Насвай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Медалька-большая у меня:)что-бы видно все было.
Енот, тогда повесь еще одну, сигнализирующую тебе, сколько ты не пьешь. А если она тебе не нужна, то я придумала ей другое назначение. Пусть она показывает, сколько Лирик продержался от наса. А то он прописался в твоем дневнике, и медальки у него нет. Тебе же не жалко. А я буду смотреть на ваши достижения и радоваться вместе с вами:) .

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Попробую,чуток попозже)))

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Где Лирик? Я волнуюсь:furious:. Отзовись! Надеюсь, ты не делаешь глупостей? Я в тебя верю, понял?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Лика!
Я здесь, никуда не пропадаю... Сейчас ваш дневник осиливаю ;)
Насчет глупостей, ну как вам сказать..... Вобщем-то вся жизнь состоит из этих самых глупостей ))))) Некоторые простительны, а от некоторых я с недавних пор держусь подальше ))))
Итак, сегодня 26-й день здоровой жизни, состояние нормальное, уравновешенное. Новых улучшений в организме нет, но мне от этого уже, если честно, ни тепло, ни холодно. Главное - НЕ ЗАКИДЫВАЮСЬ!!! Терпеть, напрягаться, скрежетать зубами уже нет необходимости, живется достаточно легко, тяга ослабевает, но сохраняется...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Главное - НЕ ЗАКИДЫВАЮСЬ!!! Терпеть, напрягаться, скрежетать зубами уже нет необходимости, живется достаточно легко, тяга ослабевает, но сохраняется...

И это совершенно нормально. Я лично после 100 дней некурения о сигаретах очень редко вспоминаю, и как-то без ностальгии. Не даром же модераторы считают Успехом 4 месяца. Видимо, в мозгах к этому времени что-то сдвигается к "лучшей жизни", и это здорово. Надеюсь, и у тебя будет что-то подобное, ведь отрава у нас "с одной грядки". Ваша троица во главе с Лешиком будет гордостью форума. Я очень-очень этого хочу и жду.;)

PS К сожалению, вся моя форумная жизнь проходит в чужих дневниках, поэтому мой собственный получился совсем не интересный. Да это и не важно, главное, попытаться помочь другим, если получится. Так что не мучайся, ничего там полезного не найдешь..:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, тогда повесь еще одну, сигнализирующую тебе, сколько ты не пьешь. А если она тебе не нужна, то я придумала ей другое назначение. Пусть она показывает, сколько Лирик продержался от наса. А то он прописался в твоем дневнике, и медальки у него нет. Тебе же не жалко. А я буду смотреть на ваши достижения и радоваться вместе с вами:) .
Что то не получается у меня,с медалькой(((

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, я, к сожалению, в этом тебе не помощник. Ничего в компьютерах и программах не понимаю. Самой надо бы аву поменять, но боюсь что-нибудь испортить:timebomb:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А по-моему успех будет определяться не временем, а полным отсутствием тяги к никотину!
Ведь когда-нибудь такой момент должен же наступить!
Всё зависит от того, насколько долго мы сами будем сопротивляться "новой" и стремиться к "прежней" жизни...
Лика, думаю, насчет своего дневника не стоит печалиться! У вас он хотя бы есть )))))) И кстати нормальный такой не маленький дневничок. Я только недавно его полностью осилил.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А по-моему успех будет определяться не временем, а полным отсутствием тяги к никотину!
Ведь когда-нибудь такой момент должен же наступить!
Конечно, не временем. Просто через 4 мес у основной массы бросивших тяги практически нет и о сигаретах вспоминается редко. Вы же видели, что модераторы теперь новые сроки установили. Теперь думают об их названиях -Успех(4 мес), Экватор (6 мес) и что-то там еще. А по поводу длинного дневника, я думаю, что там есть, конечно, полезный опыт для новичков, но его мало. в основном там всякая болтовня с новыми друзьями:) Если б можно было, я бы сократила его на 2 трети.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, поздравляю с Днем рождения. Желаю счастливой свободной от никотина жизни!
0_730b0_cdd85ea4_XL

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, привет, вот видишь, тебя уже поздравляют. А я совсем запуталась в твоих днях без никотина. Раз уж тебе дневник не хочется делать, то расширь информацию под авой . У тебя там только "сообщения" и "симпатии", а еще должно быть "не курю с ..." " лет курения". В общем поделись информацией о себе:)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Фигассе на форуме разведка работает! )))))
Во народ! И про ДР в курсе были и поздравить не забыли... Я тронут! ))))
Ну вобщем по теме - вчера был первый тест алкоголем! Нельзя сказать, что всё было легко и гладко. Само мероприятие прошло спокойно, пил очень мало, всего пару бокалов вина, но вот когда оказался дома вечером, стало, мягко говоря, не по себе! Было даже два очень мощных порыва плюнуть на всё и выйти "прогуляться". Какой всё-таки СПАСИТЕЛЬНОЙ идей было не держать никаких заначек дома. Может и в другие моменты получилось бы смотреть спокойно на то, что лежит в пакете, но только не вчера!
Короче, с горем пополам помыкался как неприкаянный по квартире и спать.... Но таких дней рождения чё-то не припомню.... Как-то всё совсем по-другому.... Вцелом осадок неприятный....
Сейчас радует только то, что уже 28-й день держусь!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, какой же ты молодец! Такое испытание выдержал. А про ДР, к сожалению, я не знала. Думала, что тебя поздравляют за "некурение". Хочу пожелать тебе счастья и полного освобождения от этой зависимости. Будь свободным на всю оставшуюся жизнь. :dance:

39.gif

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,C днем рожденияГлавное ты переборол себя,в тот тяжелый день!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня накатик такой был,так захотелось раслабится,вроде пережил его.
p.s как хорошо что сделали ещё категории после "УСПЕХ"

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, очень хорошо, особенно мне в 2 шагах от Успеха - теперь бывшего:( . Это я шучу, конечно, 4 мес.- это не показатель. Правильно, что продлили. И люди не будут уходить после 4-6 мес с концами, ведь захочется покорить Эверест.:dance:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет,вот у меня уже 45 дней.Не ужели только полтора месяца?Такое ощущение что уже очень долго,вот где враг таится,раслабляться нельзя идем дальше.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет,вот у меня уже 45 дней.Не ужели только полтора месяца?Такое ощущение что уже очень долго,вот где враг таится,раслабляться нельзя идем дальше.
Не удивительно, ведь это твоя 2-я попытка. Прибавь к 45 дням еще 100 с хвостиком и получится, что ты уже почти полгода находишься в состоянии "бросания", а поэтому в напряге. И расслабиться нельзя пока.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енот, тебе ни в коем случае нельзя сдаваться. Ты для многих пример. Я вчера только на твоем дневнике день и пережил, торкало целый день!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу