Насвай

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, держись!!! И постоянно помни, о том, что ты ничего НЕ теряешь! Ты только приобретаешь, здоровье, радость жизни, счастливые улыбки любящих людей! Радость от собственной решительности и силы духа! Тебе не придется укорять себя ни за слабость, ни за лень, ни за раздражительность. Стоит только перетерпеть этот период. Потом будет легче, поверь я знаю. Главное держи в голове то, что ты ничего не треяешь, а преобретаешь очень много, вот как наша дорогая Лика советует, можешь списочек написать. Я бы не дошел и до 10 дней, если бы "просто сказал себе НЕТ", тут главное расставить понятия, и разъяснить себе "почему НЕТ".
К стати хочу предостеречь по поводу снижения дозы. В мае месяце я пробовал так делать, типа закидывать меньше и меньше, а кончится насвай не покупать его совсем и завязать. Так и делал, свел до 1-2 раза в день, насвай кончился. На следующий день в обеденный перерыв я долетел до рынка, купил 5 пакетов и в этот день только раз 15 закинул, а так весь следующий месяц вместе с душевными терзаниями и самооценкой ниже уровня моря просидел. Пока не стал чуть ли с ума не сходить от мыслей, что мне не суждено завязать и я буду так до конца дней себя ненавидеть и отходить в сторонку каждый час, чтобы часть своей мужественности оставить на полу, вместе с лужицей зеленой дряни.
По поводу сна. Пока закидывался очень мало спал, ложился всегда поздно. Обычно так, схожу закинусь, почищу зубы, умоюсь, начинаю смотреть телевизор (получасовой просмотр дребени - словно ритуал уже выработался), пока смотрю телек начинаю хотеть закинуть, но пока еще и после предъидущего раза не отошел, так сижу час, потом уже иду и опять закидываюсь, не вставляет долго сижу пока не затошнит, в итоге выпиваю стакан воды, не много полегчает, тогда уже умиротворенно засыпаю. Утром просыпаюсь раньше будильника, ведь надо чего нибудь пивнуть, кофе например, ато в желудке ураган, во рту кошки нагадили и конечно нужно успеть закинуть, вдруг в пробке стоять придется. В итоге поздно лег, рано встал - день разбитый ходишь.
После того как перестал закидывать в течении недели еще по привычке не мог рано заснуть, чувство, как будто чего то не хватает, незавершенности дневного цикла обязательных занятий, зато раньше будильника вродебы вставть уже не вставал особо. Ко второй неделе я уже отлично засыпал, зато вставть настоящая проблема( но это уже особенность оргнизма, до того как начал себя травить всегда так было). Ну и конечно сны. Насвай очень часто снился, причем в разных обставках, но всегда с одним результатом, который меня подбадривал, всегда во сне закинувшиьс я испытывал дикое огорчение, что вновь угодил своей шеей в эту петлю, зато ты не представлешь какое облегчение проснуться и понять, что это всего ли сон!
Выбросил насвай и туда ему дорога! Молоток! Давай в общем наведи порядок в голове, тогда легче будет. Переживешь первое время, будет полегче!

Lika, я вот расскажу сейчас , про то как я пытался совместить поездку куда-либо подальше от цивилизации и заодно завязать. Почти каждый такой раз, до последнего уверенный в том, что все получится я не мог сумку с вещами оторвать от пола и переступить порог пока не положу пакетик с этой дрянью в карман. А пару раз я приезжал в деревню без насвая и уже вечером ища причину срочного возвращения в город!:D Я говорю, сам себя в такие моменты я классифицровал, как безнадежного наркомана. Наркоман и был, но не безнадежный. Сам я сейчас олицетворяю для себя то, что я не безнадежный. Спасибо всем. И я так мечтаю, действительно мечтаю, что мои слова помогут выбрать Лирику и Еноту из этого болота!

Как написала мне давно Лара, что помогая мне, видя что у меня получается, ей самой легче бороться.
Так вот сейчас я ее понимаю. Давай Лирик, не поддавайся соблазну, расставь приоритеты и помни, что для тебя важно, только так добьешься успеха сам и поможешь выбрать и мне и Еноту, я в тебя верю. будем потом втроем заблудшие души за уши (и хвосты) к успеху тянуть:D!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Похоже, Алекс с Ликой, решили сверьёз за меня взяться! ))))))))
И это безусловно вдохновляет :bounce:
Имбирь действительно вывозит, я пробовал, и жжёт НАМНОГО сильнее наса!!! Просто не всегда он оказывается под рукой.
Еще помогает обычный зелёный чай, если очень крепкий.
Алекс, я тоже сейчас ощущаю себя позорным наркошей, как ты когда-то, и от этого так отвратительно становится.....
Кстати, надпись на листке с плюсами и минусами отпадает, к сожалению - из домашних никто не знает. Палево конкретное... ))))))))
На мобиле в заметках себе нацарапал пару демок. Как чё, буду заглядывать, ну и сюда наведываться!
Вобщем держусь молодцом - ни одного закидона со вчерашнего дня.
Так хочется поскорее сказать - прощай, насвай :bye:, но думаю пока рано радоваться

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Так хочется поскорее сказать - прощай, насвай :bye:, но думаю пока рано радоваться

Так ты уже распрощался! И начинай радоваться жизни прямо сейчас. А вот что действительно рано, так это расслабляться! Первый шаг сделан, теперь главное не сворачивать!
А по поводу конспирации я тебя прекрсано понимаю, сам шифруюсь и ужасно стыжусь прошлых ошибок., делаю все что бы мои родные ни сном ни духом. В общем зайди в мой дневник почитай, может полезно будет, я все там описывал.
Блин нет времени сильно распинаться, скокро уже домой ехать)
В общем ты молоток, давай так держать!
Я уезжаю на выходные, появлюсь только в понедельник. Надеюсь увидеть твои радостные посты о том, как тебе хорошо без насвая живется!) И помни - все реально! Главное не забывать о том, что ты вырвался из рабского плена и теперь готовишься по полной получить от жизни наслаждение.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Похоже, Алекс с Ликой, решили сверьёз за меня взяться! ))))))))
И это безусловно вдохновляет :bounce:
Имбирь действительно вывозит, я пробовал, и жжёт НАМНОГО сильнее наса!!! Просто не всегда он оказывается под рукой.
Еще помогает обычный зелёный чай, если очень крепкий.
На мобиле в заметках себе нацарапал пару демок. Как чё, буду заглядывать, ну и сюда наведываться!
Вобщем держусь молодцом - ни одного закидона со вчерашнего дня.
Lirik, обязательно распростишься с этой заразой. И вовсе не рано радоваться, ведь уже сутки ты совершенно чист!Давай создавай дневник и ставь счетчик - ерунда, а очень стимулирует. Посмотришь на медальку с цифоркой, вдохновишься и жалко будет этих самых трудных дней терять, глядишь, и переживешь очередной накат.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну да - шифровка - это моё второе имя по жизни! Причем довольно эффективно получается ))))))
Жена, с которой мы живём уже два года - не в курсе!!! Сам в шоке как мне это удаётся. Хотя не раз с ужасом представлял как она меня в один распрекрасный момент застукает. Сгорел бы от стыда наверное...... Вся эта ситуация задолбала!!!!

А ваши дневники, Алекс, твой и Енота я уже по два раза перечитал. У Енота он просто пообъёмнее, поэтому я решил здесь затусоваться ;)

Свой дневник открывать пока не хочу, не вписывается наша тема, как мне кажется, в общую концепцию сайта. Да и есть здесь уже готовые темы, с таким же успехом можно и здесь писать, люди как бы уже проверенные ;) Может как-нибудь потом заведу

Лика, то, что ты по этой ссылке прочитала - цветочки, я на два форума заходил именно по насвайной теме. Один на mybloginfo.ru, второй на trezvost.ru , вот там действительно люди-инвалиды... Короче, со временем есть превосходный 100-процентный шанс превратиться в овощ. Жаль, что обе ссылки хлопнули, материала было очень много и люди писали матёрые в этом деле с более чем 10-летними стажами . Вот тогда то я и понял, что так просто сам по себе с этого не соскочишь.
Да я и сам могу целую книгу написать об этой гадости. Если что кому интересно, спрашивайте, поделюсь

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А так если чё, я держусь! Сегодня уже точно не сорвусь. Целый день очень крепким зелёным чаем балуюсь. Вроде как и мозги промываются ;)
Спасибо что не оставляете меня и таких как я наедине со своими проблемами.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, Хорошо, что я не видела этой страшной информации. Я итак до коликов напугана была своим ухудшением здоровья, что с перепугу курить бросила, правда с 7-й попытки. А у вас, мало того, что это наркотик, да и сам ритуал его потребления, мягко говоря, не красивый. Постоянно надо быть начеку, чтоб никто не увидел. Здесь нервы железные нужны. А как можно скрыть это от жены, ведь запах, раненые губы - здесь необходимы чудеса конспирации. Хотя, если бы я узнала такое про мужа, я бы его пожалела и как-нибудь пыталась помочь. Ведь вы самые близкие люди, обещали - и в горе и в радости...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну кое что насчет насвая в таких статьях явно преувеличено.
К примеру, раковые заболевания возможны 1 к 1000000, если не ещё реже. Я лично про такое никогда не слыхивал!
Тут больше зависит я бы сказал от личной гигиены полости рта.
У меня например и неприятного запаха изо рта не бывает и зубы пока все свои, к счастью ))))))) Хотя на двух зубах десна оголилась, а это очень тревожный звоночек!
И болячек на губах я у себя не припомню - очень-очень редко появляются. Так что с виду всё пучком!
Многие ещё жалуются на прыщи на лице, у меня почему то их нет, но зато на спине много.

Но зато вот психологические отклонения наоборот приуменьшены. А ещё насвай очень сильно кровь портит, гемоглобин постоянно низкий, анемия, кислородное голодание, отчего мозг и тормозит!
Такое ощущение, как будто все витамины из тебя высасывают.....

У нас в городе есть и такие виды насвая, которые вообще практически не пахнут. И есть с добавками.
Есть подозрение, что в некоторые виды подмешивают эфидрин, к которому тоже идёт привыкание...
Вобщем зависимость капец какая мощная!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, ты меня "успокоил" конечно, все равно не нужна тебе эта зараза. Там еще про бесплодие было написано, не дай Бог. По поводу наркотических веществв в сигаретах - это доказанный факт ( набери в ю-тубе "Жертвы калибра 7,62"). Раньше курение считалось вредной привычкой, от которой отвыкнуть было легче, чем сейчас, когда курение - это наркотическая зависимость, и серьезные ломки при отказе. Меня все время удивлято, почему сигареты в России такие дешевые, а в Европе в 3-4 раза дороже. Посмотрев этот фильм, вопрос отпал -у них в сигах табак, а у нас бумага отходы и наркотик.
А как ты себя чувствуешь сейчас? Тебе спать не пора? Сколько у вас времени, где ты живешь ( если не секрет)?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет всем!
Лика, насчет бесплодия - это на мой взгляд, тоже преувеличение! У нас в Средней Азии вцелом, и в Ташкенте, в частности (это где я живу), все поголовно хотя бы раз в жизни его попробовали. А в областях и кишлаках, практически все мужское население закидывается! Я не раз и женщин закидывающих видел. Некидающие там как белые вороны!!!
И при этом с рождаемостью здесь полный порядок - в городских семьях по 3-4 детей норма, а в кишлаках я вобще молчу - женщины после свадьбы рожают каждый год.....
Насчет "жертв калибра" спасибо, Лика, посмотрю обязательно.
Вобщем сегодня второй день держусь! С утра до обеда на работе был, теперь дома отдыхаю...
Состояние так себе, какой-то вареный хожу, чай зеленый пью и пью постоянно. Что радует, так это что психоза нет и нервы, к счастью, никто не мотает. Тут глядишь и день уже заканчивается!
У меня че-то опаски серьезные - как я буду терпеть скажем после пары бут. пивка???? Наверно лучше про все, что алкогольное забыть хотя бы на месяцок!
Я ещё тут подумал сейчас, что вот как ни крути, а под пивко насвай офигенно идет, точнее шел. Что скажешь, Алеск? ;)

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я ещё тут подумал сейчас, что вот как ни крути, а под пивко насвай офигенно идет, точнее шел. Что скажешь, Алеск? ;)

Lirik, Алекс предупреждал, что за город уехал и появится только завтра к вечеру. Под пивко могу предложить тебе воблы или креветки, тоже офигенно подходят. Покупай орешки, сухарики в конце концов.

Я очень рада, что ты уже 2 дня держишься. Пожалуйста, постарайся еще немного, хотя бы дня 3-4, и дальше будет полегче. Прочти у Лешки, когда его чуть отпустило, хотя все люди разные и срок "курения" и состав отравы могут сильно отличаться. Потерпи ради своего свободного будущего, а там и Енот подтянется. Завтра обязательно мне напиши, как у тебя дела. Я буду ждать.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Доброй ночи, Лика
Хорошо, обязательно завтра напишу! Думаю, завтра будет поинтереснее, чем сегодня
Вобщем день на редкость спокойный, думал будет намного тяжелее! )))))))
Спасибо за совет насчёт морепродуктов, согласен на все 200, что намного лучше этой зелёной гадости. НО! Я ведь пока не выздоровел, а следовательно болен, а значит гарантии давать опасно, и если честно ОЧЕНЬ боюсь зарекаться! Сколько уже было этих зароков, обещаний и клятв самому себе, что иной раз просто стыдно на себя в зеркало смотреть...... ))))))
А так состояние пока в норме! Паники нет, истерии тоже! Ну два дня - это фигня! У меня такое и до этого бывало. Самое много на моей памяти, сколько удалось продержаться за последние лет 10 - это 3,5 дня! Даже четырёх не выдержал! Вот так вот всё запущено!....
Очень благодарен, что кто-то за меня переживает. Это правда подстёгивает! ;)
Жаль, что вы пришли сюда, когда самый сложный период был уже позади, хотя может и к лучшему. Некоторым легче, когда никто не видит и не знает про их "страдания" )))))))))

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, Нам с тобой 1,5 дня осталось и побьем все твои рекорды. Мне почему-то кажется, что на этот раз все получится. Ты корень имбиря купи обязательно, как приспичит, закидывайся им:hot:. У меня здесь мальчик есть очень хороший , он очень смешно про имбирь писал в своем дневнике. Прочти https://ne-kurim.ru/forum/threads/3402/page-2 , настроение улучшится:) .
У меня "рекорд" был за 17 лет -18 дней я не курила обычные сигареты, а только электронные. Но даже и при этом были улучшения здоровья. А по поводу зароков и клятв я тебе так скажу. Нельзя себя презирать и гнобить за слабоволие. Этим мы только усугубляем и без того сложную ситуацию. Мы не виноваты , мы только по глупости поиграли во взрослую игру, по-юношески не думая о последствиях. И еще не поздно все исправить, поверь. А для начала надо искренне простить себя. У меня это было так:
ПРОЩЕНИЕ
Я прошу прощения у Судьбы, Бога, что в своей жизни часто была не довольна, к испытаниям, выпавшим на мою долю, относилась негативно, вместо того чтобы поблагодарить за уроки, опыт. Большинство из них я не прошла. Искренне прошу прощения за это и прощаю себя.

Прошу прощения у себя, у моего отравленного организма – сердца, сосудов, желудка, печени, горла, языка – за то, что травила их целых 17 лет, не прислушивалась к их «звоночкам».
Вдыхая ядовитый дым, глубоко в душе понимала, что наношу ужасный вред себе любимой и окружающим. Гнала эти правильные мысли, шла на поводу табачной тяги. Презирала себя за слабоволие, и за это особенно прошу прощения.

Прошу прощения у себя, что не верила в себя, не пыталась измениться, была ленива и надеялась, что все получится как-нибудь и когда-нибудь. И прощаю себя.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Доброе утро, Лика! ;)
Насчёт имбиря согласен - штука высшая! Я его вчера целый вечер во рту держал, помогало... А тот парняга по ссылке просто имбирный передоз себе забацал, бедненький!..... ))))))
Надо во всём знать меру - ну вот типа как у нас - побаловались сигаретками год-два-три, ну ладно десять - пора и честь знать! Тоже самое и с насваем, снюсом, бетелем да неважно с чем - короче, пришло время конкретно завязывать!
Чё-то я на словах слишком смелым становлюсь...... ))))))))))))))):oops: Ну ладно, как говорится, чем бы не тешился, лишь бы не закидывался )))))

Ближе к делу - насчет сегодняшнего состояния! Происходит что-то непонятное, сложно как-то объяснить.... Короче, день начался с половины седьмого утра! Я даже когда на работу иду, так рано НИКОГДА не встаю! А тут выходной и на тебе - ранняя птаха вскочила; жена, короче, в легком недоумении )))))) Общий настрой бодрячком, ничего не болит, с желудком только непонятки - какой-то застой там похоже...... И еще, голова какая-то.... блин, как в тумане....
И что самое главное - уже с утра начались мысли предательские. Ну типа: "Ладно, мужик, два полных дня выдержал - молодец, но хватит уже, давай дальше не ломайся. Закинься - улёт будет наимощнейший".... Ну и всё в таком духе! Скажу я вам - тяжеловательно уже становится....
Ну чё делать - бегом на кухню чай крепкий заваривать... Сам удивляюсь - вроде по утрам отучил себя закидываться уже давно. В основном тяга сильная появляется вечером, где-то после 6-7 часов.

Еще заметил, что такое ощущения, что лицо как бы опухает. Пристально рассматривал себя в зеркале - никаких отклонений не заметил. Ещё замечаю, что руки, ноги и опять же лицо, уши как бы горят. Вчера ещё жена подколола, чё-то говорит, у тебя румянец какой-то появился.... Видимо кровообращение нормализуется. Когда закидывал, в руках, а именно в ладошках, частенько ощущал как бы нервную дрожь, а в момент насвайного прихода прикольное такое покалывание.... А ещё цвет лица был белый. Вот кстати, различие между курильщиками и насвайщиками - у заядлых курильщиков цвет лица с годами становится серо-зелёный, а у насвайщиков со стажем наоборот нездоровая бледность. Возможно не у всех, но у меня это очень хорошо заметно.

Что ещё стремновато - день сегодня пустой - одно из непрятных свойств выходных дней ! Дел никаких нет, вот щас сижу и по быстрому выдумываю чем заняться, чтобы не сидеть и не грузить себя насвайной темой.............

А вцелом терпеть пока можно! Самое главное - чему я ОЧЕНЬ РАД, мозг пока не клинит, не возникает такого состояния оцепенения, когда: "Всё нафиг - плевать на всё, пойду-ка я, куплю-ка и закинусь-ка!" ...... Хотя если честно, то именно сейчас, в данный момент, страшно даже подумать о том как я дальше - всю свою дальшейную жизнь буду жить без этой каки????
Короче, состояние умеренной, но терпимой психоломки. Думаю, спасение сейчас в том, чтобы поскорее найти чем день занять! На работе как-то проще! Сейчас представил, как некоторые в отпуске курить бросают, когда свободного времени вообще немерено - я б точно не смог так.......

С ПРОЩЕНИЕМ хорошо у тебя получилось, Лика! Я сам человек очень верующий, особенно после событий последних двух-трёх лет.
Было время, когда сам обращался к Богу за помощью, чтобы бросить эту зависимость. Но в дальнейшем как-то осенило - а просил ли я у Бога разрешения, когда начинал употреблять эту гадость??? Тогда нечего просить помощи, чтобы бросить!!! Сам начал по дури, сам и бросай, чтобы своим примером показать высшим силам, что ты ещё чего-то стоишь. Да и что может сделать Бог, когда ты сам как зомби, как позорный нарколыга бежишь и покупаешь эту бяку на ближайшем рынке?????
Легко не будет, как говорится, сладкую жизнь в момент завязки никто не обещает....
Я вот к примеру слышал, что с насвая люди легко спрыгивают с помощью Табекса. Но не хочу его использовать по двум причинам- во первых, там возможны побочки и не всем он подходит, а во-вторых - и в самых главных - то, что с ним бросается ЛЕГКО! Будешь думать примерно так - раз легко спрыгнул раз, значит можно расслабиться, начать заново, также легко соскочишь и второй, третий, десятый раз......

Так что мне с прощением пока рано обращаться.... Сначала надо переболеть!
Ну вот как-то так

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, в этот раз у нас с тобой все получится. Ты не один. А простить себя ты можешь в любой момент, это должно от сердца идти. Если ты действительно хочешь покончить с этой заразой, то дай обет Богу, и это не позволит тебе сорваться. Не бойся, жить без наса тебе очень понравится, особенно первые 2-3 мес, когда ты будешь в некой эйфории от своего физического и психологического самочувствия. А потом будь начеку и вспоминай Енота.
Я хочу предложить тебе прочесть один дневник ( он очень длинный, но хотя бы первые 3-5 стр) https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/, и все наши проблемы после этого покажутся тебе незначительными. И когда начнет тебя ломать, можешь продолжать его читать. Эта притча оттуда:

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним - Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну - от его ног, другую - от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

- Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

- Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках..

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Лика! )
Спасибо за рекомендацию - я уже читаю дневник Марии! Когда я говорил про дневники-шедевры, я имел в виду его в первую очередь! Дошел пока только до 12-й страницы. Там ещё кажется на 9-ой был отличный рассказ "Чем люди живы". Не совсем по нашей теме - но отличный материал для размышления!!!
Что касается меня, то я пока держусь, третий день вроде как к концу подходит. Часов до пяти был занят, почти не тянуло. Как ни крути, а время идет, у нас уже седьмой час вечера и вместе с сумерками тяга закинуться возрастает просто сумасшедшими темпами.... Вчера такого не было, а сегодня тяжко...... Похоже у меня скоро начнется один из пиковых моментов.... Нда.... Хреновато чё-то как-то....
Недавно очень плотно поел, НЕ СТОИЛО этого делать! Лучше бы чаем заправился побольше. Физически чувствую тебя зашибенно, но мозг как бы начинает давать сбои. Да и ещё возникла очень соблазнительная ситуация, в которой раньше я всегда сидел под кайфом.... Просто хочется и пипец!!!......

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну-ка взял имбирь в рот! И сделал 50 приседаний, а потом выпил ну очень много просто чистой воды. Ты говорил, что твой рекорд 3,5 сут, так пройди его к черту. И спусти, наконец, в унитаз все запасы, которые у тебя есть. Сделай это, пожалуйста, для меня;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, и давай дождемся Лешика, он обязательно что-нибудь тебе присоветует

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Так я уже держал во рту имбирь, не особо че-то он сейчас и помогает!
Я тут совершил одну ошибку - не стоило мне так плотно наедаться под вечер!!! Когда сытый так и подмывает закинуться...
А запасы свои я ещё в четверг высыпал - ВСЁ до последней крошечки!
Просто проблема в том, что на районе эту дрянь продают практически круглосуточно... Буквально в 5-10 минутах от дома да ещё и несколько точек на выбор! )))
Если бы он не продавался здесь так открыто на каждом углу, я скорее всего давно бы завязал....
А тут сиди и терпи, пока отпустит...
Но очень тяжко!
Как тут 50 раз присядешь, когда обожрался, прошу прощения, просто до неприличия???........ )))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу