Всё верно, Алекс!
Только видимо у меня ещё остается этот предательский рычажок, который при более-менее удобном случае мешает мне удержаться на нужной частоте...
Я ведь уже практически не кидающий! )))
В течении последнего месяца я закидывался через день, и это в самом злостном случае, два раза аш по два дня без него получалось... То есть спокойно прожить день без отравы - ОЧЕНЬ ПРОСТО! Понимаешь, такие стереотипы как "за компом сидишь - насвай", "интересный сайт нашел - насвай", "за руль - насвай", "надо на чем-нибудь сосредоточится - насвай", "толчок - насвай" и т.д. они разрушены!
А как только начинаешь думать об эффекте от наса, который ты можешь легко испытать, особенно когда день-два не кидаешь, ОЧЕНЬ тяжело, практически НЕРЕАЛЬНО удержаться!
А не думать пока не получается! ((((((
Вот вчера к примеру, по дороге домой слегка под шафе взял пакет, закинул раз... зацепило хорошенько минут так на 10... Как отошел, понял, что не стОило, можно было бы прекрасно и без него обойтись, но эта мысль-то, зараза, пришла ПОСЛЕ того как заикнулся, а не ДО! )))) Короче через час-полтора ещё раз закинул, уже много, так чтоб хреново стало, до тошноты... и высыпал пакет. Сегодня я некидающий и не тянет, к счастью! И, блин, не знаешь, когда в следующий раз тебя такая шняга настигнет!
Думаю, после недели воздержания таких срывов быть не должно!
Мне тоже интересно, как дела у Енота?