидно...
Видно мне тоже нужна передышка - пару дней...
Ты сам как?
Держишься?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
И ценный совет всем, кто пытается соскочить с этого говнеца, и мне самому в первую очередь - завязывайте с бухлом хотя бы на месяц!
Ведь даже жалкие 50 грамм провоцируют и доводят тягу заикнуться до умопомрачительных масштабов!!!

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
BrightonUSA, уважаемый, я то уже отказался. И, между прочим, без использования разного рода препаратов, о которых ты уже не первый раз тут упоминаешь, а благодаря стойкости своих убеждений и поддержке замечательных людей этого форума.
Тебе же я уже отвечали в этой теме по поводу Чантикса. Рекламируешь чтоли...
Ато не делая ничего, скоро пальцы поломаешь на форуме :)
Судя по твоим зашкаливающим за 300 сообщениям, пальцы тут ломаешь ты, увы безрезультатно. А я готов руки поломать, лишь бы помогло не безразличным. Вопросы? Пожелания? Ну и досвидания.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, Привет бедолага))). Да я через такое проходил. Начинаешь выпивать и с радостной улыбкой засыпаешь эту дрянь под губу. Повторюсь в который раз, порядок в голове - имеет решающее значение. Искушение для меня было неделе так на третьей моего "некидания"(может на 4-й точно не помню). Примерно такая же ситуация - шашлык/пиво... Не смотря на мои самоподготовки - удовольствия от вечера получил не много, в процессе пивопития чувствовал себя отлично. Но когда друг начинал закидываться, оооо ужас. После переосмысления ситуации самому стало смешно блин))). Природа, нефильтрованное разливное пиво, шашлычок ммм, лесной чистый воздух, замечательная компания. Что вообще может доставить больше удовольствия!! Горстка обжигающего говна под губой? Осознание этой мысли привело к тому, что стал переносить подобные мероприятния с легкостью. Единственно но, пока что еще ловлю "каменное лицо" если кто-то при мне закидывается. Так на уровне рефлексов пока-что сохранилось ощущение пустоты, нехватки чего-то. Вот на днях буду пить пиво с старым другом по насваю. Совершенно спокоен и настроен получать удовольствие от вечера. Даже собираюсь мозг ему покомпосировать)).
По поводу завязывания с бухлом на период отказа от наркотика - пожалуй соглашусь.
И еще раз повоторюсь. Пока не станешь "некурящим" в голове закидываться не прекращай, иначе твой внутренний наркоман будет нашептывать ложную истину, и стойкость идей будет не достаточной, чтобы выдержать период отказа. По крайней мере у меня так было...

P.S. Енот! Объявись)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всё верно, Алекс! ;)
Только видимо у меня ещё остается этот предательский рычажок, который при более-менее удобном случае мешает мне удержаться на нужной частоте...
Я ведь уже практически не кидающий! )))
В течении последнего месяца я закидывался через день, и это в самом злостном случае, два раза аш по два дня без него получалось... То есть спокойно прожить день без отравы - ОЧЕНЬ ПРОСТО! Понимаешь, такие стереотипы как "за компом сидишь - насвай", "интересный сайт нашел - насвай", "за руль - насвай", "надо на чем-нибудь сосредоточится - насвай", "толчок - насвай" и т.д. они разрушены!
А как только начинаешь думать об эффекте от наса, который ты можешь легко испытать, особенно когда день-два не кидаешь, ОЧЕНЬ тяжело, практически НЕРЕАЛЬНО удержаться!
А не думать пока не получается! ((((((
Вот вчера к примеру, по дороге домой слегка под шафе взял пакет, закинул раз... зацепило хорошенько минут так на 10... Как отошел, понял, что не стОило, можно было бы прекрасно и без него обойтись, но эта мысль-то, зараза, пришла ПОСЛЕ того как заикнулся, а не ДО! )))) Короче через час-полтора ещё раз закинул, уже много, так чтоб хреново стало, до тошноты... и высыпал пакет. Сегодня я некидающий и не тянет, к счастью! И, блин, не знаешь, когда в следующий раз тебя такая шняга настигнет!
Думаю, после недели воздержания таких срывов быть не должно!
Мне тоже интересно, как дела у Енота?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,я здесь)
Lirik,я здесь)
Заходил,читал,курил дальше эту гадость.Ни как не мог бросить,понял что не смогу( Купил Табекс.Три дня есть,дальше проще,с табексом или без него,начало бросание просто ужасное,сейчас и мысли о насвае уже нет.Спасибо что заходите ко мне.Приятно читать и узнавать себя)
Как хорошо выбраться в лес за грибами,походить со спиннингом на водохранилище в поисках рыбы,погулять по улице с любимой женой и ребенком и не думать о такой гадости,как насвай.Сколько прекрасный дней становиться,живя без наркотиков.Кайффф

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, Енот, ну как вы там? Кидаетесь еще? Рассказывайте)
А я вот тоже об эффекте подумаю, как меня бы сейчас расколбасило, просто "в слюни", а если под пивасик, оооооо, у меня аж сердце колотится быстрей начинает. Но вот сам же знаю, что буду жалеть об этом просто трандец как. Так что я пас)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,обращаешься на "вы"тоесть ко мне и к насваю?)))Нам уже лучше.Я один,так что на ты))С табексом неделя есть,все хорошо.Сижу пивасик пью,но о насе и не думал,ты напомнил,но мне не хочется.Сейчас попрошусь в неделю.На недели поеду в деревню (отпуск наступил) рыбалкой займусь,отдохну...да все хорошо.Как сам?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, дорогой! Я так рада за тебя и горжусь тобой, что ты нашел в себе силы подняться и идти дальше. Надеюсь, эта попытка будет последней на пути к успеху ( как у меня 7-я:) ) . В общем, мы все рады, что ты снова с нами:dance:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,а как я рад)))что с вами.Идем дальше)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Во-во, Алекс!!!
У меня такая же фигня - как только начинаю думать об эффекте, который неизбежно настигнет после одного-двух дней воздержания даже если и без пиваса.... ломаюсь, не выдерживаю.... Тут не только сердце колотиться начинает, тут просто бешенство появляется!!! :banghead:
Вот это и есть ключевой момент, и удержаться в такие минуты НЕВЕРОЯТНО тяжело!
Тебе сильно повезло, что он от тебя очень далеко продавался!!! ))))))))))))))
А может я ещё морально не готов.... :(
Короче, пытаюсь, но не могу пока... Вроде по двое суток нормально живу без него, всё замечательно, состояние ништяковое, и вдруг кааааааак нахлынет... И думаешь, ну а чё, разок, а потом опять начну.... И потом опять пару суток без него нормально, круг замыкается....
Вроде как бы и некидающий уже, а вот ОКОНЧАТЕЛЬНО отвязаться пока не удаётся, к сожалению....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, это все ужасно! Но ведь у двоих получилось, а ты? Ты же старше их, ну напряги всю свою силу воли, ты же мужик! Можно вырваться из этой ловушки, я уверена. По твоим словам получается, что причина твоих срывов - легкая доступность этого зелья! Может, уехать тебе куда-нибудь, где его нет? И не обижайся на меня, это я так за тебя переживаю.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Лика, ну как же можно на вас обижаться???
Ведь от сердца поддерживаете и переживаете. Это заметно и я всё это очень ценю! Вы похоже единственная здесь, кто также серьезно озабочен нашей больной темой.... ))))
Читаю чужие дневники как только появляется свободная минутка, жаль свободного времени не так много... Радует, что чтива здесь полезного ОЧЕНЬ много, гораздо больше чем на других ресурсах, где мне доводилось бывать. В основном у всех схожие симптомы, пытаюсь сейчас подобрать для себя оптимальные методы, но сдаваться не собираюсь!
Легкая доступность зелья - ДА, к сожалению! Если бы он так близко и повсеместно не продавался, УВЕРЕН, давно завязал. Например, ехать в другой конец города - это сейчас не моё точно! Может год назад, когда привязанность была гораздо мощней, чем сейчас, я бы и ездил.
Ну сами прикиньте, люди, каждый день проходишь мимо этих точек, ларьков, лотков где красуется эта зелень по 5-7 раз, а то и чаще! Практически на каждой остановке и перекрестке. Кажется, даже сигареты так повсеместно у нас не продают! ))))) Смешно просто становится!
А уехать куда-нибудь не вариант, приедешь - та же байда начнется )))) Надо именно переболеть и пересилить себя!
Вот и я думаю, раз у других получается, почему у меня не должно получиться? ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, А ты, когда припрет, пластинку корня имбиря закинь в рот - мало не покажется, отвлечет точно:stomp:.
Я тут еще с одним человеком общаюсь, он уже год на форуме, а все продолжает курить. Прочти, он там много полезных наболевших мыслей высказывает. Может, что-то тебе поможет https://ne-kurim.ru/forum/threads/903/

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Хороший у него дневник, прочитал сегодня, там не так много материала, интересные моменты безусловно есть. Случай конечно у него тяжелый.... Вроде сильный мужик, после зоны, мозги на месте, верующий, с бухлом покончил... А вот с никотином....
К великому счастью, у меня всё гораздо проще - на 95 проц. я готов к полной завязке! Сегодня ни разу не вкидывался и завтра тоже намерен держаться! ))))
А Эдуарду, как мне показалось, и в таком состоянии пребывать комфортно... Нет четкой мотивации, да и желания я особо не заметил.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, Давай, держись. Еше раз попробуем. Вот если продержишься и завтра, а главное, послезавтра ( твой непреодолимый порог):banghead: , то с меня подарок:dance: . А ты, наконец, заведешь свой дневник.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Лика, вы меня поддерживаете - это уже подарок!
А дневник заведу после недельки воздержания обязательно.
Много чего написать накопилось!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik,сегодня критический 3-й день. Как у тебя дела? Что, опять пролетели?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!
Ну да, Лика, сегодня мог быть уже 4-й день.....
Ты вчера угадала - пока пролёт ))))))) В понедельник вечером не удержался после двух суток.... ((((
Так что сегодня опять по новой - пока только второй день. Состояние нормальное, уравновешенное, настроение оптимистичное! Посмотрим, что вечером будет. Отпишусь обязательно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу