Насвай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik,надо переключиться на что-нить другое. Присядь в конце концов несколько раз, но чтоб устал, или отожмись:skip: . Надо перешагнуть этот рубеж, а завтра, знаешь, как будешь горд собой:bounce: . Ни за что не выходи из дома:furious: . С женой пообщайся и спать пораньше можно лечь. А завтра работа тебе ломку всю заменит.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Таааак, и где вы все?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Приветствую всех!!!
Ну чё сказать - неудача постигла меня в воскресенье вечером (((((( Таки сломался, нашел повод из дома на полчаса выскочить и.........
В депрессии сейчас чё-то...
Но думаю, отчаиваться не стоит - вчера так сказать "расслабился", сегодня вечером тоже....
С завтрашнего дня буду терпеть по новой!!!
Сейчас собираюсь высыпать остатки этой гадости!
Очень рад, что внутреннее желание разделаться с этой гадостью с каждым срывом наоборот усиливается!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, очень-очень жаль! Когда ж ты побьешь свой собственный рекорд 3,5 дня? Завтра обязательно напиши, как у тебя получается. Ладно?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да я и сам не в восторге.....
Конечно буду отписываться!
Я теперь уйду с этого форума только победителем! Чую - смогу! ))))))))
Щас вот успокаиваюсь, привожу мысли в порядок....
Всё-таки сам механизм бросания насвая сильно отличается от бросания сигарет!
По лично моим наблюдениям, когда спрыгиваешь с сигарет обычно ломает не так сильно, как бы вяло, но продолжительно - может две, может три недели! Имеется в виду основой пик. А при насвае по другому - ломает очень жёстко, но не так долго. Максимум неделя! У кого-то четыре-пять дней! Но эту неделю продержаться - задачка я скажу не из лёгких!!!
Правильный, я бы даже сказал МОЩНЫЙ настрой перед началом завязки имеет РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ! И обязательно надо сделать так, чтоб этого настроя хватило хотя бы на недельку! А дальше - более позитивные изменения в организме по сравнению с бросанием сигарет уже сделают своё дело. Проще говоря, автопилот....

Мда..... Ничто так не расшатывает нервы как очередная неудачная попытка.....

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Сегодня ночью скачаю с трекера фильмец "Жертвы калибра 7,62", надеюсь, завтра найдется время посмотреть.
Судя по описанию стоящий материал, и свежачок

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А где Енот с Алексом?
Куда пропали?
Как ваши успехи, Мужики?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, ну ладно уж, себя гнобить. Все тут люди, мягко говоря, нездоровые. Бывает, что и падают, но,главное, встают. Мне даже мой сын говорил, что надо пробовать столько раз, пока не достигнешь результата. Насчет настроя ты прав. Если тебя сильно напугают, например врачи, не дай Бог, и будет стоять выбор жизни и смерти, то это сработает. Но нельзя же доводить до такого.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью скачаю с трекера фильмец "Жертвы калибра 7,62", надеюсь, завтра найдется время посмотреть.Судя по описанию стоящий материал, и свежачок
А что его качать, я его в ю-тубе он-лайн смотрела ( 45 мин). А ребята твои не знаю, где. Один, я думаю, решил перерыв между завязками подлиннее сделать, а другой замотался по делам.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Не дай Бог, если дело дойдет до диагнозов!!!!......:eek:
Надо же, какой сынишка упорный и непрогибаемый! Respect!
Сколько лет пацану?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
На ютубе каждый раз надо в нет подключаться, если захочешь ещё раз пересмотреть
А скаченый фильм постоянно под рукой будет, если чё ;)
Да и качество на ютубе так себе.....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Да, он очень правильный, аж противно. Здоровый образ жизни, вегетарианец, вина- пива не пробовал по идейным соображениям, женился рано по большой любви. Живет в другой стране.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, не дрейфь, главное все осмыслить. Я срывался за дозой в поездку в другой город, придумывая идиотские оправдания и прочие низости, за что себя грыз потом. И смог отказать от этой дряни сам просто все осмыслив.
Принять правильные решения и весомые аргументы будет мешать эта дрянь, по этому лично я не переставал закидывать пока четко не осознал все, что мне было необходимо.
А потом раз и стал "не курящим". Мне стало очень тяжело спустя неделю, рекордный срок для меня (по своей воле) и тогда я пришел на форум, где убедился в правильности своих идей благодаря поддержке не безраличных.
Так что хвост пистолетом. Я за тебя болею.

И где, черт побери, автор дневника!!! Енот, дружище, ну дай знать о себе, можешь даже не писать ничего, просто пометь галочками "мне нравится" какое-либо сообщение. Волнуемся же:smoke:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Здорово, Алекс! ;))))
Да я не боюсь, просто зла на себя не хватает когда не удерживаюсь....
Я вот щас тоже вспоминил моменты, когда ещё не был женат и личная жизнь была достаточно бурная. Были случаи, когда после приятно проведенного дня и вечера с девушкой, ну типа кино, кафе, прогулки и т.д. скорее торопился до дома, чтобы поскорее закинуться, так как пакеты всегда держал дома, с собой не носил. А закинуться при девушке было равносильно самоубийству! Сейчас это так глупо кажется... )))))) Некоторые подруги не могли понять и ломали голову, че это я вдруг ни с того ни с сего резко срываюсь и убегаю....
Я тогда намного жестче сидел на этой теме... В который раз убеждаюсь, что насвай травит организм сильнее сигарет. Ведь даже когда уменьшаешь дозу и кол-во закидонов, заметно легчает!
Вобщем, как и говорил, держусь сегодня, о го.@.не даже не думаю! Всё пучком! Полезные уроки из прошлого неудачного раза извлек!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да... просмотрел я "Жертвы калибра"! Отличный материал! Не знаю как остальным здесь, а мне нравятся разного рода конспирологические фишечки. Вполне вписывается в сценарий "Невидимой войны против России", жаль что под ударом оказывается в основном молодежь....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, привет. Ну, с Богом, на покорение этой вершины. Правильно ты написал, что лучшие годы благодаря этой заразе про...л. Сколько всего хорошего прошло мимо - не попробовал, не почувствовал, не радовался и тд. Как еще умудрился жениться:) Леша там здорово про темницу написал. Прочти и, главное, ПРОЧУВСТВУЙ

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет всем!
Ну что у меня сегодня?
Держусь молодцом, особо не нервничаю, дышу ровно, всё классно!
День полностью чистенький!
А что там за прикол такой насчет женитьбы? )))))
Лика, уж не настолько так прям всё запущено ))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, пусть твой настрой сохраниться надолго. Очень мне хочется, чтобы у тебя получилось. Уж постарайся, а?

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Во дают, два слова "нет насваю" растянули на 17 страниц....

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, привет! Как твое бросание? Порядок в голове навел? Давай отписывайся=))))

BrightonUSA, огромная-огромная мечта - отказаться от этой дряни. Слов не жалко потратить, хоть на тысячу страниц, лишь бы исцелиться...

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу